Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de bresaola avec salade italienne

Carpaccio de bresaola avec salade italienne

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 15 g, glucides 29 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De la chicorée rouge, de la roquette et de fines tranches de bœuf relevées d'une sauce mariant la douceur du miel à la complexité aromatique du balsamique.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 240 g de bresaola en tranches
  • 100 g de chicorée rouge
  • 100 g de roquette
  • 1 petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de miel liquide
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 4 petits pains complets

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la bresaola sur le fond de quatre assiettes. Déchirer la chicorée rouge en morceaux et les mettre dans un saladier avec la roquette. Presser l’ail par-dessus, saler, poivrer puis arroser le tout avec le miel, l’huile et le vinaigre. Bien mélanger. Dresser la salade sur le carpaccio et servir avec les petits pains.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-bresaola-avec-salade-italienne
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer