Insalata Caprese speciale
Il classico della cucina italiana con una marcia in più. Grazie ai peperoni al forno, ai ravanelli, ai cetrioli, al pane tostato e al peperoncino, l'insalata diventa golosissima!
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso
- ½ fettadi pane, ad es. pane ticinese
- ¾ dispicchio d’aglio
- ca. 0,25 dld’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori misti, in diversi colori
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ¼ dicetriolo, ad es. nostrano
- ¼ dipeperoncino
- ½mozzarella di 150 g
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 1peperone rosso
- 1 fettadi pane, ad es. pane ticinese
- 1½spicchi d’aglio
- ca. 0,5 dld’olio d’oliva
- 400 gdi pomodori misti, in diversi colori
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½cetriolo, ad es. nostrano
- ½peperoncino
- 1mozzarella di 150 g
- ½ mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 2peperoni rossi
- 2 fettedi pane, ad es. pane ticinese
- 3spicchi d’aglio
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 800 gdi pomodori misti, in diversi colori
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1cetriolo, ad es. nostrano
- 1peperoncino
- 2mozzarelle di 150 g
- 1 mazzettodi basilico
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 3peperoni rossi
- 3 fettedi pane, ad es. pane ticinese
- 4½spicchi d’aglio
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi pomodori misti, in diversi colori
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½cetrioli, ad es. nostrano
- 1½peperoncini
- 3mozzarelle di 150 g
- 1½ mazzettidi basilico
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 4peperoni rossi
- 4 fettedi pane, ad es. pane ticinese
- 6spicchi d’aglio
- ca. 2 dld’olio d’oliva
- 1,6 kgdi pomodori misti, in diversi colori
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2cetrioli, ad es. nostrano
- 2peperoncini
- 4mozzarelle di 150 g
- 2 mazzettidi basilico
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 5peperoni rossi
- 5 fettedi pane, ad es. pane ticinese
- 7½spicchi d’aglio
- ca. 2,5 dld’olio d’oliva
- 2 kgdi pomodori misti, in diversi colori
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½cetrioli, ad es. nostrano
- 2½peperoncini
- 5mozzarelle di 150 g
- 2½ mazzettidi basilico
- 1 dld’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 6peperoni rossi
- 6 fettedi pane, ad es. pane ticinese
- 9spicchi d’aglio
- ca. 3 dld’olio d’oliva
- 2,4 kgdi pomodori misti, in diversi colori
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3cetrioli, ad es. nostrano
- 3peperoncini
- 6mozzarelle di 150 g
- 3 mazzettidi basilico
- 1,2 dld’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,2 %
- Grassi
- 39 g
- 61,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Riscaldate il forno statico a 220 °C. Distribuite i peperoni su una teglia e infornate per ca. 20 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Coprite i peperoni e fateli raffreddare, poi pelateli e privateli dei semi. Tagliate il pane a dadini e l'aglio a metà. Rosolate entrambi in un po' d'olio, finché il pane diventa croccante. A piacere, tagliate in quattro o a fette i pomodori. Affettate i ravanelli e i cetrioli. Tagliate a fettine sottili il peperoncino. Disponete in modo decorativo nei piatti il tutto assieme alla mozzarella. Condite con l'aceto e l'olio avanzato. Guarnite con i dadini di pane, l'aglio e le foglioline di basilico. Condite con sale e pepe.
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