Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten- und Bohnendip mit Gemüse

Tomaten- und Bohnendip mit Gemüse

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 39 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dips – etwa mit Joghurt und getrockneten Tomaten oder mit Soissonsbohnen, Gewürzgurken, Kräutern – zu verschiedenen Gemüsen sind schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 350 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 50 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 75 g Gewürzgurken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 700 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 150 g Gewürzgurken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1,05 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 150 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 225 g Gewürzgurken
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1,4 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 200 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g Gewürzgurken
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1,75 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 250 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 375 g Gewürzgurken
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 2,1 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Kohlrabi, Peperoni, Gurke etc.
  • Kräutersalz
  • Tomaten-Joghurt-Dip

  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 300 g abgetropfte, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Gewürzmischung Mediterran
  • Bohnen-Kräuter-Dip

  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 450 g Gewürzgurken
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für beide Dips jeweils getrennt alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kräutern, Gewürzen und Kräutersalz abschmecken. Gemüse rüsten und in Stängeli oder Stücke schneiden. Dips mit dem Gemüse servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten--und-bohnendip-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Praktisch zum Mitnehmen: Dip sortengetrennt oder gemischt mit dem Gemüse in Weckgläsern anrichten. Gemüse nach Belieben ergänzen mit Radieschen, Stangensellerie usw.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren