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Dips à la tomate et de haricots avec crudités

Dips à la tomate et de haricots avec crudités

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 24 g, glucides 37 g, 430 kcal
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Yogourt, tomates séchées et épices ou haricots de Soissons, concombre et fines herbes, ces deux dips font les yeux doux aux bâtonnets de légumes crus.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 350 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • 50 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 75 g de concombres aux fines herbes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 botte de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 700 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 150 g de concombres aux fines herbes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,05 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 270 g de yogourt à la grecque nature
  • 150 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 225 g de concombres aux fines herbes
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,4 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 300 g de concombres aux fines herbes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,75 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 450 g de yogourt à la grecque nature
  • 250 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 375 g de concombres aux fines herbes
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 2,1 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 300 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 450 g de concombres aux fines herbes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en fine purée les ingrédients de chaque dip. Les relever de sel aux herbes et d'épices méditerranéennes pour l'un ou de fines herbes pour l'autre. Parer les légumes et les tailler en bâtonnets ou en morceaux. Servir avec les deux dips.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dips-a-la-tomate-et-de-haricots-avec-crudites
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

À emporter: dresser les dips dans un bocal, ensemble ou séparément, et y ajouter les bâtonnets de crudités. Varier les légumes selon les envies, p. ex. radis roses, céleri en branches, etc.

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