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Tomates aux lentilles noires
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de mangue séchée
- ¼ de bouquet de basilic
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- ¾ de cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 150 g de tomates de différentes couleurs
- 50 g de feta
- 15 g de mangue séchée
- ½ bouquet de basilic
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 300 g de tomates de différentes couleurs
- 100 g de feta
- 30 g de mangue séchée
- 1 bouquet de basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 600 g de tomates de différentes couleurs
- 200 g de feta
- 45 g de mangue séchée
- 1½ bouquet de basilic
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 4½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 900 g de tomates de différentes couleurs
- 300 g de feta
- 60 g de mangue séchée
- 2 bouquets de basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 1,2 kg de tomates de différentes couleurs
- 400 g de feta
- 75 g de mangue séchée
- 2½ bouquets de basilic
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 7½ cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
- 500 g de feta
- 90 g de mangue séchée
- 3 bouquets de basilic
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- 9 cs d’olives noires dénoyautées
- sel , p. ex. fleur de sel
- 1,8 kg de tomates de différentes couleurs
- 600 g de feta
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer la mangue séchée puis la hacher finement dans un robot ménager avec la moitié du basilic et l'huile d'olive. Rincer les lentilles sous l'eau froide et bien égoutter. Les mélanger à l'huile mangue-basilic avec le vinaigre. Partager les olives en deux et les incorporer. Relever la salade de sel. Couper les tomates et la feta en tranches, les dresser sur les lentilles et les saler. Garnir du reste de basilic.
Le p'tit truc
Les mangues séchées peuvent être émincées à l'aide de ciseaux.
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