Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Fleischbällchen mit Tomatensauce

Polpette con sugo
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 8 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bei diesen Fleischbällchen geht es um die Wurst, denn Salsiccia prägt den Geschmack. Mit Tomatensauce als Hauptgericht geniessen oder solo kalt als Snack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ½ Schweinsbratwurst à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 200 g Rindshackfleisch
  • ½ Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomate à 400 g
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schweinsbratwurst à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomate à 400 g
  • ½ Bund Thymian
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 800 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Bund Thymian
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Salsiccia längs aufschneiden, Brät herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebel, Brät, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Fleischmasse mit feuchten Händen Kugeln à ca. 50 g formen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleischkugeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Restliche Zwiebel beigeben, kurz weiterbraten. Tomaten und die Hälfte des Thymians beigeben. Bei kleiner Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Thymianblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fleischbaellchen-mit-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren