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Boulettes de salsiccia à la sauce tomate
Polpette con sugo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- ½ saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
- 200 g de viande hachée de bœuf
- ½ œuf
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ¼ de bouquet de thym
- 1 oignon
- 1 saucisse à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 1 œuf
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ½ bouquet de thym
- 2 oignons
- 2 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
- 800 g de viande hachée de bœuf
- 2 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 bouquet de thym
- 3 oignons
- 3 saucisses à rôtir de porc de 200 g , p. ex. salsiccia
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 3 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ bouquet de thym
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher grossièrement l’oignon. Fendre la salsiccia et en extraire la chair à saucisse. Mélanger dans une jatte la moitié de l’oignon avec la chair à saucisse, la viande hachée et l’œuf. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Façonner la préparation en boulettes d’env. 50 g avec les mains humides.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les boulettes de viande de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le reste de l’oignon et faire brièvement revenir le tout. Ajouter les tomates et la moitié du thym. Laisser mijoter 10 min à feu doux. Relever la sauce de sel et de poivre. Effeuiller le reste du thym dessus.
Presque au bout
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