Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g Schweinsbratwurst
- 400 g gehacktes Rindfleisch
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Kräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 1 Limette
- 150 g Joghurt nature
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel
- 400 g Schweinsbratwurst
- 800 g gehacktes Rindfleisch
- 2 TL Senf
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund Kräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 2 Limetten
- 300 g Joghurt nature
- 6 EL Crème fraîche
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Schweinsbratwurst
- 1,2 kg gehacktes Rindfleisch
- 3 TL Senf
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund Kräuter, z. B. Koriander, Kerbel, Oregano
- 3 Limetten
- 450 g Joghurt nature
- 9 EL Crème fraîche
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Zwiebel, Brät, Hackfleisch, Senf und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft, Kräuter, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme anrichten.
fast fertig
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