Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Boulettes de salsiccia à la sauce tomate

Boulettes de salsiccia à la sauce tomate

Polpette con sugo
Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 34 g, glucides 8 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans ces boulettes de viande, c’est assurément la saucisse qui donne le ton. A déguster froides comme en-cas, ou en plat principal avec de la sauce tomate.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • ½ saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 200 g de viande hachée de bœuf
  • ½ œuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 oignon
  • 1 saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • ½ bouquet de thym
  • 2 oignons
  • 2 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 800 g de viande hachée de bœuf
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 bouquet de thym
  • 3 oignons
  • 3 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1½ bouquet de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement l’oignon. Fendre la salsiccia et en extraire la chair à saucisse. Mélanger dans une jatte la moitié de l’oignon avec la chair à saucisse, la viande hachée et l’œuf. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Façonner la préparation en boulettes d’env. 50 g avec les mains humides.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les boulettes de viande de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le reste de l’oignon et faire brièvement revenir le tout. Ajouter les tomates et la moitié du thym. Laisser mijoter 10 min à feu doux. Relever la sauce de sel et de poivre. Effeuiller le reste du thym dessus.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-salsiccia-a-la-sauce-tomate
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer