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Insalata d'Ebly con code di gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 50 g di rucola
- 1 busta di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 100 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 100 g di rucola
- 2 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 200 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai di pistacchi
- 200 g di rucola
- 4 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 400 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai di pistacchi
- 300 g di rucola
- 6 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 600 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai di pistacchi
- 400 g di rucola
- 8 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 800 g di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 800 g di pomodori cherry
- 8 cucchiai di pistacchi
- 500 g di rucola
- 10 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 1 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1 kg di pomodori cherry
- 10 cucchiai di pistacchi
- 600 g di rucola
- 12 buste di Ebly all'olio d'oliva da 220 g
- 1,2 kg di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 12 cucchiai di pistacchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Distribuisci la rucola in una scodella. Accomoda l'insalata d'Ebly. Lascia sgocciolare le code di gambero. Dimezza i pomodori cherry. Distribuisci entrambi con i pistacchi sull'insalata d'Ebly e servi.
Consigli utili
Affina l'insalata con una spruzzata di succo di limone. Cuoci l'Ebly nel brodo per ca. 15 minuti, finché si è quasi ammorbidito. Poi trasferiscilo in un contenitore e una volta freddo, chiudi il contenitore col coperchio. In questo modo l'Ebly già pronto si conserva in frigorifero per ca. 2 giorni.
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