Panino al pastrami con cavolo rosso
Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pane Sarment rustique, di 150 g
- 50 gdi cavolo rosso
- 2 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1cetriolo sott’aceto
- ½pomodoro
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2foglie d’insalata o 10 g di rucola
- 50 gdi pastrami o petto di tacchino
- 2pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 100 gdi cavolo rosso
- 4 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cetrioli sott’aceto
- 1pomodoro
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4foglie d’insalata o 20 g di rucola
- 100 gdi pastrami o petto di tacchino
- 4pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 200 gdi cavolo rosso
- 8 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cetrioli sott’aceto
- 2pomodori
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 8foglie d’insalata o 40 g di rucola
- 200 gdi pastrami o petto di tacchino
- 6pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 300 gdi cavolo rosso
- 1,2 dld’acqua di conservazione dei cetrioli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cetrioli sott’aceto
- 3pomodori
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 12foglie d’insalata o 60 g di rucola
- 300 gdi pastrami o petto di tacchino
- 8pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 400 gdi cavolo rosso
- 1,6 dld’acqua di conservazione dei cetrioli
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8cetrioli sott’aceto
- 4pomodori
- 16 cucchiaidi senape granulosa
- 16foglie d’insalata o 80 g di rucola
- 400 gdi pastrami o petto di tacchino
- 10pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 500 gdi cavolo rosso
- 2 dld’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 dld’olio d’oliva
- 10cetrioli sott’aceto
- 5pomodori
- 20 cucchiaidi senape granulosa
- 20foglie d’insalata o 100 g di rucola
- 500 gdi pastrami o petto di tacchino
- 12pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 600 gdi cavolo rosso
- 2,4 dld’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12cetrioli sott’aceto
- 6pomodori
- 24 cucchiaidi senape granulosa
- 24foglie d’insalata o 120 g di rucola
- 600 gdi pastrami o petto di tacchino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 21,1 %
- Grassi
- 16 g
- 24,5 %
- Carboidrati
- 80 g
- 54,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
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