Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d'Ebly con code di gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 50 g di rucola
- 1 confezione d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 100 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 100 g di rucola
- 2 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 200 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai di pistacchi
- 200 g di rucola
- 4 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 400 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai di pistacchi
- 300 g di rucola
- 6 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 600 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai di pistacchi
- 400 g di rucola
- 8 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 800 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 800 g di pomodori cherry
- 8 cucchiai di pistacchi
- 500 g di rucola
- 10 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 1 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1 kg di pomodori cherry
- 10 cucchiai di pistacchi
- 600 g di rucola
- 12 confezioni d'insalata d'Ebly, da 300 g
- 1,2 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 12 cucchiai di pistacchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Distribuite la rucola in una scodella. Accomodate l'insalata d'Ebly. Lasciate sgocciolare le code di gambero. Dimezzate i pomodori cherry. Distribuite entrambi con i pistacchi sull'insalata d'Ebly e servite.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!