Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Con un po' di yogurt e pomodori secchi è subito pronta una salsina da gustare con ortaggi crudi. La seconda salsina sa di fagioli bianchi ed erbe profumate.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • 50 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 1 scatoladi fagioli di Soisson bianchi
  • 75 gdi cetrioli alle erbe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 700 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 2 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 150 gdi cetrioli alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,05 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • 150 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 3 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 225 gdi cetrioli alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,4 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 200 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 4 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 300 gdi cetrioli alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,75 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • 250 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 5 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 375 gdi cetrioli alle erbe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 2,1 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 300 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 6 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
  • 450 gdi cetrioli alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
13 g
12,3 %
Grassi
24 g
50,9 %
Carboidrati
39 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-salsine-ai-pomodori-e-ai-fagioli-con-ortaggi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pratico da portare con sé: mettete dip e ortaggi in vasetti di vetro separati. A piacimento, completate gli ortaggi crudi con ravanelli, sedano a gambo e altro ancora.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare