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Insalata Caprese speciale

Insalata Caprese speciale

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 32 g, 580 kcal
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Der Italien-Klassiker Insalata Caprese, ital. für Salat aus Capri, getunt mit Peperoni aus dem Ofen, Radieschen, Nostrano-Gurke, geröstetem Brot und Chili.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ca. 0,25 dl Olivenöl
  • 200 g gemischte farbige Tomaten
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Gurke , z. B. Nostrano
  • ¼ Chilischote
  • ½ Mozzarella à 150 g
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 0,5 dl Olivenöl
  • 400 g gemischte farbige Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Gurke , z. B. Nostrano
  • ½ Chilischote
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 800 g gemischte farbige Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Gurke , z. B. Nostrano
  • 1 Chilischote
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 1,2 kg gemischte farbige Tomaten
  • 1½ Bund Radieschen
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 1½ Bund Basilikum
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • 1,6 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Gurken , z. B. Nostrano
  • 2 Chilischoten
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 2 Bund Basilikum
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 2,5 dl Olivenöl
  • 2 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2½ Bund Radieschen
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 9 Knoblauchzehen
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • 2,4 kg gemischte farbige Tomaten
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Gurken , z. B. Nostrano
  • 3 Chilischoten
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni auf ein Blech geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Peperoni zugedeckt abkühlen lassen, schälen und entkernen. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch halbieren. Beides in etwas Öl braten, bis das Brot knusprig ist. Tomaten nach Belieben vierteln oder scheibeln, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Chili fein schneiden. Alles mit Mozzarella dekorativ anrichten. Mit Aceto und restlichem Öl beträufeln. Brot, Knoblauch und Basilikumblättchen darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/insalata-caprese-speciale
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