Panino arcobaleno

25 min

Un variopinto sandwich vegetariano, bello da vedere e delizioso per una colazione equilibrata, ma anche per pranzo o per cena. Ideale da portare con sé.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi barbabietola cruda
  • 50 gd’insalata iceberg
  • 2pomodori
  • ½peperone giallo
  • ½avocado
  • 100 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod'olio, ad es. olio d´oliva
  • 4 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 25 gdi germogli di cipolla
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi barbabietola cruda
  • 100 gd’insalata iceberg
  • 4pomodori
  • 1peperone giallo
  • 1avocado
  • 200 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
  • 8 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 450 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi barbabietola cruda
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 6pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 300 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
  • 12 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 75 gdi germogli di cipolla
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 400 gdi barbabietola cruda
  • 200 gd’insalata iceberg
  • 8pomodori
  • 2peperoni gialli
  • 2avocado
  • 400 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
  • 16 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 100 gdi germogli di cipolla
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 500 gdi barbabietola cruda
  • 250 gd’insalata iceberg
  • 10pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 500 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
  • 20 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 125 gdi germogli di cipolla
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 600 gdi barbabietola cruda
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 12pomodori
  • 3peperoni gialli
  • 3avocado
  • 600 gdi cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
  • 24 fettedi pane integrale di 35 g ciascuna, ad es. Pane Rustico
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 150 gdi germogli di cipolla

Utensili

  • spiedini
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
19 g
18,5 %
Grassi
15 g
32,8 %
Carboidrati
50 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affettate molto finemente con la mandolina il cavolo rosso e le barbabietole. Tagliate l’insalata a striscioline sottili. Tagliate i pomodori a fette. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a listarelle. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Condite il cottage cheese con sale e pepe, mescolatelo con l’olio e spalmatelo sulle fette di pane. Guarnite la metà delle fette di pane con il cavolo rosso, le barbabietole, i pomodori, le carote, il peperone, l’insalata, l’avocado e i germogli di cipolla. Coprite con le fette di pane restanti. Infilzate 2 spiedini in ogni panino. Tagliate i panini a metà.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: imballate i panini nella carta da forno e portateli con voi. Ideale anche per il pranzo o la cena. Per i vegani: sostituite il cottage cheese con 100 g di mousse di soia al naturale.

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