Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'Ebly con code di gamberi

Insalata d'Ebly con code di gamberi

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 11 g, carboidrati 66 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’insalata d’Ebly con rucola, pomodori e code di gamberi è leggera e ideale da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 50 g di rucola
  • 1 busta di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 100 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 100 g di rucola
  • 2 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 200 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • 200 g di rucola
  • 4 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 400 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai di pistacchi
  • 300 g di rucola
  • 6 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 600 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai di pistacchi
  • 400 g di rucola
  • 8 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 800 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 800 g di pomodori cherry
  • 8 cucchiai di pistacchi
  • 500 g di rucola
  • 10 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 1 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 10 cucchiai di pistacchi
  • 600 g di rucola
  • 12 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
  • 1,2 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 12 cucchiai di pistacchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Distribuisci la rucola in una scodella. Accomoda l'insalata d'Ebly. Lascia sgocciolare le code di gambero. Dimezza i pomodori cherry. Distribuisci entrambi con i pistacchi sull'insalata d'Ebly e servi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-debly-con-code-di-gamberi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Affina l'insalata con una spruzzata di succo di limone. Cuoci l'Ebly nel brodo per ca. 15 minuti, finché si è quasi ammorbidito. Poi trasferiscilo in un contenitore e una volta freddo, chiudi il contenitore col coperchio. In questo modo l'Ebly già pronto si conserva in frigorifero per ca. 2 giorni.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare