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Sandwich con insalata e formaggio fresco
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- 2 rametti d’aneto
- 75 g di formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiaino di curry
- 1 panino Vital
- 10 g di burro
- 25 g di carote grattugiate
- 6 g di microgreen
- 100 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaino di curry
- 2 panini Vital
- 20 g di burro
- 50 g di carote grattugiate
- 12 g di microgreen
- 200 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- ½ mazzetto d’aneto
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiaini di curry
- 4 panini Vital
- 40 g di burro
- 100 g di carote grattugiate
- 25 g di microgreen
- 300 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiaini di curry
- 6 panini Vital
- 60 g di burro
- 150 g di carote grattugiate
- 40 g di microgreen
- 400 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1 mazzetto d’aneto
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 4 cucchiaini di curry
- 8 panini Vital
- 80 g di burro
- 200 g di carote grattugiate
- 50 g di microgreen
- 500 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 750 g di formaggio fresco al naturale
- 5 cucchiaini di curry
- 10 panini Vital
- 100 g di burro
- 250 g di carote grattugiate
- 60 g di microgreen
- 600 g di cavolo rosso
- sale alle erbe
- 1½ mazzetti d’aneto
- 900 g di formaggio fresco al naturale
- 6 cucchiaini di curry
- 12 panini Vital
- 120 g di burro
- 300 g di carote grattugiate
- 75 g di microgreen
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condisci con poco sale alle erbe. Tieni da parte metà dell'aneto e trita finemente quello restante. Mescolalo con il formaggio fresco, il curry e insaporisci con il sale alle erbe. Taglia in due i panini e spalma le superfici di taglio con il burro. Farcisci i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuisci il formaggio fresco sul cavolo. Guarnisci con l'aneto messo da parte. Distribuisci le carote e i germogli sulla farcitura. Copri con il resto del pane premendolo leggermente assieme. Avvolgi i sandwich nell'apposita carta salvafreschezza per panini per l'asporto.
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Consigli utili
Accompagna con ravanelli o altri tipi di verdura. Invece dei microgreen puoi utilizzare il crescione. Puoi anche preparare i sandwich con delle grosse fette di pane.
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