Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Polpette con sugo

Bei diesen Fleischbällchen geht es um die Wurst, denn Salsiccia prägt den Geschmack. Mit Tomatensauce als Hauptgericht geniessen oder solo kalt als Snack.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½Schweinsbratwurst à 200 g, z. B. Tessiner Salsiccia
  • 200 gRindshackfleisch
  • ½Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomate à 280 g
  • ¼ BundThymian
  • 1Zwiebel
  • 1Schweinsbratwurst à 200 g, z. B. Tessiner Salsiccia
  • 400 gRindshackfleisch
  • 1Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomate à 280 g
  • ½ BundThymian
  • 2Zwiebeln
  • 2Schweinsbratwürste à 200 g, z. B. Tessiner Salsiccia
  • 800 gRindshackfleisch
  • 2Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
  • 1 BundThymian
  • 3Zwiebeln
  • 3Schweinsbratwürste à 200 g, z. B. Tessiner Salsiccia
  • 1,2 kgRindshackfleisch
  • 3Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
  • 1½ BundThymian
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
29 g
28,3 %
Fett
30 g
65,9 %
Kohlenhydrate
6 g
5,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel grob hacken. Salsiccia längs aufschneiden, Brät herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebel, Brät, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Fleischmasse mit feuchten Händen Kugeln à ca. 50 g formen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleischkugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Restliche Zwiebel beigeben, kurz weiterbraten. Tomaten und die Hälfte des Thymians beigeben. Bei kleiner Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Thymianblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fleischbaellchen-mit-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren