Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dips à la tomate et de haricots avec crudités

Dips à la tomate et de haricots avec crudités

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 15 g, glucides 35 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Yogourt, tomates séchées et épices ou haricots de Soissons, concombre et fines herbes, ces deux dips font les yeux doux aux bâtonnets de légumes crus.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 350 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • 50 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 75 g de concombres aux fines herbes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 botte de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 700 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 150 g de concombres aux fines herbes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,05 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 270 g de yogourt à la grecque nature
  • 150 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 225 g de concombres aux fines herbes
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,4 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 300 g de concombres aux fines herbes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 1,75 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 450 g de yogourt à la grecque nature
  • 250 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 375 g de concombres aux fines herbes
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
  • 2,1 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
  • sel aux herbes
  • Dip au yogourt et à la tomate

  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 300 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
  • mélange d’épices méditerranéen
  • Dip de haricots aux fines herbes

  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 450 g de concombres aux fines herbes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en fine purée les ingrédients de chaque dip. Les relever de sel aux herbes et d'épices méditerranéennes pour l'un ou de fines herbes pour l'autre. Parer les légumes et les tailler en bâtonnets ou en morceaux. Servir avec les deux dips.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dips-a-la-tomate-et-de-haricots-avec-crudites
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

À emporter: dresser les dips dans un bocal, ensemble ou séparément, et y ajouter les bâtonnets de crudités. Varier les légumes selon les envies, p. ex. radis roses, céleri en branches, etc.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer