Carpaccio de bresaola au melon

Carpaccio de bresaola au melon

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ces tranches de viande séchée au melon, à la feta et à la roquette promettent un repas digeste!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 tranchesde bresaola de 10 g
  • 180 gde melon charentais
  • 60 gde feta
  • un peude roquette
  • 2 tranchesde pain bis de 60 g
  • 8 tranchesde bresaola de 10 g
  • 360 gde melon charentais
  • 120 gde feta
  • un peude roquette
  • 4 tranchesde pain bis de 60 g
  • 16 tranchesde bresaola de 10 g
  • 720 gde melon charentais
  • 240 gde feta
  • un peude roquette
  • 8 tranchesde pain bis de 60 g
  • 24 tranchesde bresaola de 10 g
  • 11 kgde melon charentais
  • 360 gde feta
  • un peude roquette
  • 12 tranchesde pain bis de 60 g
  • 32 tranchesde bresaola de 10 g
  • 1,4 kgde melon charentais
  • 480 gde feta
  • un peude roquette
  • 16 tranchesde pain bis de 60 g
  • 40 tranchesde bresaola de 10 g
  • 1,8 kgde melon charentais
  • 600 gde feta
  • un peude roquette
  • 20 tranchesde pain bis de 60 g
  • 48 tranchesde bresaola de 10 g
  • 2,2 kgde melon charentais
  • 720 gde feta
  • un peude roquette
  • 24 tranchesde pain bis de 60 g
Kilocalories
590 kcal
2 450 kj
Protéines
37 g
25,8 %
Lipides
17 g
26,7 %
Glucides
68 g
47,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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