Dips à la tomate et de haricots avec crudités
Yogourt, tomates séchées et épices ou haricots de Soissons, concombre et fines herbes, ces deux dips font les yeux doux aux bâtonnets de légumes crus.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 350 gde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 90 gde yogourt à la grecque nature
- 50 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 1 boîtede haricots de Soissons
- 75 gde concombres aux fines herbes
- 1 csd'huile d'olive
- 1 bottede fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 700 gde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 180 gde yogourt à la grecque nature
- 100 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 2 boîtesde haricots de Soissons
- 150 gde concombres aux fines herbes
- 2 csd'huile d'olive
- 2 bottesde fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,05 kgde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 270 gde yogourt à la grecque nature
- 150 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 3 boîtesde haricots de Soissons
- 225 gde concombres aux fines herbes
- 3 csd'huile d'olive
- 3 bottesde fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,4 kgde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 360 gde yogourt à la grecque nature
- 200 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 4 boîtesde haricots de Soissons
- 300 gde concombres aux fines herbes
- 4 csd'huile d'olive
- 4 bottesde fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 1,75 kgde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 450 gde yogourt à la grecque nature
- 250 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 5 boîtesde haricots de Soissons
- 375 gde concombres aux fines herbes
- 5 csd'huile d'olive
- 5 bottesde fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
- 2,1 kgde légumes mélangés, p. ex. carotte, colrave, poivron, concombre
- sel aux herbes
-
Dip au yogourt et à la tomate
- 540 gde yogourt à la grecque nature
- 300 gde tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
- mélange d’épices méditerranéen
-
Dip de haricots aux fines herbes
- 6 boîtesde haricots de Soissons
- 450 gde concombres aux fines herbes
- 6 csd'huile d'olive
- 6 bottesde fines herbes, p. ex. ciboulette et persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,3 %
- Lipides
- 24 g
- 50,9 %
- Glucides
- 39 g
- 36,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en fine purée les ingrédients de chaque dip. Les relever de sel aux herbes et d'épices méditerranéennes pour l'un ou de fines herbes pour l'autre. Parer les légumes et les tailler en bâtonnets ou en morceaux. Servir avec les deux dips.
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