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Tomaten- und Bohnendip mit Gemüse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 350 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 50 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 75 g Gewürzgurken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 700 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 100 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 150 g Gewürzgurken
- 2 EL Olivenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,05 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 150 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 225 g Gewürzgurken
- 3 EL Olivenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,4 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 200 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 g Gewürzgurken
- 4 EL Olivenöl
- 4 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1,75 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 250 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 375 g Gewürzgurken
- 5 EL Olivenöl
- 5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 2,1 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
- Kräutersalz
-
Tomaten-Joghurt-Dip
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 300 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- Gewürzmischung Mediterran
-
Bohnen-Kräuter-Dip
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 450 g Gewürzgurken
- 6 EL Olivenöl
- 6 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für beide Dips jeweils getrennt alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kräutern, Gewürzen und Kräutersalz abschmecken. Gemüse rüsten und in Stängeli oder Stücke schneiden. Dips mit dem Gemüse servieren.
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Tipps
Praktisch zum Mitnehmen: Dip sortengetrennt oder gemischt mit dem Gemüse in Weckgläsern anrichten. Gemüse nach Belieben ergänzen mit Radieschen, Stangensellerie usw.
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