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Insalata di fagioli bianchi con pomodori cherry e basilico

Insalata di fagioli bianchi con pomodori cherry e basilico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 16 g, carboidrati 47 g, 390 kcal
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Un pasto leggero pronto in un batter d'occhio a base di fagioli in scatola, pomodori cherry e basilico fresco. Una bontà con pane all'aglio bello croccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di fagioli di Soissons in scatola
  • ¼ di cipolla rossa
  • 75 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 fetta di pane di ca. 60 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 450 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2 mazzetti di basilico
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 750 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 3 mazzetti di basilico
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versa i fagioli in un colino, sciacquali sotto l'acqua corrente e falli sgocciolare. Taglia la cipolla a fettine. Dimezza i pomodori. Sfoglia il basilico e sminuzzalo. Schiaccia l'aglio in una padella. Aggiungi un po' d'olio e fai dorare le fette di pane da entrambi i lati, poi sala. Per il condimento dell'insalata, mescola il resto dell'olio con l'aceto, il miele e il pepe di Cayenna. Condisci con il sale. Mescola i fagioli, i pomodori, il basilico e la cipolla con il condimento e servi con il pane all'aglio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagioli-bianchi-con-pomodori-cherry-e-basilico
Già cucinato Cucinato
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