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Panino al pastrami con cavolo rosso

Panino al pastrami con cavolo rosso

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 16 g, carboidrati 86 g, 630 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pane Sarment rustique, di 150 g
  • 50 g di cavolo rosso
  • 2 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • ½ pomodoro
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 foglie d’insalata o 10 g di rucola
  • 50 g di pastrami o petto di tacchino
  • 2 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 100 g di cavolo rosso
  • 4 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 1 pomodoro
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 foglie d’insalata o 20 g di rucola
  • 100 g di pastrami o petto di tacchino
  • 4 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 200 g di cavolo rosso
  • 8 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 2 pomodori
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 8 foglie d’insalata o 40 g di rucola
  • 200 g di pastrami o petto di tacchino
  • 6 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1,2 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 3 pomodori
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 12 foglie d’insalata o 60 g di rucola
  • 300 g di pastrami o petto di tacchino
  • 8 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 400 g di cavolo rosso
  • 1,6 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 4 pomodori
  • 16 cucchiai di senape granulosa
  • 16 foglie d’insalata o 80 g di rucola
  • 400 g di pastrami o petto di tacchino
  • 10 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 500 g di cavolo rosso
  • 2 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 cetrioli sott’aceto
  • 5 pomodori
  • 20 cucchiai di senape granulosa
  • 20 foglie d’insalata o 100 g di rucola
  • 500 g di pastrami o petto di tacchino
  • 12 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 600 g di cavolo rosso
  • 2,4 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 6 pomodori
  • 24 cucchiai di senape granulosa
  • 24 foglie d’insalata o 120 g di rucola
  • 600 g di pastrami o petto di tacchino

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-pastrami-con-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.

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