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Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 90 g di yogurt greco al naturale
- 50 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 1 scatola di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 75 g di cetrioli alle erbe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 700 g di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 2 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 150 g di cetrioli alle erbe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,05 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 150 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela aromatica mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 3 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 225 g di cetrioli alle erbe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,4 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 200 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela aromatica mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 4 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 300 g di cetrioli alle erbe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,75 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 250 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela aromatica mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 5 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 375 g di cetrioli alle erbe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 2,1 kg di ortaggi crudi , ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 300 g di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela aromatica mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 6 scatole di fagioli di Soisson bianchi da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 450 g di cetrioli alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 mazzetti di erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.
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Consigli utili
Pratico da portare con sé: mettete dip e ortaggi in vasetti di vetro separati. A piacimento, completate gli ortaggi crudi con ravanelli, sedano a gambo e altro ancora.
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