Insalata d'Ebly con code di gamberi

Insalata d'Ebly con code di gamberi

5 min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. L’insalata d’Ebly con rucola, pomodori e code di gamberi è leggera e ideale da portare con sé.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi rucola
  • 1 confezioned'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 100 gdi code di gambero di fiume cotte
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiodi pistacchi
  • 100 gdi rucola
  • 2 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 200 gdi code di gambero di fiume cotte
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaidi pistacchi
  • 200 gdi rucola
  • 4 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 400 gdi code di gambero di fiume cotte
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaidi pistacchi
  • 300 gdi rucola
  • 6 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 600 gdi code di gambero di fiume cotte
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaidi pistacchi
  • 400 gdi rucola
  • 8 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 800 gdi code di gambero di fiume cotte
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaidi pistacchi
  • 500 gdi rucola
  • 10 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 1 kgdi code di gambero di fiume cotte
  • 1 kgdi pomodori cherry
  • 10 cucchiaidi pistacchi
  • 600 gdi rucola
  • 12 confezionid'insalata d'Ebly, da 300 g
  • 1,2 kgdi code di gambero di fiume cotte
  • 1,2 kgdi pomodori cherry
  • 12 cucchiaidi pistacchi
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
29 g
24,5 %
Grassi
17 g
32,3 %
Carboidrati
51 g
43,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Distribuite la rucola in una scodella. Accomodate l'insalata d'Ebly. Lasciate sgocciolare le code di gambero. Dimezzate i pomodori cherry. Distribuite entrambi con i pistacchi sull'insalata d'Ebly e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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