Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 24 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 250 g Rettich
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 g Ingwer
  • ¼ Chilischote
  • ¼ Limette
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL milder Curry
  • 500 g Rettich
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • ½ Chilischote
  • ½ Limette
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Sesamöl
  • 4 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL milder Curry
  • 750 g Rettich
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • ¾ Chilischote
  • ¾ Limette
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Apfelessig
  • 9 EL Sesamöl
  • 6 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL milder Curry
  • 1 kg Rettich
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 8 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL milder Curry
  • 1,25 kg Rettich
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 2½ EL Honig
  • 1 dl Apfelessig
  • 1,5 dl Sesamöl
  • 10 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL milder Curry
  • 1,5 kg Rettich
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 3 EL Honig
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,8 dl Sesamöl
  • 12 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL milder Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truthahnschnitzel-mit-rettichsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren