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Dips à la tomate et de haricots avec crudités
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 350 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 50 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 75 g de concombres aux fines herbes
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 botte de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 700 g de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 150 g de concombres aux fines herbes
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,05 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- 150 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 225 g de concombres aux fines herbes
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,4 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 200 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 300 g de concombres aux fines herbes
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,75 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 450 g de yogourt à la grecque nature
- 250 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 375 g de concombres aux fines herbes
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 2,1 kg de légumes mélangés , p. ex. carotte, chou-rave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 300 g de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 450 g de concombres aux fines herbes
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 bottes de fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en fine purée les ingrédients de chaque dip. Les relever de sel aux herbes et d'épices méditerranéennes pour l'un ou de fines herbes pour l'autre. Parer les légumes et les tailler en bâtonnets ou en morceaux. Servir avec les deux dips.
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Les p'tits trucs
À emporter: dresser les dips dans un bocal, ensemble ou séparément, et y ajouter les bâtonnets de crudités. Varier les légumes selon les envies, p. ex. radis roses, céleri en branches, etc.
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