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Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 9 g, 320 kcal
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Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Weisskohl
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 125 g Champignons
  • ½ rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Kresse
  • 300 g Weisskohl
  • 1 EL Mayonnaise
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 15 g Kresse
  • 450 g Weisskohl
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 375 g Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 25 g Kresse
  • 600 g Weisskohl
  • 2 EL Mayonnaise
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 500 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 30 g Kresse
  • 750 g Weisskohl
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 625 g Champignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 40 g Kresse
  • 900 g Weisskohl
  • 3 EL Mayonnaise
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 750 g Champignons
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 45 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Essig und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kohl und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-champignons-poulet-salat
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