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Insalata caprese speciale

Insalata caprese speciale

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 39 g, carboidrati 32 g, 580 kcal
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Il classico della cucina italiana si arricchisce di peperoni al forno, ravanelli, cetrioli, pane tostato e peperoncino e l'insalata diventa golosissima!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso
  • ½ fetta di pane , ad es. pane ticinese
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • ca. 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori misti, in diversi colori
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¼ di cetriolo , ad es. nostrano
  • ¼ di peperoncino
  • ½ mozzarella di 150 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 peperone rosso
  • 1 fetta di pane , ad es. pane ticinese
  • spicchi d’aglio
  • ca. 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di pomodori misti, in diversi colori
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ cetriolo , ad es. nostrano
  • ½ peperoncino
  • 1 mozzarella di 150 g
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 peperoni rossi
  • 2 fette di pane , ad es. pane ticinese
  • 3 spicchi d’aglio
  • ca. 1 dl d’olio d’oliva
  • 800 g di pomodori misti, in diversi colori
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 cetriolo , ad es. nostrano
  • 1 peperoncino
  • 2 mozzarelle di 150 g
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 peperoni rossi
  • 3 fette di pane , ad es. pane ticinese
  • spicchi d’aglio
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di pomodori misti, in diversi colori
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • cetrioli , ad es. nostrano
  • peperoncini
  • 3 mozzarelle di 150 g
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 peperoni rossi
  • 4 fette di pane , ad es. pane ticinese
  • 6 spicchi d’aglio
  • ca. 2 dl d’olio d’oliva
  • 1,6 kg di pomodori misti, in diversi colori
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 cetrioli , ad es. nostrano
  • 2 peperoncini
  • 4 mozzarelle di 150 g
  • 2 mazzetti di basilico
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 peperoni rossi
  • 5 fette di pane , ad es. pane ticinese
  • spicchi d’aglio
  • ca. 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 kg di pomodori misti, in diversi colori
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • cetrioli , ad es. nostrano
  • peperoncini
  • 5 mozzarelle di 150 g
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 peperoni rossi
  • 6 fette di pane , ad es. pane ticinese
  • 9 spicchi d’aglio
  • ca. 3 dl d’olio d’oliva
  • 2,4 kg di pomodori misti, in diversi colori
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 cetrioli , ad es. nostrano
  • 3 peperoncini
  • 6 mozzarelle di 150 g
  • 3 mazzetti di basilico
  • 1,2 dl d’aceto balsamico
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Distribuisci i peperoni su una teglia e inforna per ca. 20 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Copri i peperoni e falli raffreddare, poi pelali e privali dei semi. Taglia il pane a dadini e l'aglio a metà. Rosola entrambi in un po' d'olio, finché il pane diventa croccante. A piacere, taglia i pomodori in quattro o a fette. Affetta i ravanelli e i cetrioli. Taglia a fettine sottili il peperoncino. Disponi in modo decorativo gli ingredienti in un piatto assieme alle mozzarelle. Condisci con l'aceto e l'olio avanzato. Guarnisci con i dadini di pane, l'aglio e le foglioline di basilico. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-caprese-speciale
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