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Polpette di carne al sugo

Polpette di carne al sugo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 34 g, carboidrati 7 g, 460 kcal
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In queste polpette di carne, è sicuramente la salsiccia a definire il sapore. Da gustare fredde come snack o con sugo di pomodoro come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • ½ salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
  • 200 g di carne macinata di manzo
  • ½ uovo
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 cipolla
  • 1 salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cipolle
  • 2 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
  • 800 g di carne macinata di manzo
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
  • 1 mazzetto di timo
  • 3 cipolle
  • 3 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
  • 1½ mazzetti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Incidete la salsiccia per il lungo ed estraete la carne. In una scodella mescolate la metà della cipolla con la carne della salsiccia, la carne macinata e l’uovo. Condite l’impasto con sale, pepe e paprica. Con le mani inumidite, formate delle polpette di ca. 50 g.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi bene le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la cipolla restante e rosolate brevemente. Unite i pelati e la metà del timo. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Condite il sugo con sale e pepe. Guarnite con le foglioline di timo restanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-al-sugo
Già cucinato Cucinato
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