Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Insalata Caprese speciale
Salade caprese spécialeIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron rouge
- ½ tranche de pain , p. ex. pain tessinois
- ¾ de gousse d'ail
- env. 0,25 dl d'huile d'olive
- 200 g de tomates de différentes couleurs
- ¼ de botte de radis roses
- ¼ de concombre , p. ex. nostrano
- ¼ de piment fort
- ½ mozzarella de 150 g
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 1 poivron rouge
- 1 tranche de pain , p. ex. pain tessinois
- 1½ gousse d'ail
- env. 0,5 dl d'huile d'olive
- 400 g de tomates de différentes couleurs
- ½ botte de radis roses
- ½ concombre , p. ex. nostrano
- ½ piment fort
- 1 mozzarella de 150 g
- ½ bouquet de basilic
- 2 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 2 poivrons rouges
- 2 tranches de pain , p. ex. pain tessinois
- 3 gousses d'ail
- env. 1 dl d'huile d'olive
- 800 g de tomates de différentes couleurs
- 1 botte de radis roses
- 1 concombre , p. ex. nostrano
- 1 piment fort
- 2 mozzarellas de 150 g
- 1 bouquet de basilic
- 4 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 3 poivrons rouges
- 3 tranches de pain , p. ex. pain tessinois
- 4½ gousses d'ail
- env. 1,5 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates de différentes couleurs
- 1½ botte de radis roses
- 1½ concombre , p. ex. nostrano
- 1½ piment fort
- 3 mozzarellas de 150 g
- 1½ bouquet de basilic
- 6 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 4 poivrons rouges
- 4 tranches de pain , p. ex. pain tessinois
- 6 gousses d'ail
- env. 2 dl d'huile d'olive
- 1,6 kg de tomates de différentes couleurs
- 2 bottes de radis roses
- 2 concombres , p. ex. nostrano
- 2 piments forts
- 4 mozzarellas de 150 g
- 2 bouquets de basilic
- 8 cs de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 5 poivrons rouges
- 5 tranches de pain , p. ex. pain tessinois
- 7½ gousses d'ail
- env. 2,5 dl d'huile d'olive
- 2 kg de tomates de différentes couleurs
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ concombres , p. ex. nostrano
- 2½ piments forts
- 5 mozzarellas de 150 g
- 2½ bouquets de basilic
- 1 dl de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- 6 poivrons rouges
- 6 tranches de pain , p. ex. pain tessinois
- 9 gousses d'ail
- env. 3 dl d'huile d'olive
- 2,4 kg de tomates de différentes couleurs
- 3 bottes de radis roses
- 3 concombres , p. ex. nostrano
- 3 piments forts
- 6 mozzarellas de 150 g
- 3 bouquets de basilic
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les poivrons sur une plaque et cuire au four jusqu'à apparition de cloques noires sur la peau, soit env. 20 min. Couvrir les poivrons, les laisser refroidir puis les éplucher et les épépiner. Couper le pain en dés. Partager les gousses d'ail en deux. Faire revenir le pain et l’ail dans un peu d'huile jusqu'à ce que le pain soit doré. Selon les goûts, couper les tomates en quatre ou en tranches. Tailler les radis et le concombre en tranches. Émincer finement le piment. Dresser le tout avec la mozzarella puis arroser de vinaigre balsamique et de l’huile restante. Parsemer de pain, d’ail et de feuilles de basilic. Pour terminer, saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!