Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 62 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 125 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 200 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 1 Dose Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 20 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 2 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 1 Limette
  • 250 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 400 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 2 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 40 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 4 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 2 Limetten
  • 500 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 800 g gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 4 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 80 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 8 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 4 Limetten
  • 750 g gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,2 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 6 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 120 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 12 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 6 Limetten
  • 1 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,6 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 8 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 160 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 16 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 8 Limetten
  • 1,25 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 10 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 200 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 20 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 10 Limetten
  • 1,5 kg gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2,4 kg gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 12 Dosen Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 240 g Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 24 EL Mandelstäbchen à 13 g
  • 12 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis in eine Schüssel geben. Kürbiswürfel darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten erwärmen. Thon gut abtropfen lassen. Thon und Salatspinat auf dem Reis verteilen. Mandeln hacken. Salat mit Mandeln bestreuen. Limette halbieren und Saft darüberpressen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-reissalat-mit-thon
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Reis am nächsten Tag für das Rezept Laab Gai mit Poulet verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren