Sandwich con insalata e formaggio fresco
Uno spuntino rinvigorente per le ore fuori casa e non preparato con panini Vital farciti con insalata di cavolo rosso, carote, formaggio fresco e aneto.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 2 ramettid’aneto
- 75 gdi formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiainodi curry
- 1panino Vital
- 10 gdi burro
- 25 gdi carote grattugiate
- 6 gdi microgreen
- 100 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¼ di mazzettod’aneto
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiainodi curry
- 2panini Vital
- 20 gdi burro
- 50 gdi carote grattugiate
- 12 gdi microgreen
- 200 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ½ mazzettod’aneto
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiainidi curry
- 4panini Vital
- 40 gdi burro
- 100 gdi carote grattugiate
- 25 gdi microgreen
- 300 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¾ di mazzettod’aneto
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiainidi curry
- 6panini Vital
- 60 gdi burro
- 150 gdi carote grattugiate
- 40 gdi microgreen
- 400 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1 mazzettod’aneto
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiainidi curry
- 8panini Vital
- 80 gdi burro
- 200 gdi carote grattugiate
- 50 gdi microgreen
- 500 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 750 gdi formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiainidi curry
- 10panini Vital
- 100 gdi burro
- 250 gdi carote grattugiate
- 60 gdi microgreen
- 600 gdi cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1½ mazzettid’aneto
- 900 gdi formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiainidi curry
- 12panini Vital
- 120 gdi burro
- 300 gdi carote grattugiate
- 75 gdi microgreen
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 13 g
- 12 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 32 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condisci con poco sale alle erbe. Tieni da parte metà dell'aneto e trita finemente quello restante. Mescolalo con il formaggio fresco, il curry e insaporisci con il sale alle erbe. Taglia in due i panini e spalma le superfici di taglio con il burro. Farcisci i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuisci il formaggio fresco sul cavolo. Guarnisci con l'aneto messo da parte. Distribuisci le carote e i germogli sulla farcitura. Copri con il resto del pane premendolo leggermente assieme. Avvolgi i sandwich nell'apposita carta salvafreschezza per panini per l'asporto.
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