Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo rosso
- 50 gdi barbabietola cruda
- 25 gd’insalata iceberg
- 1pomodoro
- ¼ dipeperone giallo
- ¼ diavocado
- 50 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod'olio, ad es. olio d'oliva
- 2 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 25 gdi carote grattugiate
- 15 gdi germogli di cipolla
- 150 gdi cavolo rosso
- 100 gdi barbabietola cruda
- 50 gd’insalata iceberg
- 2pomodori
- ½peperone giallo
- ½avocado
- 100 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod'olio, ad es. olio d'oliva
- 4 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 50 gdi carote grattugiate
- 25 gdi germogli di cipolla
- 300 gdi cavolo rosso
- 200 gdi barbabietola cruda
- 100 gd’insalata iceberg
- 4pomodori
- 1peperone giallo
- 1avocado
- 200 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
- 8 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 100 gdi carote grattugiate
- 50 gdi germogli di cipolla
- 450 gdi cavolo rosso
- 300 gdi barbabietola cruda
- 150 gd’insalata iceberg
- 6pomodori
- 1½peperoni gialli
- 1½avocado
- 300 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
- 12 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 150 gdi carote grattugiate
- 75 gdi germogli di cipolla
- 600 gdi cavolo rosso
- 400 gdi barbabietola cruda
- 200 gd’insalata iceberg
- 8pomodori
- 2peperoni gialli
- 2avocado
- 400 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
- 16 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 200 gdi carote grattugiate
- 100 gdi germogli di cipolla
- 750 gdi cavolo rosso
- 500 gdi barbabietola cruda
- 250 gd’insalata iceberg
- 10pomodori
- 2½peperoni gialli
- 2½avocado
- 500 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
- 20 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 250 gdi carote grattugiate
- 125 gdi germogli di cipolla
- 900 gdi cavolo rosso
- 600 gdi barbabietola cruda
- 300 gd’insalata iceberg
- 12pomodori
- 3peperoni gialli
- 3avocado
- 600 gdi cottage cheese
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
- 24 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
- 300 gdi carote grattugiate
- 150 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 19 g
- 18,5 %
- Grassi
- 15 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 50 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affetta molto finemente con la mandolina il cavolo rosso e le barbabietole. Taglia l’insalata a striscioline sottili. Taglia i pomodori a fette. Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a listarelle. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Condisci il cottage cheese con sale e pepe, mescolalo con l’olio e spalmalo sulle fette di pane. Guarnisci la metà delle fette di pane con il cavolo rosso, le barbabietole, i pomodori, le carote, il peperone, l’insalata, l’avocado e i germogli di cipolla. Copri con le fette di pane restanti. Infilza 2 spiedini in ogni panino. Taglia i panini a metà.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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