Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarmer Reissalat mit Thon
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 125 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 200 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 1 Dose Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 20 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 2 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 1 Limette
- 250 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 400 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 2 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 40 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 4 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 2 Limetten
- 500 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 800 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 4 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 80 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 8 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 4 Limetten
- 750 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 1,2 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 6 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 120 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 12 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 6 Limetten
- 1 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 1,6 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 8 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 160 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 16 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 8 Limetten
- 1,25 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 2 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 10 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 200 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 20 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 10 Limetten
- 1,5 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
- 2,4 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
- 12 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
- 240 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
- 24 EL Mandelstäbchen à 13 g
- 12 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Reis in eine Schüssel geben. Kürbiswürfel darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten erwärmen. Thon gut abtropfen lassen. Thon und Salatspinat auf dem Reis verteilen. Mandeln hacken. Salat mit Mandeln bestreuen. Limette halbieren und Saft darüberpressen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Reis am nächsten Tag für das Rezept Laab Gai mit Poulet verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.