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Insalata di fagioli bianchi con pomodori cherry e basilico
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di fagioli di Soissons in scatola
- ¼ di cipolla rossa
- 75 g di pomodorini cherry di diversi colori
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ spicchio d'aglio
- 1 fetta di pane di ca. 60 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cipolla rossa
- 150 g di pomodorini cherry di diversi colori
- ½ mazzetto di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cipolla rossa
- 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1 mazzetto di basilico
- 2 spicchi d'aglio
- 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cipolle rosse
- 450 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1½ mazzetti di basilico
- 3 spicchi d'aglio
- 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cipolle rosse
- 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 2 mazzetti di basilico
- 4 spicchi d'aglio
- 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cipolle rosse
- 750 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 2½ mazzetti di basilico
- 5 spicchi d'aglio
- 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1 dl d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cipolle rosse
- 900 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 3 mazzetti di basilico
- 6 spicchi d'aglio
- 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versa i fagioli in un colino, sciacquali sotto l'acqua corrente e falli sgocciolare. Taglia la cipolla a fettine. Dimezza i pomodori. Sfoglia il basilico e sminuzzalo. Schiaccia l'aglio in una padella. Aggiungi un po' d'olio e fai dorare le fette di pane da entrambi i lati, poi sala. Per il condimento dell'insalata, mescola il resto dell'olio con l'aceto, il miele e il pepe di Cayenna. Condisci con il sale. Mescola i fagioli, i pomodori, il basilico e la cipolla con il condimento e servi con il pane all'aglio.
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