Bresaola-Carpaccio mit Melone
Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Melone, Feta-Käse, Rucola und Brot machen aus Trockenfleischscheiben eine bekömmliche Mahlzeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 4 TranchenBresaola, à 10 g
- 180 gCharentais-Melonen
- 60 gFeta
- wenigRucola
- 2 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 8 TranchenBresaola, à 10 g
- 360 gCharentais-Melonen
- 120 gFeta
- wenigRucola
- 4 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 16 TranchenBresaola, à 10 g
- 720 gCharentais-Melonen
- 240 gFeta
- wenigRucola
- 8 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 24 TranchenBresaola, à 10 g
- 11 kgCharentais-Melonen
- 360 gFeta
- wenigRucola
- 12 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 32 TranchenBresaola, à 10 g
- 1,4 kgCharentais-Melonen
- 480 gFeta
- wenigRucola
- 16 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 40 TranchenBresaola, à 10 g
- 1,8 kgCharentais-Melonen
- 600 gFeta
- wenigRucola
- 20 ScheibenRuchbrot, à 60 g
- 48 TranchenBresaola, à 10 g
- 2,2 kgCharentais-Melonen
- 720 gFeta
- wenigRucola
- 24 ScheibenRuchbrot, à 60 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 25,8 %
- Fett
- 17 g
- 26,7 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 47,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Bresaola auf einem Teller anrichten. Melone in Stücke schneiden und darüber verteilen. Feta grob zerbröckeln und mit Rucola darüberstreuen. Bresaola-Carpaccio mit Ruchbrot servieren.
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