Carpaccio de bresaola au melon
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ces tranches de viande séchée au melon, à la feta et à la roquette promettent un repas digeste!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 4 tranchesde bresaola de 10 g
- 180 gde melon charentais
- 60 gde feta
- un peude roquette
- 2 tranchesde pain bis de 60 g
- 8 tranchesde bresaola de 10 g
- 360 gde melon charentais
- 120 gde feta
- un peude roquette
- 4 tranchesde pain bis de 60 g
- 16 tranchesde bresaola de 10 g
- 720 gde melon charentais
- 240 gde feta
- un peude roquette
- 8 tranchesde pain bis de 60 g
- 24 tranchesde bresaola de 10 g
- 11 kgde melon charentais
- 360 gde feta
- un peude roquette
- 12 tranchesde pain bis de 60 g
- 32 tranchesde bresaola de 10 g
- 1,4 kgde melon charentais
- 480 gde feta
- un peude roquette
- 16 tranchesde pain bis de 60 g
- 40 tranchesde bresaola de 10 g
- 1,8 kgde melon charentais
- 600 gde feta
- un peude roquette
- 20 tranchesde pain bis de 60 g
- 48 tranchesde bresaola de 10 g
- 2,2 kgde melon charentais
- 720 gde feta
- un peude roquette
- 24 tranchesde pain bis de 60 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 37 g
- 25,8 %
- Lipides
- 17 g
- 26,7 %
- Glucides
- 68 g
- 47,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.
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