Lachs-Tartine mit Hummus
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 2 EL Randen-Hummus à 20 g
- ½ gekochter Maiskolben
- 2 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 10 Silberzwiebeln
- 4 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 4 EL Randen-Hummus à 20 g
- 1 gekochter Maiskolben
- 4 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 20 Silberzwiebeln
- 8 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 8 EL Randen-Hummus à 20 g
- 2 gekochte Maiskolben
- 8 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 40 Silberzwiebeln
- 12 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 12 EL Randen-Hummus à 20 g
- 3 gekochte Maiskolben
- 12 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 60 Silberzwiebeln
- 16 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 16 EL Randen-Hummus à 20 g
- 4 gekochte Maiskolben
- 16 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 80 Silberzwiebeln
- 20 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 20 EL Randen-Hummus à 20 g
- 5 gekochte Maiskolben
- 20 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 100 Silberzwiebeln
- 24 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 24 EL Randen-Hummus à 20 g
- 6 gekochte Maiskolben
- 24 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 120 Silberzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben mit Hummus bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskörner mit dem Messer rundum vom Kolben schneiden. Rauchlachstranchen halbieren und beides auf dem Brot anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Silberzwiebeln halbieren und darauf verteilen.
fast fertig
Tipp
Der Maiskolben kann auch durch 2 EL Maiskörner aus der Dose oder 4 eingelegte Baby-Maiskölbchen aus dem Glas ersetzt werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.