Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eblysalat mit Krebsschwänzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Rucola
- 1 Pack Eblysalat, à 300 g
- 100 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Pistazien
- 100 g Rucola
- 2 Pack Eblysalat, à 300 g
- 200 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Pistazien
- 200 g Rucola
- 4 Pack Eblysalat, à 300 g
- 400 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Pistazien
- 300 g Rucola
- 6 Pack Eblysalat, à 300 g
- 600 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Pistazien
- 400 g Rucola
- 8 Pack Eblysalat, à 300 g
- 800 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Pistazien
- 500 g Rucola
- 10 Pack Eblysalat, à 300 g
- 1 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1 kg Cherrytomaten
- 10 EL Pistazien
- 600 g Rucola
- 12 Pack Eblysalat, à 300 g
- 1,2 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 12 EL Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Rucola in einer Schüssel verteilen. Eblysalat darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.