Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

30 min

Una colorata insalata di cavolo rosso, tagliato finissimo e ammorbidito da un sapiente lavoro di mani. Completano l'insalata i chicchi di melagrana, l'uva e qualche noce di acagiù.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ dilimone
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 25 gd’uva
  • ½ cucchiaiodi noce d’acagiù
  • 300 gdi cavolo rosso
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½limone
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 50 gd’uva
  • 1 cucchiaiodi noce d’acagiù
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1limone
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 100 gd’uva
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • limoni
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 150 gd’uva
  • 3 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2limoni
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 200 gd’uva
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,5 kgdi cavolo rosso
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • limoni
  • 250 gdi chicchi di melagrana
  • 250 gd’uva
  • 5 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,8 kgdi cavolo rosso
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3limoni
  • 300 gdi chicchi di melagrana
  • 300 gd’uva
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
Kilocalorie
120 kcal
550 kj
Proteine
3 g
11,7 %
Grassi
3 g
26,2 %
Carboidrati
16 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il cavolo in quattro ed eliminate il torsolo. Tagliatelo finemente con una mandolina. Mescolatelo con il sale e impastatelo con le mani finché non risulta un po' più morbido. Sminuzzate l'erba cipollina. Spremete il limone, quindi mescolate il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire gli acini d'uva con delle ciliegie snocciolate.

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