Bresaola-Carpaccio mit Melone

Bresaola-Carpaccio mit Melone

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Melone, Feta-Käse, Rucola und Brot machen aus Trockenfleischscheiben eine bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 TranchenBresaola, à 10 g
  • 180 gCharentais-Melonen
  • 60 gFeta
  • wenigRucola
  • 2 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 8 TranchenBresaola, à 10 g
  • 360 gCharentais-Melonen
  • 120 gFeta
  • wenigRucola
  • 4 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 16 TranchenBresaola, à 10 g
  • 720 gCharentais-Melonen
  • 240 gFeta
  • wenigRucola
  • 8 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 24 TranchenBresaola, à 10 g
  • 11 kgCharentais-Melonen
  • 360 gFeta
  • wenigRucola
  • 12 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 32 TranchenBresaola, à 10 g
  • 1,4 kgCharentais-Melonen
  • 480 gFeta
  • wenigRucola
  • 16 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 40 TranchenBresaola, à 10 g
  • 1,8 kgCharentais-Melonen
  • 600 gFeta
  • wenigRucola
  • 20 ScheibenRuchbrot, à 60 g
  • 48 TranchenBresaola, à 10 g
  • 2,2 kgCharentais-Melonen
  • 720 gFeta
  • wenigRucola
  • 24 ScheibenRuchbrot, à 60 g
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
37 g
25,8 %
Fett
17 g
26,7 %
Kohlenhydrate
68 g
47,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Bresaola auf einem Teller anrichten. Melone in Stücke schneiden und darüber verteilen. Feta grob zerbröckeln und mit Rucola darüberstreuen. Bresaola-Carpaccio mit Ruchbrot servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration