Sandwich con insalata e formaggio fresco

Sandwich con insalata e formaggio fresco

15 min

Un rinvigorente snack proteico per le ore fuori casa: il panino farcito con insalata di cavolo rosso, carote, formaggio fresco, aneto e curry.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 2 ramettid’aneto
  • 75 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiainodi curry
  • 1panino proteico
  • 10 gdi burro
  • 25 gdi carote grattugiate
  • 6 gdi microgreen
  • 100 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 4 ramettid’aneto
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiainodi curry
  • 2panini proteici
  • 20 gdi burro
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 12 gdi microgreen
  • 200 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ½ mazzettod’aneto
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiainidi curry
  • 4panini proteici
  • 40 gdi burro
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 25 gdi microgreen
  • 300 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1 mazzettod’aneto
  • 450 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiainidi curry
  • 6panini proteici
  • 60 gdi burro
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 40 gdi microgreen
  • 400 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1 mazzettod’aneto
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiainidi curry
  • 8panini proteici
  • 80 gdi burro
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 50 gdi microgreen
  • 500 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 750 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiainidi curry
  • 10panini proteici
  • 100 gdi burro
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 60 gdi microgreen
  • 600 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 900 gdi formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiainidi curry
  • 12panini proteici
  • 120 gdi burro
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 75 gdi microgreen
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
32 g
23,4 %
Grassi
39 g
64,2 %
Carboidrati
17 g
12,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condite con poco sale alle erbe. Tenete da parte metà dell'aneto e tritate finemente quello restante. Mescolatelo con il formaggio fresco, il curry e insaporite con il sale alle erbe. Tagliate in due i panini e spalmate le superfici di taglio con il burro. Farcite i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuite il formaggio fresco sul cavolo. Guarnite con l'aneto tenuto da parte dopo averlo strappato. Distribuite le carote e i germogli sulla farcitura. Coprite le metà di pane inferiori con quelle superiori premendole leggermente assieme. Per portarvi appresso i sandwich, avvolgeteli nell'apposita carta salvafreschezza per panini.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con ravanelli o altri tipi di verdura. Invece dei microgreen potete utilizzare il crescione. Potete anche preparare i sandwich con delle grosse fette di pane proteico.

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