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Insalata caprese speciale
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone rosso
- ½ fetta di pane , ad es. pane ticinese
- ¾ di spicchio d’aglio
- ca. 0,25 dl d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori misti, in diversi colori
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¼ di cetriolo , ad es. nostrano
- ¼ di peperoncino
- ½ mozzarella di 150 g
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 1 peperone rosso
- 1 fetta di pane , ad es. pane ticinese
- 1½ spicchi d’aglio
- ca. 0,5 dl d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori misti, in diversi colori
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ cetriolo , ad es. nostrano
- ½ peperoncino
- 1 mozzarella di 150 g
- ½ mazzetto di basilico
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 2 peperoni rossi
- 2 fette di pane , ad es. pane ticinese
- 3 spicchi d’aglio
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 800 g di pomodori misti, in diversi colori
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cetriolo , ad es. nostrano
- 1 peperoncino
- 2 mozzarelle di 150 g
- 1 mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 3 peperoni rossi
- 3 fette di pane , ad es. pane ticinese
- 4½ spicchi d’aglio
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di pomodori misti, in diversi colori
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ cetrioli , ad es. nostrano
- 1½ peperoncini
- 3 mozzarelle di 150 g
- 1½ mazzetti di basilico
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 4 peperoni rossi
- 4 fette di pane , ad es. pane ticinese
- 6 spicchi d’aglio
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- 1,6 kg di pomodori misti, in diversi colori
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cetrioli , ad es. nostrano
- 2 peperoncini
- 4 mozzarelle di 150 g
- 2 mazzetti di basilico
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 5 peperoni rossi
- 5 fette di pane , ad es. pane ticinese
- 7½ spicchi d’aglio
- ca. 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2 kg di pomodori misti, in diversi colori
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ cetrioli , ad es. nostrano
- 2½ peperoncini
- 5 mozzarelle di 150 g
- 2½ mazzetti di basilico
- 1 dl d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 6 peperoni rossi
- 6 fette di pane , ad es. pane ticinese
- 9 spicchi d’aglio
- ca. 3 dl d’olio d’oliva
- 2,4 kg di pomodori misti, in diversi colori
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 cetrioli , ad es. nostrano
- 3 peperoncini
- 6 mozzarelle di 150 g
- 3 mazzetti di basilico
- 1,2 dl d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Distribuisci i peperoni su una teglia e inforna per ca. 20 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Copri i peperoni e falli raffreddare, poi pelali e privali dei semi. Taglia il pane a dadini e l'aglio a metà. Rosola entrambi in un po' d'olio, finché il pane diventa croccante. A piacere, taglia i pomodori in quattro o a fette. Affetta i ravanelli e i cetrioli. Taglia a fettine sottili il peperoncino. Disponi in modo decorativo gli ingredienti in un piatto assieme alle mozzarelle. Condisci con l'aceto e l'olio avanzato. Guarnisci con i dadini di pane, l'aglio e le foglioline di basilico. Condisci con sale e pepe.
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