Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

pizza al peperoncino

Magica mozzarella: le migliori ricette

La mozzarella brilla sulla pizza, arricchisce le insalate e regala una marcia in più ai sandwich. Qui trovi idee su come utilizzare il versatile formaggio.

La mozzarella è il formaggio più amato in Svizzera. Sulla pizza regala filante piacere, insieme a pomodori e basilico dà vita alla classica, apprezzatissima insalata Caprese.

Ma il delicato formaggio fresco originario dell'Italia meridionale sa dare molto di più: premesso che si può gustare anche da sola, la mozzarella si presta ad arricchire i piatti caldi ed è perfetta per gratinare.

La mozzarella sulla pizza

La mozzarella nelle insalate

La mozzarella come finger food

La mozzarella nei sandwich

La mozzarella nei piatti al forno

Come si conserva la mozzarella?

La mozzarella viene confezionata in una delicata salamoia e dev'essere conservata in frigorifero. Una volta aperta la confezione, va consumata al più presto.

Se desideri gustarla al naturale, da sola, ti raccomandiamo di toglierla dal frigorifero mezzora prima, in modo che possa dispiegare al meglio tutto il suo sapore.

Non solo mozzarella

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche