Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eblysalat mit Krebsschwänzen

Eblysalat mit Krebsschwänzen

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 51 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Rucola
  • 1 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 100 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Pistazien
  • 100 g Rucola
  • 2 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 200 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Pistazien
  • 200 g Rucola
  • 4 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 400 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Pistazien
  • 300 g Rucola
  • 6 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 600 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Pistazien
  • 400 g Rucola
  • 8 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 800 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 800 g Cherrytomaten
  • 8 EL Pistazien
  • 500 g Rucola
  • 10 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 1 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 10 EL Pistazien
  • 600 g Rucola
  • 12 Pack Eblysalat, à 300 g
  • 1,2 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 12 EL Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Rucola in einer Schüssel verteilen. Eblysalat darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eblysalat-mit-krebsschwaenzen
Habe ich gekocht Gekocht

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren