Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Insalata Caprese speciale
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Peperoni
- ½ Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
- ¾ Knoblauchzehe
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- 200 g gemischte farbige Tomaten
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Gurke , z. B. Nostrano
- ¼ Chilischote
- ½ Mozzarella à 150 g
- ¼ Bund Basilikum
- 1 EL Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 rote Peperoni
- 1 Scheibe Brot , z. B. Tessinerbrot
- 1½ Knoblauchzehen
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- 400 g gemischte farbige Tomaten
- ½ Bund Radieschen
- ½ Gurke , z. B. Nostrano
- ½ Chilischote
- 1 Mozzarella à 150 g
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 rote Peperoni
- 2 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 1 dl Olivenöl
- 800 g gemischte farbige Tomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Gurke , z. B. Nostrano
- 1 Chilischote
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 rote Peperoni
- 3 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
- 4½ Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 1,2 kg gemischte farbige Tomaten
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Gurken , z. B. Nostrano
- 1½ Chilischoten
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 1½ Bund Basilikum
- 6 EL Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 rote Peperoni
- 4 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 2 dl Olivenöl
- 1,6 kg gemischte farbige Tomaten
- 2 Bund Radieschen
- 2 Gurken , z. B. Nostrano
- 2 Chilischoten
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 2 Bund Basilikum
- 8 EL Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 rote Peperoni
- 5 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
- 7½ Knoblauchzehen
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- 2 kg gemischte farbige Tomaten
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Gurken , z. B. Nostrano
- 2½ Chilischoten
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 2½ Bund Basilikum
- 1 dl Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 rote Peperoni
- 6 Scheiben Brot , z. B. Tessinerbrot
- 9 Knoblauchzehen
- ca. 3 dl Olivenöl
- 2,4 kg gemischte farbige Tomaten
- 3 Bund Radieschen
- 3 Gurken , z. B. Nostrano
- 3 Chilischoten
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 3 Bund Basilikum
- 1,2 dl Aceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni auf ein Blech geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Peperoni zugedeckt abkühlen lassen, schälen und entkernen. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch halbieren. Beides in etwas Öl braten, bis das Brot knusprig ist. Tomaten nach Belieben vierteln oder scheibeln, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Chili fein schneiden. Alles mit Mozzarella dekorativ anrichten. Mit Aceto und restlichem Öl beträufeln. Brot, Knoblauch und Basilikumblättchen darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.