Panino al pastrami con cavolo rosso

Panino al pastrami con cavolo rosso

15 min

Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pane Sarment rustique, di 150 g
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 2 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1cetriolo sott’aceto
  • ½pomodoro
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2foglie d’insalata o 10 g di rucola
  • 50 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 2pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 4 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 1pomodoro
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4foglie d’insalata o 20 g di rucola
  • 100 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 4pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 8 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 2pomodori
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 8foglie d’insalata o 40 g di rucola
  • 200 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 6pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 12 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 3pomodori
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 12foglie d’insalata o 60 g di rucola
  • 300 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 8pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 16 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8cetrioli sott’aceto
  • 4pomodori
  • 16 cucchiaidi senape granulosa
  • 16foglie d’insalata o 80 g di rucola
  • 400 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 10pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 20 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10cetrioli sott’aceto
  • 5pomodori
  • 20 cucchiaidi senape granulosa
  • 20foglie d’insalata o 100 g di rucola
  • 500 gdi pastrami o petto di tacchino
  • 12pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 24 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12cetrioli sott’aceto
  • 6pomodori
  • 24 cucchiaidi senape granulosa
  • 24foglie d’insalata o 120 g di rucola
  • 600 gdi pastrami o petto di tacchino
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
31 g
21,1 %
Grassi
16 g
24,5 %
Carboidrati
80 g
54,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.

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