Tomates aux lentilles noires
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de mangue séchée
- ¼ de bouquet de basilic
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- ¾ de cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 150 g de tomates de différentes couleurs
- 50 g de feta
- 15 g de mangue séchée
- ½ bouquet de basilic
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 300 g de tomates de différentes couleurs
- 100 g de feta
- 30 g de mangue séchée
- 1 bouquet de basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 600 g de tomates de différentes couleurs
- 200 g de feta
- 45 g de mangue séchée
- 1½ bouquet de basilic
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 4½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 900 g de tomates de différentes couleurs
- 300 g de feta
- 60 g de mangue séchée
- 2 bouquets de basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 1,2 kg de tomates de différentes couleurs
- 400 g de feta
- 75 g de mangue séchée
- 2½ bouquets de basilic
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 7½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
- 500 g de feta
- 90 g de mangue séchée
- 3 bouquets de basilic
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- 9 cs d’olives noires dénoyautées
- sel, p. ex. fleur de sel
- 1,8 kg de tomates de différentes couleurs
- 600 g de feta
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Émincer la mangue séchée puis la hacher finement dans un robot ménager avec la moitié du basilic et l'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les lentilles sous l'eau froide et bien égoutter. Les mélanger à l'huile mangue-basilic avec le vinaigre. Partager les olives en deux et les incorporer. Relever la salade de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates et la feta en tranches, les dresser sur les lentilles et les saler. Garnir du reste de basilic.
Presque au bout
Le p'tit truc
Les mangues séchées peuvent être émincées à l'aide de ciseaux.
Partagez cet article avec vos amis!