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Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 16 g, 120 kcal
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Una colorata insalata di cavolo rosso, tagliato finissimo e ammorbidito da un sapiente lavoro di mani con chicchi di melagrana, uva e qualche noce di acagiù.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolo rosso
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 25 g d’uva
  • ½ cucchiaio di noce d’acagiù
  • 300 g di cavolo rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ limone
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 50 g d’uva
  • 1 cucchiaio di noce d’acagiù
  • 600 g di cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 limone
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 100 g d’uva
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 900 g di cavolo rosso
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • limoni
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 150 g d’uva
  • 3 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 limoni
  • 200 g di chicchi di melagrana
  • 200 g d’uva
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • limoni
  • 250 g di chicchi di melagrana
  • 250 g d’uva
  • 5 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1,8 kg di cavolo rosso
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 limoni
  • 300 g di chicchi di melagrana
  • 300 g d’uva
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo in quattro ed elimina il torsolo. Taglialo finemente con una mandolina. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani finché risulta un po' più morbido. Sminuzza l'erba cipollina. Spremi il limone, quindi mescola il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-melagrana-e-uva
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi sostituire gli acini d'uva con delle ciliegie snocciolate.

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