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Polpette di carne al sugo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 200 g di carne macinata di manzo
- ½ uovo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cipolla
- 1 salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 400 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- ½ mazzetto di timo
- 2 cipolle
- 2 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 800 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1 mazzetto di timo
- 3 cipolle
- 3 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1½ mazzetti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate grossolanamente la cipolla. Incidete la salsiccia per il lungo ed estraete la carne. In una scodella mescolate la metà della cipolla con la carne della salsiccia, la carne macinata e l’uovo. Condite l’impasto con sale, pepe e paprica. Con le mani inumidite, formate delle polpette di ca. 50 g.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi bene le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la cipolla restante e rosolate brevemente. Unite i pelati e la metà del timo. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Condite il sugo con sale e pepe. Guarnite con le foglioline di timo restanti.
Ci sei quasi!
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