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Panino al pastrami con cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pane Sarment rustique, di 150 g
- 50 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cetriolo sott’aceto
- ½ pomodoro
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 foglie d’insalata o 10 g di rucola
- 50 g di pastrami o petto di tacchino
- 2 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 100 g di cavolo rosso
- 4 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cetrioli sott’aceto
- 1 pomodoro
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 foglie d’insalata o 20 g di rucola
- 100 g di pastrami o petto di tacchino
- 4 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 200 g di cavolo rosso
- 8 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cetrioli sott’aceto
- 2 pomodori
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 8 foglie d’insalata o 40 g di rucola
- 200 g di pastrami o petto di tacchino
- 6 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 300 g di cavolo rosso
- 1,2 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cetrioli sott’aceto
- 3 pomodori
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 12 foglie d’insalata o 60 g di rucola
- 300 g di pastrami o petto di tacchino
- 8 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 400 g di cavolo rosso
- 1,6 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cetrioli sott’aceto
- 4 pomodori
- 16 cucchiai di senape granulosa
- 16 foglie d’insalata o 80 g di rucola
- 400 g di pastrami o petto di tacchino
- 10 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 500 g di cavolo rosso
- 2 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 cetrioli sott’aceto
- 5 pomodori
- 20 cucchiai di senape granulosa
- 20 foglie d’insalata o 100 g di rucola
- 500 g di pastrami o petto di tacchino
- 12 pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
- 600 g di cavolo rosso
- 2,4 dl d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 cetrioli sott’aceto
- 6 pomodori
- 24 cucchiai di senape granulosa
- 24 foglie d’insalata o 120 g di rucola
- 600 g di pastrami o petto di tacchino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
Consiglio utile
Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.
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