Carpaccio di bresaola con melone
Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con melone, feta, rucola e pane, le fettine di bresaola si trasformano in un pasto leggero.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 4 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 180 gdi melone Charentais
- 60 gdi feta
- un pocodi rucola
- 2 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 8 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 360 gdi melone Charentais
- 120 gdi feta
- un pocodi rucola
- 4 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 16 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 720 gdi melone Charentais
- 240 gdi feta
- un pocodi rucola
- 8 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 24 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 11 kgdi melone Charentais
- 360 gdi feta
- un pocodi rucola
- 12 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 32 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 1,4 kgdi melone Charentais
- 480 gdi feta
- un pocodi rucola
- 16 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 40 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 1,8 kgdi melone Charentais
- 600 gdi feta
- un pocodi rucola
- 20 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
- 48 fettedi bresaola, di 10 g ciascuna
- 2,2 kgdi melone Charentais
- 720 gdi feta
- un pocodi rucola
- 24 fettedi pane bigio, di 60 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,8 %
- Grassi
- 17 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.
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