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Eblysalat mit Krebsschwänzen

Eblysalat mit Krebsschwänzen

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 66 g, 510 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Rucola
  • 1 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 100 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Pistazien
  • 100 g Rucola
  • 2 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 200 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Pistazien
  • 200 g Rucola
  • 4 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 400 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Pistazien
  • 300 g Rucola
  • 6 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 600 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Pistazien
  • 400 g Rucola
  • 8 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 800 g gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 800 g Cherrytomaten
  • 8 EL Pistazien
  • 500 g Rucola
  • 10 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 1 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 10 EL Pistazien
  • 600 g Rucola
  • 12 Beutel Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
  • 1,2 kg gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 12 EL Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Rucola in einer Schüssel verteilen. Ebly im Beutel durchkneten und darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eblysalat-mit-krebsschwaenzen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Salat mit etwas Zitronensaft verfeinern. Ebly in Bouillon ca. 15 Minuten knapp weichkochen. So ist Ebly im Kühlschrank ca. 2 Tage in einem geschlossenen Gefäss haltbar.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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