Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme
Schweinsbratwurstbrät sorgt fürs Herzhafte in den Polpette. Limetten, süsse Chilisauce und Kräuter wie Koriander verleihen der Creme ihre Exotik.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 200 gSchweinsbratwurst
- 400 ggehacktes Rindfleisch
- 1 TLSenf
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundKräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 1Limette
- 150 gJoghurt nature
- 3 ELCrème fraîche
- 2 ELSweet-Chili-Sauce
- 1Zwiebel
- 400 gSchweinsbratwurst
- 800 ggehacktes Rindfleisch
- 2 TLSenf
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 2 BundKräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 2Limetten
- 300 gJoghurt nature
- 6 ELCrème fraîche
- 4 ELSweet-Chili-Sauce
- 1½Zwiebeln
- 600 gSchweinsbratwurst
- 1,2 kggehacktes Rindfleisch
- 3 TLSenf
- 3Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 3 BundKräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 3Limetten
- 450 gJoghurt nature
- 9 ELCrème fraîche
- 6 ELSweet-Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 25,1 %
- Fett
- 35 g
- 65,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 9,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Zwiebel, Brät, Hackfleisch, Senf und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Kräuter hacken. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft, Kräuter, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.