Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrelen

Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrelen

Unterirdisch gewachsen, überirdisch im Geschmack: Pastinaken bieten als Salat mit Äpfeln und Sprossen Hochgenuss. Dazu passt geräucherte Makrele.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gPastinaken
  • ¼Zitrone
  • 100 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 10 gfrischer Ingwer
  • 0,5 dlRapsöl
  • 2½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 gSprossen, z. B. Green Power
  • 2geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 600 gPastinaken
  • ½Zitrone
  • 200 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 20 gfrischer Ingwer
  • 1 dlRapsöl
  • 5 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gSprossen, z. B. Green Power
  • 4geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 900 gPastinaken
  • ¾Zitrone
  • 300 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 30 gfrischer Ingwer
  • 1,5 dlRapsöl
  • 7½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 gSprossen, z. B. Green Power
  • 6geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,2 kgPastinaken
  • 1Zitrone
  • 400 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 40 gfrischer Ingwer
  • 2 dlRapsöl
  • 1 dlApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gSprossen, z. B. Green Power
  • 8geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,5 kgPastinaken
  • Zitronen
  • 500 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 50 gfrischer Ingwer
  • 2,5 dlRapsöl
  • 1,25 dlApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSprossen, z. B. Green Power
  • 10geräucherte Makrelenfilets à 70 g
  • 1,8 kgPastinaken
  • Zitronen
  • 600 gsüss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 60 gfrischer Ingwer
  • 3 dlRapsöl
  • 1,5 dlApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gSprossen, z. B. Green Power
  • 12geräucherte Makrelenfilets à 70 g
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
15 g
11,3 %
Fett
41 g
69,2 %
Kohlenhydrate
26 g
19,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pastinaken schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft zu den Pastinaken geben. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften an der Röstiraffel zu den Pastinaken reiben und sofort mischen. Ingwer fein dazureiben. Öl und Essig dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Green Power bestreuen. Mit geräucherten Makrelen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinakensalat-mit-aepfeln-und-makrelen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren