Tomaten- und Bohnendip mit Gemüse
Dips – etwa mit Joghurt und getrockneten Tomaten oder mit Soissonsbohnen, Gewürzgurken, Kräutern – zu verschiedenen Gemüsen sind schnell und einfach zubereitet.
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 350 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- 50 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 1 DoseSoissonsbohnen
- 75 gGewürzgurken
- 1 ELOlivenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 700 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 100 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 2 DosenSoissonsbohnen
- 150 gGewürzgurken
- 2 ELOlivenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,05 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 270 ggriechisches Joghurt nature
- 150 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 3 DosenSoissonsbohnen
- 225 gGewürzgurken
- 3 ELOlivenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,4 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 200 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 4 DosenSoissonsbohnen
- 300 gGewürzgurken
- 4 ELOlivenöl
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,75 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 450 ggriechisches Joghurt nature
- 250 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 5 DosenSoissonsbohnen
- 375 gGewürzgurken
- 5 ELOlivenöl
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 2,1 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 300 gabgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 6 DosenSoissonsbohnen
- 450 gGewürzgurken
- 6 ELOlivenöl
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,3 %
- Fett
- 24 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 36,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für beide Dips jeweils getrennt alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kräutern, Gewürzen und Kräutersalz abschmecken. Gemüse rüsten und in Stängeli oder Stücke schneiden. Dips mit dem Gemüse servieren.
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