Polpette di carne al sugo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 200 g di carne macinata di manzo
- ½ uovo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cipolla
- 1 salsiccia di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 400 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- ½ mazzetto di timo
- 2 cipolle
- 2 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 800 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1 mazzetto di timo
- 3 cipolle
- 3 salsicce di maiale di 200 g , ad es. luganighetta
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 3 uova
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1½ mazzetti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tritate grossolanamente la cipolla. Incidete la salsiccia per il lungo ed estraete la carne. In una scodella mescolate la metà della cipolla con la carne della salsiccia, la carne macinata e l’uovo. Condite l’impasto con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con le mani inumidite, formate delle polpette di ca. 50 g.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi bene le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite la cipolla restante e rosolate brevemente. Unite i pelati e la metà del timo. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Condite il sugo con sale e pepe. Guarnite con le foglioline di timo restanti.
Ci sei quasi!
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