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Lachs-Tartine mit Hummus
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 2 EL Randen-Hummus à 20 g
- ½ gekochter Maiskolben
- 2 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 10 Silberzwiebeln
- 4 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 4 EL Randen-Hummus à 20 g
- 1 gekochter Maiskolben
- 4 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 20 Silberzwiebeln
- 8 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 8 EL Randen-Hummus à 20 g
- 2 gekochte Maiskolben
- 8 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 40 Silberzwiebeln
- 12 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 12 EL Randen-Hummus à 20 g
- 3 gekochte Maiskolben
- 12 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 60 Silberzwiebeln
- 16 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 16 EL Randen-Hummus à 20 g
- 4 gekochte Maiskolben
- 16 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 80 Silberzwiebeln
- 20 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 20 EL Randen-Hummus à 20 g
- 5 gekochte Maiskolben
- 20 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 100 Silberzwiebeln
- 24 Scheiben Vollkornbrot à ca. 50 g
- 24 EL Randen-Hummus à 20 g
- 6 gekochte Maiskolben
- 24 Tranchen Atlantik-Rauchlachs à 20 g
- 120 Silberzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Maiskörner mit dem Messer rundum vom Kolben schneiden. Rauchlachstranchen halbieren und beides auf dem Brot anrichten. Silberzwiebeln halbieren und darauf verteilen.
Tipp
Der Maiskolben kann auch durch 2 EL Maiskörner aus der Dose oder 4 eingelegte Baby-Maiskölbchen aus dem Glas ersetzt werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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