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Bresaola-Carpaccio mit italienischem Salat

Bresaola-Carpaccio mit italienischem Salat

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 29 g, 370 kcal
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Cicorino rosso und Rucola an Honig-Balsamico-Dressing anmachen. Auf dem fein geschnittenen Rindsschinken anrichten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 240 g Bresaola in Tranchen
  • 100 g Cicorino rosso
  • 100 g Rucola
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 4 Vollkornbrötchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Fleisch auf vier Tellern flach auslegen. Cicorino grob zerzupfen, mit Rucola in eine grosse Schüssel geben. Knoblauchzehe dazupressen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Honig, Öl und Balsamico beträufeln. Gut mischen. Salat auf dem Fleisch anrichten. Carpaccio mit den Brötchen servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bresaola-carpaccio-mit-italienischem-salat
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