Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum

Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 47 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die dicken, weissen Soissonsbohnen aus der Dose werden als Salat mit bunten Cherrytomaten zusammen mit Knoblauchbrot zu einer herzhaften kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Soissonsbohnen aus der Dose
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 450 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 2½ Bund Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Knoblauch in eine Pfanne pressen. Brot und wenig Öl dazugeben. Beidseitig knusprig rösten. Mit Salz würzen. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Honig und Cayennenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken. Bohnen, Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit Dressing mischen. Mit Knoblauchbrot anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-weissen-bohnen-cherrytomaten-und-basilikum
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren