Bresaola-Carpaccio mit italienischem Salat

Bresaola-Carpaccio mit italienischem Salat

5 Min.

Cicorino rosso und Rucola an Honig-Balsamico-Dressing anmachen. Auf dem fein geschnittenen Rindsschinken anrichten.

  • Laktosefrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gBresaola in Tranchen
  • 100 gCicorino rosso
  • 100 gRucola
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLflüssiger Honig
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELAceto balsamico
  • 4Vollkornbrötchen
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
28 g
31,2 %
Fett
15 g
37,6 %
Kohlenhydrate
28 g
31,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Fleisch auf vier Tellern flach auslegen. Cicorino grob zerzupfen, mit Rucola in eine grosse Schüssel geben. Knoblauchzehe dazupressen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Honig, Öl und Balsamico beträufeln. Gut mischen. Salat auf dem Fleisch anrichten. Carpaccio mit den Brötchen servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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