Insalata di cavolo rosso con melagrana e uva
Una colorata insalata di cavolo rosso, tagliato finissimo e ammorbidito da un sapiente lavoro di mani con chicchi di melagrana, uva e qualche noce di acagiù.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolo rosso
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ dilimone
- 25 gdi chicchi di melagrana
- 25 gd’uva
- ½ cucchiaiodi noce d’acagiù
- 300 gdi cavolo rosso
- ½ cucchiainodi sale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½limone
- 50 gdi chicchi di melagrana
- 50 gd’uva
- 1 cucchiaiodi noce d’acagiù
- 600 gdi cavolo rosso
- 1 cucchiainodi sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1limone
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 100 gd’uva
- 2 cucchiaidi noci d’acagiù
- 900 gdi cavolo rosso
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½limoni
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 150 gd’uva
- 3 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 2 cucchiainidi sale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2limoni
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 200 gd’uva
- 4 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½limoni
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 250 gd’uva
- 5 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1,8 kgdi cavolo rosso
- 3 cucchiainidi sale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3limoni
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 300 gd’uva
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 11,7 %
- Grassi
- 3 g
- 26,2 %
- Carboidrati
- 16 g
- 62,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il cavolo in quattro ed elimina il torsolo. Taglialo finemente con una mandolina. Mescolalo con il sale e impastalo con le mani finché risulta un po' più morbido. Sminuzza l'erba cipollina. Spremi il limone, quindi mescola il succo con l'erba cipollina, i chicchi di melagrana, l'uva, le noci di acagiù e il cavolo.
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