Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagioli bianchi con pomodori cherry e basilico

Insalata di fagioli bianchi con pomodori cherry e basilico

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 16 g, carboidrati 49 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un pasto leggero pronto in un batter d'occhio a base di fagioli in scatola, pomodori cherry e basilico fresco. Una bontà con pane all'aglio bello croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di fagioli di Soissons in scatola
  • ¼ di cipolla rossa
  • 75 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 fetta di pane di ca. 60 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 450 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2 mazzetti di basilico
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 750 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 3 mazzetti di basilico
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versa i fagioli in un colino, sciacquali sotto l'acqua corrente e falli sgocciolare. Taglia la cipolla a fettine. Dimezza i pomodori. Sfoglia il basilico e sminuzzalo. Schiaccia l'aglio in una padella. Aggiungi un po' d'olio e fai dorare le fette di pane da entrambi i lati, poi sala. Per il condimento dell'insalata, mescola il resto dell'olio con l'aceto, il miele e il pepe di Cayenna. Condisci con il sale. Mescola i fagioli, i pomodori, il basilico e la cipolla con il condimento e servi con il pane all'aglio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagioli-bianchi-con-pomodori-cherry-e-basilico
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare