Insalata Caprese speciale
Der Italien-Klassiker Insalata Caprese, ital. für Salat aus Capri, getunt mit Peperoni aus dem Ofen, Radieschen, Nostrano-Gurke, geröstetem Brot und Chili.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Peperoni
- ½ ScheibeBrot, z. B. Tessinerbrot
- ¾Knoblauchzehe
- ca. 0,25 dlOlivenöl
- 200 ggemischte farbige Tomaten
- ¼ BundRadieschen
- ¼Gurke, z. B. Nostrano
- ¼Chilischote
- ½Mozzarella à 150 g
- ¼ BundBasilikum
- 1 ELAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1rote Peperoni
- 1 ScheibeBrot, z. B. Tessinerbrot
- 1½Knoblauchzehen
- ca. 0,5 dlOlivenöl
- 400 ggemischte farbige Tomaten
- ½ BundRadieschen
- ½Gurke, z. B. Nostrano
- ½Chilischote
- 1Mozzarella à 150 g
- ½ BundBasilikum
- 2 ELAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2rote Peperoni
- 2 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
- 3Knoblauchzehen
- ca. 1 dlOlivenöl
- 800 ggemischte farbige Tomaten
- 1 BundRadieschen
- 1Gurke, z. B. Nostrano
- 1Chilischote
- 2Mozzarellas à 150 g
- 1 BundBasilikum
- 4 ELAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3rote Peperoni
- 3 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
- 4½Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dlOlivenöl
- 1,2 kggemischte farbige Tomaten
- 1½ BundRadieschen
- 1½Gurken, z. B. Nostrano
- 1½Chilischoten
- 3Mozzarellas à 150 g
- 1½ BundBasilikum
- 6 ELAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4rote Peperoni
- 4 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
- 6Knoblauchzehen
- ca. 2 dlOlivenöl
- 1,6 kggemischte farbige Tomaten
- 2 BundRadieschen
- 2Gurken, z. B. Nostrano
- 2Chilischoten
- 4Mozzarellas à 150 g
- 2 BundBasilikum
- 8 ELAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5rote Peperoni
- 5 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
- 7½Knoblauchzehen
- ca. 2,5 dlOlivenöl
- 2 kggemischte farbige Tomaten
- 2½ BundRadieschen
- 2½Gurken, z. B. Nostrano
- 2½Chilischoten
- 5Mozzarellas à 150 g
- 2½ BundBasilikum
- 1 dlAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6rote Peperoni
- 6 ScheibenBrot, z. B. Tessinerbrot
- 9Knoblauchzehen
- ca. 3 dlOlivenöl
- 2,4 kggemischte farbige Tomaten
- 3 BundRadieschen
- 3Gurken, z. B. Nostrano
- 3Chilischoten
- 6Mozzarellas à 150 g
- 3 BundBasilikum
- 1,2 dlAceto balsamico
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 16,2 %
- Fett
- 39 g
- 61,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni auf ein Blech geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Peperoni zugedeckt abkühlen lassen, schälen und entkernen. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch halbieren. Beides in etwas Öl braten, bis das Brot knusprig ist. Tomaten nach Belieben vierteln oder scheibeln, Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Chili fein schneiden. Alles mit Mozzarella dekorativ anrichten. Mit Aceto und restlichem Öl beträufeln. Brot, Knoblauch und Basilikumblättchen darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.