Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Una colorata insalata di cavolo rosso, tagliato finissimo e ammorbidito da un sapiente lavoro di mani con chicchi di melagrana, uva e qualche noce di acagiù.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ dilimone
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 25 gd’uva
  • ½ cucchiaiodi noce d’acagiù
  • 300 gdi cavolo rosso
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½limone
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 50 gd’uva
  • 1 cucchiaiodi noce d’acagiù
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1limone
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 100 gd’uva
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • limoni
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 150 gd’uva
  • 3 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2limoni
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 200 gd’uva
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,5 kgdi cavolo rosso
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • limoni
  • 250 gdi chicchi di melagrana
  • 250 gd’uva
  • 5 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1,8 kgdi cavolo rosso
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3limoni
  • 300 gdi chicchi di melagrana
  • 300 gd’uva
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
Kilocalorie
120 kcal
550 kj
Proteine
3 g
11,7 %
Grassi
3 g
26,2 %
Carboidrati
16 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il cavolo in quattro ed elimina il torsolo. Taglialo finemente con una mandolina. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani finché risulta un po' più morbido. Sminuzza l'erba cipollina. Spremi il limone, quindi mescola il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-melagrana-e-uva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi sostituire gli acini d'uva con delle ciliegie snocciolate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare