Insalata Caprese speciale

Insalata Caprese speciale

45 Min.

Der Italien-Klassiker Insalata Caprese, ital. für Salat aus Capri, getunt mit Peperoni aus dem Ofen, Radieschen, Nostrano-Gurke, geröstetem Brot und Chili.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Peperoni
  • 1 ScheibeBrot, z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 0,5 dlOlivenöl
  • 400 ggemischte farbige Tomaten
  • ½ BundRadieschen
  • ½Gurke, z. B. Nostrano
  • ½Chilischote
  • 1Mozzarella à 150 g
  • ½ BundBasilikum
  • 2 ELAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2rote Peperoni
  • 2 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
  • 3Knoblauchzehen
  • ca. 1 dlOlivenöl
  • 800 ggemischte farbige Tomaten
  • 1 BundRadieschen
  • 1Gurke, z. B. Nostrano
  • 1Chilischote
  • 2Mozzarellas à 150 g
  • 1 BundBasilikum
  • 4 ELAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3rote Peperoni
  • 3 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 1,5 dlOlivenöl
  • 1,2 kggemischte farbige Tomaten
  • 1½ BundRadieschen
  • Gurken, z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 3Mozzarellas à 150 g
  • 1½ BundBasilikum
  • 6 ELAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4rote Peperoni
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
  • 6Knoblauchzehen
  • ca. 2 dlOlivenöl
  • 1,6 kggemischte farbige Tomaten
  • 2 BundRadieschen
  • 2Gurken, z. B. Nostrano
  • 2Chilischoten
  • 4Mozzarellas à 150 g
  • 2 BundBasilikum
  • 8 ELAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5rote Peperoni
  • 5 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 2,5 dlOlivenöl
  • 2 kggemischte farbige Tomaten
  • 2½ BundRadieschen
  • Gurken, z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 5Mozzarellas à 150 g
  • 2½ BundBasilikum
  • 1 dlAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6rote Peperoni
  • 6 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
  • 9Knoblauchzehen
  • ca. 3 dlOlivenöl
  • 2,4 kggemischte farbige Tomaten
  • 3 BundRadieschen
  • 3Gurken, z. B. Nostrano
  • 3Chilischoten
  • 6Mozzarellas à 150 g
  • 3 BundBasilikum
  • 1,2 dlAceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
600 kcal
2.450 kj
Eiweiss
23 g
16,2 %
Fett
39 g
61,9 %
Kohlenhydrate
31 g
21,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni auf ein Blech geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Peperoni zugedeckt abkühlen lassen, schälen und entkernen. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch halbieren. Beides in etwas Öl braten, bis das Brot knusprig ist. Tomaten nach Belieben vierteln oder scheibeln, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Chili fein schneiden. Alles mit Mozzarella dekorativ anrichten. Mit Aceto und restlichem Öl beträufeln. Brot, Knoblauch und Basilikumblättchen darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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