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Eblysalat mit Krebsschwänzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Rucola
- 1 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 100 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Pistazien
- 100 g Rucola
- 2 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 200 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Pistazien
- 200 g Rucola
- 4 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 400 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Pistazien
- 300 g Rucola
- 6 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 600 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Pistazien
- 400 g Rucola
- 8 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 800 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Pistazien
- 500 g Rucola
- 10 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 1 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1 kg Cherrytomaten
- 10 EL Pistazien
- 600 g Rucola
- 12 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
- 1,2 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 12 EL Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Rucola in einer Schüssel verteilen. Ebly im Beutel durchkneten und darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.
Tipps
Salat mit etwas Zitronensaft verfeinern. Ebly in Bouillon ca. 15 Minuten knapp weichkochen. So ist Ebly im Kühlschrank ca. 2 Tage in einem geschlossenen Gefäss haltbar.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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