Eblysalat mit Krebsschwänzen
Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.
- Laktosefrei
- 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 gRucola
- 1 PackEblysalat, à 300 g
- 100 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 100 gCherrytomaten
- 1 ELPistazien
- 100 gRucola
- 2 PackEblysalat, à 300 g
- 200 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 200 gCherrytomaten
- 2 ELPistazien
- 200 gRucola
- 4 PackEblysalat, à 300 g
- 400 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 400 gCherrytomaten
- 4 ELPistazien
- 300 gRucola
- 6 PackEblysalat, à 300 g
- 600 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 600 gCherrytomaten
- 6 ELPistazien
- 400 gRucola
- 8 PackEblysalat, à 300 g
- 800 ggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 800 gCherrytomaten
- 8 ELPistazien
- 500 gRucola
- 10 PackEblysalat, à 300 g
- 1 kggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1 kgCherrytomaten
- 10 ELPistazien
- 600 gRucola
- 12 PackEblysalat, à 300 g
- 1,2 kggekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,2 kgCherrytomaten
- 12 ELPistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 24,5 %
- Fett
- 17 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 43,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Rucola in einer Schüssel verteilen. Eblysalat darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.