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Carpaccio de bresaola au melon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 4 tranches de bresaola de 10 g
- 180 g de melon charentais
- 60 g de feta
- un peu de roquette
- 2 tranches de pain bis de 60 g
- 8 tranches de bresaola de 10 g
- 360 g de melon charentais
- 120 g de feta
- un peu de roquette
- 4 tranches de pain bis de 60 g
- 16 tranches de bresaola de 10 g
- 720 g de melon charentais
- 240 g de feta
- un peu de roquette
- 8 tranches de pain bis de 60 g
- 24 tranches de bresaola de 10 g
- 11 kg de melon charentais
- 360 g de feta
- un peu de roquette
- 12 tranches de pain bis de 60 g
- 32 tranches de bresaola de 10 g
- 1,4 kg de melon charentais
- 480 g de feta
- un peu de roquette
- 16 tranches de pain bis de 60 g
- 40 tranches de bresaola de 10 g
- 1,8 kg de melon charentais
- 600 g de feta
- un peu de roquette
- 20 tranches de pain bis de 60 g
- 48 tranches de bresaola de 10 g
- 2,2 kg de melon charentais
- 720 g de feta
- un peu de roquette
- 24 tranches de pain bis de 60 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.
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