Carpaccio de bresaola avec salade italienne

Carpaccio de bresaola avec salade italienne

5 min

Un croquant mariage de chicorée rouge et de roquette relevé d'une sauce associant la douceur du miel à la complexité aromatique du vinaigre balsamique et dressé sur de fines tranches de bœuf. Exquis.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 240 gde bresaola en tranches
  • 100 gde chicorée rouge
  • 100 gde roquette
  • 1petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde miel liquide
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2 csde vinaigre balsamique
  • 4petits pains complets
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
28 g
31,2 %
Lipides
15 g
37,6 %
Glucides
28 g
31,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la bresaola sur le fond de quatre assiettes. Déchirer la chicorée rouge en morceaux et les mettre dans un saladier avec la roquette. Presser l’ail par-dessus, saler, poivrer puis arroser le tout avec le miel, l’huile et le vinaigre. Bien mélanger. Dresser la salade sur le carpaccio et servir avec les petits pains.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration