Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Soissonsbohnen aus der Dose
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Apfelessig
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ rote Zwiebel
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- ½ Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Apfelessig
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 1½ Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 6 EL Apfelessig
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 2 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 8 EL Apfelessig
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 2½ Bund Basilikum
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 1 dl Apfelessig
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 3 Bund Basilikum
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Knoblauch in eine Pfanne pressen. Brot und wenig Öl dazugeben. Beidseitig knusprig rösten. Mit Salz würzen. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Honig und Cayennenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken. Bohnen, Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit Dressing mischen. Mit Knoblauchbrot anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.