Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

15 min

Con un po' di yogurt e pomodori secchi è subito pronta una salsina da gustare con ortaggi crudi. La seconda salsina sa di fagioli bianchi ed erbe profumate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • 50 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 1 scatoladi fagioli di Soisson bianchi
  • 75 gdi cetrioli alle erbe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 700 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 2 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 150 gdi cetrioli alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,05 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • 150 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 3 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 225 gdi cetrioli alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,4 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 200 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 4 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 300 gdi cetrioli alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,75 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • 250 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 5 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 375 gdi cetrioli alle erbe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 2,1 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 300 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 6 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 450 gdi cetrioli alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
13 g
12,3 %
Grassi
24 g
50,9 %
Carboidrati
39 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pratico da portare con sé: mettete dip e ortaggi in vasetti di vetro separati. A piacimento, completate gli ortaggi crudi con ravanelli, sedano a gambo e altro ancora.

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