Duo di salsine ai pomodori e ai fagioli con ortaggi
Con un po' di yogurt e pomodori secchi è subito pronta una salsina da gustare con ortaggi crudi. La seconda salsina sa di fagioli bianchi ed erbe profumate.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 50 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 1 scatoladi fagioli di Soisson bianchi
- 75 gdi cetrioli alle erbe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 700 gdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 2 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
- 150 gdi cetrioli alle erbe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,05 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 150 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 3 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
- 225 gdi cetrioli alle erbe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,4 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 200 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 4 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
- 300 gdi cetrioli alle erbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1,75 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- 250 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 5 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
- 375 gdi cetrioli alle erbe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 2,1 kgdi ortaggi crudi, ad es. carote, cavolo rapa, peperoni, cetrioli, ecc.
- sale alle erbe
-
Dip di yogurt e pomodori
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 300 gdi pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- miscela di spezie mediterranea
-
Dip di fagioli ed erbe aromatiche
- 6 scatoledi fagioli di Soisson bianchi
- 450 gdi cetrioli alle erbe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,3 %
- Grassi
- 24 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 39 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per le salsine, frullate tutti gli ingredienti di ogni dip con il frullatore a immersione. Condite con le erbe, la miscela di spezie e il sale alle erbe. Mondate gli ortaggi misti e tagliateli a bastoncini e a listerelle. Servite i dip con gli ortaggi.
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