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Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g Schweinsbratwurst
- 400 g gehacktes Rindfleisch
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 1 Limette
- 150 g Joghurt nature
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel
- 400 g Schweinsbratwurst
- 800 g gehacktes Rindfleisch
- 2 TL Senf
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 2 Limetten
- 300 g Joghurt nature
- 6 EL Crème fraîche
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Schweinsbratwurst
- 1,2 kg gehacktes Rindfleisch
- 3 TL Senf
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund Kräuter , z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 3 Limetten
- 450 g Joghurt nature
- 9 EL Crème fraîche
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Zwiebel, Brät, Hackfleisch, Senf und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Kräuter hacken. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft, Kräuter, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme anrichten.
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