Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Insalata Caprese speciale

Insalata Caprese speciale

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 32 g, 580 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Italien-Klassiker Insalata Caprese, ital. für Salat aus Capri, getunt mit Peperoni aus dem Ofen, Radieschen, Nostrano-Gurke, geröstetem Brot und Chili.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ca. 0,25 dl Olivenöl
  • 200 g gemischte farbige Tomaten
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Gurke , z. B. Nostrano
  • ¼ Chilischote
  • ½ Mozzarella à 150 g
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 0,5 dl Olivenöl
  • 400 g gemischte farbige Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Gurke , z. B. Nostrano
  • ½ Chilischote
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 800 g gemischte farbige Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Gurke , z. B. Nostrano
  • 1 Chilischote
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 1,2 kg gemischte farbige Tomaten
  • 1½ Bund Radieschen
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 1½ Bund Basilikum
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • 1,6 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Gurken , z. B. Nostrano
  • 2 Chilischoten
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 2 Bund Basilikum
  • 8 EL Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • Knoblauchzehen
  • ca. 2,5 dl Olivenöl
  • 2 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2½ Bund Radieschen
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • Chilischoten
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
  • 9 Knoblauchzehen
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • 2,4 kg gemischte farbige Tomaten
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Gurken , z. B. Nostrano
  • 3 Chilischoten
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni auf ein Blech geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Peperoni zugedeckt abkühlen lassen, schälen und entkernen. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch halbieren. Beides in etwas Öl braten, bis das Brot knusprig ist. Tomaten nach Belieben vierteln oder scheibeln, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Chili fein schneiden. Alles mit Mozzarella dekorativ anrichten. Mit Aceto und restlichem Öl beträufeln. Brot, Knoblauch und Basilikumblättchen darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/insalata-caprese-speciale
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren