Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Truthahnschnitzel mit Rettichsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Rettich
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 g Ingwer
- ¼ Chilischote
- ¼ Limette
- ½ EL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Sesamöl
- 2 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL milder Curry
- 500 g Rettich
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 10 g Ingwer
- ½ Chilischote
- ½ Limette
- 1 EL Honig
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Sesamöl
- 4 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL milder Curry
- 750 g Rettich
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 15 g Ingwer
- ¾ Chilischote
- ¾ Limette
- 1½ EL Honig
- 6 EL Apfelessig
- 9 EL Sesamöl
- 6 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL milder Curry
- 1 kg Rettich
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 20 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 1 Limette
- 2 EL Honig
- 8 EL Apfelessig
- 1,2 dl Sesamöl
- 8 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL milder Curry
- 1,25 kg Rettich
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 25 g Ingwer
- 1¼ Chilischoten
- 1¼ Limetten
- 2½ EL Honig
- 1 dl Apfelessig
- 1,5 dl Sesamöl
- 10 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL milder Curry
- 1,5 kg Rettich
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 30 g Ingwer
- 1½ Chilischoten
- 1½ Limetten
- 3 EL Honig
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,8 dl Sesamöl
- 12 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL milder Curry
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.