Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de bresaola au melon

Carpaccio de bresaola au melon

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 18 g, glucides 75 g, 620 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ces tranches de viande séchée au melon, à la feta et à la roquette promettent un repas digeste!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 4 tranches de bresaola de 10 g
  • 180 g de melon charentais
  • 60 g de feta
  • un peu de roquette
  • 2 tranches de pain bis de 60 g
  • 8 tranches de bresaola de 10 g
  • 360 g de melon charentais
  • 120 g de feta
  • un peu de roquette
  • 4 tranches de pain bis de 60 g
  • 16 tranches de bresaola de 10 g
  • 720 g de melon charentais
  • 240 g de feta
  • un peu de roquette
  • 8 tranches de pain bis de 60 g
  • 24 tranches de bresaola de 10 g
  • 11 kg de melon charentais
  • 360 g de feta
  • un peu de roquette
  • 12 tranches de pain bis de 60 g
  • 32 tranches de bresaola de 10 g
  • 1,4 kg de melon charentais
  • 480 g de feta
  • un peu de roquette
  • 16 tranches de pain bis de 60 g
  • 40 tranches de bresaola de 10 g
  • 1,8 kg de melon charentais
  • 600 g de feta
  • un peu de roquette
  • 20 tranches de pain bis de 60 g
  • 48 tranches de bresaola de 10 g
  • 2,2 kg de melon charentais
  • 720 g de feta
  • un peu de roquette
  • 24 tranches de pain bis de 60 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-bresaola-au-melon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer