Fleischbällchen mit Tomatensauce
Polpette con sugoZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Schweinsbratwurst à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 200 g Rindshackfleisch
- ½ Ei
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomate à 400 g
- ¼ Bund Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 Schweinsbratwurst à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomate à 400 g
- ½ Bund Thymian
- 2 Zwiebeln
- 2 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 800 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Bund Thymian
- 3 Zwiebeln
- 3 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Salsiccia längs aufschneiden, Brät herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebel, Brät, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Fleischmasse mit feuchten Händen Kugeln à ca. 50 g formen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleischkugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Restliche Zwiebel beigeben, kurz weiterbraten. Tomaten und die Hälfte des Thymians beigeben. Bei kleiner Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Thymianblätter darüberzupfen.
fast fertig
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