Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 16 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una colorata insalata di cavolo rosso, tagliato finissimo e ammorbidito da un sapiente lavoro di mani con chicchi di melagrana, uva e qualche noce di acagiù.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 25 g d’uva
  • ½ cucchiaio di noce d’acagiù
  • 300 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ limone
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 50 g d’uva
  • 1 cucchiaio di noce d’acagiù
  • 600 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 limone
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 100 g d’uva
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 900 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • limoni
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 150 g d’uva
  • 3 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 limoni
  • 200 g di chicchi di melagrana
  • 200 g d’uva
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • limoni
  • 250 g di chicchi di melagrana
  • 250 g d’uva
  • 5 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,8 kg di cavolo rosso
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 limoni
  • 300 g di chicchi di melagrana
  • 300 g d’uva
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo in quattro ed elimina il torsolo. Taglialo finemente con una mandolina. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani finché risulta un po' più morbido. Sminuzza l'erba cipollina. Spremi il limone, quindi mescola il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-melagrana-e-uva
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi sostituire gli acini d'uva con delle ciliegie snocciolate.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare