Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di bresaola con melone

Carpaccio di bresaola con melone

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 75 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con melone, feta, rucola e pane, le fettine di bresaola si trasformano in un pasto leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 4 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 180 g di melone Charentais
  • 60 g di feta
  • un poco di rucola
  • 2 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 8 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 360 g di melone Charentais
  • 120 g di feta
  • un poco di rucola
  • 4 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 16 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 720 g di melone Charentais
  • 240 g di feta
  • un poco di rucola
  • 8 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 24 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 11 kg di melone Charentais
  • 360 g di feta
  • un poco di rucola
  • 12 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 32 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,4 kg di melone Charentais
  • 480 g di feta
  • un poco di rucola
  • 16 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 40 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,8 kg di melone Charentais
  • 600 g di feta
  • un poco di rucola
  • 20 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 48 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 2,2 kg di melone Charentais
  • 720 g di feta
  • un poco di rucola
  • 24 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-bresaola-con-melone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare