Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 200 ggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 1 DoseThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 20 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 2 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 1Limette
  • 250 ggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 400 ggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 2 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 40 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 4 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 2Limetten
  • 500 ggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 800 ggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 4 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 80 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 8 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 4Limetten
  • 750 ggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,2 kggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 6 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 120 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 12 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 6Limetten
  • 1 kggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,6 kggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 8 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 160 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 16 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 8Limetten
  • 1,25 kggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2 kggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 10 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 200 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 20 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 10Limetten
  • 1,5 kggekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2,4 kggekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 12 DosenThon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 240 gSalatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 24 ELMandelstäbchen à 13 g
  • 12Limetten
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
34 g
24,4 %
Fett
17 g
27,5 %
Kohlenhydrate
67 g
48,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis in eine Schüssel geben. Kürbiswürfel darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten erwärmen. Thon gut abtropfen lassen. Thon und Salatspinat auf dem Reis verteilen. Mandeln hacken. Salat mit Mandeln bestreuen. Limette halbieren und Saft darüberpressen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-reissalat-mit-thon
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Reis am nächsten Tag für das Rezept Laab Gai mit Poulet verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren