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Carpaccio de bresaola avec salade italienne

Carpaccio de bresaola avec salade italienne

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 15 g, glucides 29 g, 370 kcal
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De la chicorée rouge, de la roquette et de fines tranches de bœuf relevées d'une sauce mariant la douceur du miel à la complexité aromatique du balsamique.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 240 g de bresaola en tranches
  • 100 g de chicorée rouge
  • 100 g de roquette
  • 1 petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de miel liquide
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 4 petits pains complets

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la bresaola sur le fond de quatre assiettes. Déchirer la chicorée rouge en morceaux et les mettre dans un saladier avec la roquette. Presser l’ail par-dessus, saler, poivrer puis arroser le tout avec le miel, l’huile et le vinaigre. Bien mélanger. Dresser la salade sur le carpaccio et servir avec les petits pains.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-bresaola-avec-salade-italienne
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