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Carpaccio di bresaola con melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 4 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 180 g di melone Charentais
- 60 g di feta
- un poco di rucola
- 2 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 8 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 360 g di melone Charentais
- 120 g di feta
- un poco di rucola
- 4 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 16 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 720 g di melone Charentais
- 240 g di feta
- un poco di rucola
- 8 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 24 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 11 kg di melone Charentais
- 360 g di feta
- un poco di rucola
- 12 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 32 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 1,4 kg di melone Charentais
- 480 g di feta
- un poco di rucola
- 16 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 40 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 1,8 kg di melone Charentais
- 600 g di feta
- un poco di rucola
- 20 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
- 48 fette di bresaola, di 10 g ciascuna
- 2,2 kg di melone Charentais
- 720 g di feta
- un poco di rucola
- 24 fette di pane bigio, di 60 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.
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