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Sandwich con insalata e formaggio fresco

Sandwich con insalata e formaggio fresco

Uno spuntino rinvigorente per le ore fuori casa e non preparato con panini Vital farciti con insalata di cavolo rosso, carote, formaggio fresco e aneto.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 2 ramettid’aneto
  • 75 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiainodi curry
  • 1panino Vital
  • 10 gdi burro
  • 25 gdi carote grattugiate
  • 6 gdi microgreen
  • 100 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiainodi curry
  • 2panini Vital
  • 20 gdi burro
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 12 gdi microgreen
  • 200 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ½ mazzettod’aneto
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiainidi curry
  • 4panini Vital
  • 40 gdi burro
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 25 gdi microgreen
  • 300 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 450 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiainidi curry
  • 6panini Vital
  • 60 gdi burro
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 40 gdi microgreen
  • 400 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1 mazzettod’aneto
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiainidi curry
  • 8panini Vital
  • 80 gdi burro
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 50 gdi microgreen
  • 500 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 750 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiainidi curry
  • 10panini Vital
  • 100 gdi burro
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 60 gdi microgreen
  • 600 gdi cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 900 gdi formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiainidi curry
  • 12panini Vital
  • 120 gdi burro
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 75 gdi microgreen
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
13 g
12 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
32 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condisci con poco sale alle erbe. Tieni da parte metà dell'aneto e trita finemente quello restante. Mescolalo con il formaggio fresco, il curry e insaporisci con il sale alle erbe. Taglia in due i panini e spalma le superfici di taglio con il burro. Farcisci i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuisci il formaggio fresco sul cavolo. Guarnisci con l'aneto messo da parte. Distribuisci le carote e i germogli sulla farcitura. Copri con il resto del pane premendolo leggermente assieme. Avvolgi i sandwich nell'apposita carta salvafreschezza per panini per l'asporto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-insalata-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con ravanelli o altri tipi di verdura. Invece dei microgreen puoi utilizzare il crescione. Puoi anche preparare i sandwich con delle grosse fette di pane.

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