Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 15 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con un po' di yogurt e pomodori secchi è subito pronta una salsina da gustare con ortaggi crudi. La seconda salsina sa di fagioli bianchi ed erbe profumate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 350 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 1 scatola di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 75 g di cetrioli alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 700 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 2 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 150 g di cetrioli alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,05 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 3 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 225 g di cetrioli alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,4 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 200 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 4 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 300 g di cetrioli alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,75 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 250 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 5 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 375 g di cetrioli alle erbe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 2,1 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • sale alle erbe
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 6 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 450 g di cetrioli alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-salsine-ai-pomodori-e-ai-fagioli-con-ortaggi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Pratico da portare con sé: mettete dip e ortaggi in vasetti di vetro separati. A piacimento, completate gli ortaggi crudi con ravanelli, sedano a gambo e altro ancora.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare