Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum

Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 49 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die dicken, weissen Soissonsbohnen aus der Dose werden als Salat mit bunten Cherrytomaten zusammen mit Knoblauchbrot zu einer herzhaften kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Soissonsbohnen aus der Dose
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 450 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 EL Apfelessig
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 2½ Bund Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1 dl Apfelessig
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g verschiedenfarbige Cherrytomate
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Knoblauch in eine Pfanne pressen. Brot und wenig Öl dazugeben. Beidseitig knusprig rösten. Mit Salz würzen. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Honig und Cayennenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken. Bohnen, Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit Dressing mischen. Mit Knoblauchbrot anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-weissen-bohnen-cherrytomaten-und-basilikum
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren