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Panino arcobaleno

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 16 g, carboidrati 49 g, 460 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un variopinto sandwich vegetariano, bello da vedere e delizioso per una colazione equilibrata, ma anche per pranzo o per cena. Ideale da portare con sé.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo rosso
  • 50 g di barbabietola cruda
  • 25 g d’insalata iceberg
  • 1 pomodoro
  • ¼ di peperone giallo
  • ¼ di avocado
  • 50 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 25 g di carote grattugiate
  • 15 g di germogli di cipolla
  • 150 g di cavolo rosso
  • 100 g di barbabietola cruda
  • 50 g d’insalata iceberg
  • 2 pomodori
  • ½ peperone giallo
  • ½ avocado
  • 100 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 4 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 50 g di carote grattugiate
  • 25 g di germogli di cipolla
  • 300 g di cavolo rosso
  • 200 g di barbabietola cruda
  • 100 g d’insalata iceberg
  • 4 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • 1 avocado
  • 200 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 8 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 100 g di carote grattugiate
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 450 g di cavolo rosso
  • 300 g di barbabietola cruda
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 6 pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 300 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 12 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 150 g di carote grattugiate
  • 75 g di germogli di cipolla
  • 600 g di cavolo rosso
  • 400 g di barbabietola cruda
  • 200 g d’insalata iceberg
  • 8 pomodori
  • 2 peperoni gialli
  • 2 avocado
  • 400 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 16 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 200 g di carote grattugiate
  • 100 g di germogli di cipolla
  • 750 g di cavolo rosso
  • 500 g di barbabietola cruda
  • 250 g d’insalata iceberg
  • 10 pomodori
  • peperoni gialli
  • avocado
  • 500 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 20 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 250 g di carote grattugiate
  • 125 g di germogli di cipolla
  • 900 g di cavolo rosso
  • 600 g di barbabietola cruda
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 12 pomodori
  • 3 peperoni gialli
  • 3 avocado
  • 600 g di cottage cheese
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • 24 fette di pane integrale di 35 g ciascuna , ad es. Pane Rustico
  • 300 g di carote grattugiate
  • 150 g di germogli di cipolla

Utensili

  • spiedini

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affetta molto finemente con la mandolina il cavolo rosso e la barbabietola. Taglia l’insalata a striscioline sottili. Taglia i pomodori a fette. Dimezza il peperone, privalo dei semi e taglialo a listarelle. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci il cottage cheese con sale e pepe, mescolalo con l’olio e spalmalo sulle fette di pane. Guarnisci la metà delle fette di pane con il cavolo rosso, le barbabietole, i pomodori, le carote, il peperone, l’insalata, l’avocado e i germogli di cipolla. Copri con le fette di pane restanti. Infilza 2 spiedini in ogni panino. Taglia i panini a metà.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-arcobaleno
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Per l’asporto: imballa i panini nella carta da forno e portali con te. Ideale anche per il pranzo o la cena. Per i vegani: sostituisci il cottage cheese con 100 g di mousse di soia al naturale.

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