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Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 24 g, carboidrati 39 g, 440 kcal
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Con un po' di yogurt e pomodori secchi è subito pronta una salsina da gustare con ortaggi crudi. La seconda salsina sa di fagioli bianchi ed erbe profumate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 350 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 1 scatola di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 75 g di cetrioli alle erbe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 700 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 2 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 150 g di cetrioli alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,05 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 3 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 225 g di cetrioli alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,4 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 200 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 4 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 300 g di cetrioli alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1,75 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 250 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 5 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 375 g di cetrioli alle erbe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 2,1 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
  • sale alle erbe
  • Dip di yogurt e pomodori

  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • miscela di spezie mediterranea
  • Dip di fagioli ed erbe aromatiche

  • 6 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 450 g di cetrioli alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/duo-di-salsine-ai-pomodori-e-ai-fagioli-con-ortaggi
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Pratico da portare con sé: mettete dip e ortaggi in vasetti di vetro separati. A piacimento, completate gli ortaggi crudi con ravanelli, sedano a gambo e altro ancora.

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