Salat mit weissen Bohnen, Cherrytomaten und Basilikum
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Soissonsbohnen aus der Dose
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Apfelessig
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ rote Zwiebel
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- ½ Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Apfelessig
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 1½ Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 6 EL Apfelessig
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 2 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 8 EL Apfelessig
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 2½ Bund Basilikum
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 1 dl Apfelessig
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomate
- 3 Bund Basilikum
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 1,2 dl Apfelessig
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Tomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in eine Pfanne pressen. Brot und wenig Öl dazugeben. Beidseitig knusprig rösten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing restliches Öl, Essig, Honig und Cayennenpfeffer mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen, Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit Dressing mischen. Mit Knoblauchbrot anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.