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Bresaola-Carpaccio mit Melone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 4 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 180 g Charentais-Melonen
- 60 g Feta
- wenig Rucola
- 2 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 8 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 360 g Charentais-Melonen
- 120 g Feta
- wenig Rucola
- 4 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 16 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 720 g Charentais-Melonen
- 240 g Feta
- wenig Rucola
- 8 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 24 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 11 kg Charentais-Melonen
- 360 g Feta
- wenig Rucola
- 12 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 32 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 1,4 kg Charentais-Melonen
- 480 g Feta
- wenig Rucola
- 16 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 40 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 1,8 kg Charentais-Melonen
- 600 g Feta
- wenig Rucola
- 20 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
- 48 Tranchen Bresaola, à 10 g
- 2,2 kg Charentais-Melonen
- 720 g Feta
- wenig Rucola
- 24 Scheiben Ruchbrot, à 60 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Bresaola auf einem Teller anrichten. Melone in Stücke schneiden und darüber verteilen. Feta grob zerbröckeln und mit Rucola darüberstreuen. Bresaola-Carpaccio mit Ruchbrot servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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