Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boulettes de salsiccia à la sauce tomate

Boulettes de salsiccia à la sauce tomate

Polpette con sugo
Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 34 g, glucides 7 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans ces boulettes de viande, c’est assurément la saucisse qui donne le ton. A déguster froides comme en-cas, ou en plat principal avec de la sauce tomate.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • ½ saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 200 g de viande hachée de bœuf
  • ½ œuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 oignon
  • 1 saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • ½ bouquet de thym
  • 2 oignons
  • 2 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 800 g de viande hachée de bœuf
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 bouquet de thym
  • 3 oignons
  • 3 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1½ bouquet de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement l’oignon. Fendre la salsiccia et en extraire la chair à saucisse. Mélanger dans une jatte la moitié de l’oignon avec la chair à saucisse, la viande hachée et l’œuf. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Façonner la préparation en boulettes d’env. 50 g avec les mains humides.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les boulettes de viande de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le reste de l’oignon et faire brièvement revenir le tout. Ajouter les tomates et la moitié du thym. Laisser mijoter 10 min à feu doux. Relever la sauce de sel et de poivre. Effeuiller le reste du thym dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-salsiccia-a-la-sauce-tomate
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer