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Sandwich con insalata e formaggio fresco

Sandwich con insalata e formaggio fresco

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 30 g, carboidrati 31 g, 460 kcal
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Uno spuntino rinvigorente per le ore fuori casa e non preparato con panini Vital farciti con insalata di cavolo rosso, carote, formaggio fresco e aneto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 2 rametti d’aneto
  • 75 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiaino di curry
  • 1 panino Vital
  • 10 g di burro
  • 25 g di carote grattugiate
  • 6 g di microgreen
  • 100 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 panini Vital
  • 20 g di burro
  • 50 g di carote grattugiate
  • 12 g di microgreen
  • 200 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaini di curry
  • 4 panini Vital
  • 40 g di burro
  • 100 g di carote grattugiate
  • 25 g di microgreen
  • 300 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaini di curry
  • 6 panini Vital
  • 60 g di burro
  • 150 g di carote grattugiate
  • 40 g di microgreen
  • 400 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiaini di curry
  • 8 panini Vital
  • 80 g di burro
  • 200 g di carote grattugiate
  • 50 g di microgreen
  • 500 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 750 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiaini di curry
  • 10 panini Vital
  • 100 g di burro
  • 250 g di carote grattugiate
  • 60 g di microgreen
  • 600 g di cavolo rosso
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 900 g di formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiaini di curry
  • 12 panini Vital
  • 120 g di burro
  • 300 g di carote grattugiate
  • 75 g di microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Condisci con poco sale alle erbe. Tieni da parte metà dell'aneto e trita finemente quello restante. Mescolalo con il formaggio fresco, il curry e insaporisci con il sale alle erbe. Taglia in due i panini e spalma le superfici di taglio con il burro. Farcisci i panini con il cavolo rosso e, con un cucchiaio, distribuisci il formaggio fresco sul cavolo. Guarnisci con l'aneto messo da parte. Distribuisci le carote e i germogli sulla farcitura. Copri con il resto del pane premendolo leggermente assieme. Avvolgi i sandwich nell'apposita carta salvafreschezza per panini per l'asporto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-insalata-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Accompagna con ravanelli o altri tipi di verdura. Invece dei microgreen puoi utilizzare il crescione. Puoi anche preparare i sandwich con delle grosse fette di pane.

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