Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Truthahnschnitzel mit Rettichsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 24 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Limettensaft, Ingwer, Chili, Honig, Apfelssig und Sesamöl geben dem Rettichsalat mit Frühlingszwiebeln einen exoitschen Touch. Dazu gibts Truthahnschnitzel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 250 g Rettich
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 g Ingwer
  • ¼ Chilischote
  • ¼ Limette
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL milder Curry
  • 500 g Rettich
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • ½ Chilischote
  • ½ Limette
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Sesamöl
  • 4 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL milder Curry
  • 750 g Rettich
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • ¾ Chilischote
  • ¾ Limette
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Apfelessig
  • 9 EL Sesamöl
  • 6 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL milder Curry
  • 1 kg Rettich
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 8 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL milder Curry
  • 1,25 kg Rettich
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 2½ EL Honig
  • 1 dl Apfelessig
  • 1,5 dl Sesamöl
  • 10 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL milder Curry
  • 1,5 kg Rettich
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • Chilischoten
  • Limetten
  • 3 EL Honig
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,8 dl Sesamöl
  • 12 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL milder Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truthahnschnitzel-mit-rettichsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren