Sandwich con insalata e formaggio fresco
Un rinvigorente snack proteico per le ore fuori casa: il panino farcito con insalata di cavolo rosso, carote, formaggio fresco, aneto e curry.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 2 ramettid’aneto
- 75 gdi formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiainodi curry
- 1panino proteico
- 10 gdi burro
- 25 gdi carote grattugiate
- 6 gdi microgreen
- 100 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¼ di mazzettod’aneto
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiainodi curry
- 2panini proteici
- 20 gdi burro
- 50 gdi carote grattugiate
- 12 gdi microgreen
- 200 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ½ mazzettod’aneto
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiainidi curry
- 4panini proteici
- 40 gdi burro
- 100 gdi carote grattugiate
- 25 gdi microgreen
- 300 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¾ di mazzettod’aneto
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiainidi curry
- 6panini proteici
- 60 gdi burro
- 150 gdi carote grattugiate
- 40 gdi microgreen
- 400 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1 mazzettod’aneto
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiainidi curry
- 8panini proteici
- 80 gdi burro
- 200 gdi carote grattugiate
- 50 gdi microgreen
- 500 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 750 gdi formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiainidi curry
- 10panini proteici
- 100 gdi burro
- 250 gdi carote grattugiate
- 60 gdi microgreen
- 600 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1½ mazzettid’aneto
- 900 gdi formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiainidi curry
- 12panini proteici
- 120 gdi burro
- 300 gdi carote grattugiate
- 75 gdi microgreen
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 23,4 %
- Grassi
- 39 g
- 64,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 12,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condite con poco sale alle erbe. Tenete da parte metà dell'aneto e tritate finemente quello restante. Mescolatelo con il formaggio fresco, il curry e insaporite con il sale alle erbe. Tagliate in due i panini e spalmate le superfici di taglio con il burro. Farcite i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuite il formaggio fresco sul cavolo. Guarnite con l'aneto tenuto da parte dopo averlo strappato. Distribuite le carote e i germogli sulla farcitura. Coprite le metà di pane inferiori con quelle superiori premendole leggermente assieme. Per portarvi appresso i sandwich, avvolgeteli nell'apposita carta salvafreschezza per panini.
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