Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

30 Min.

Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gWeisskabis
  • ½ ELMayonnaise
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • 3 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 125 gChampignons
  • ½rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼Zitrone
  • 7,5 gKresse
  • 300 gWeisskabis
  • 1 ELMayonnaise
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 250 gChampignons
  • 1rote Zwiebel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ½Zitrone
  • 15 gKresse
  • 600 gWeisskabis
  • 2 ELMayonnaise
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 1,2 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 500 gChampignons
  • 2rote Zwiebeln
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1Zitrone
  • 30 gKresse
  • 900 gWeisskabis
  • 3 ELMayonnaise
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 1,8 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 750 gChampignons
  • 3rote Zwiebeln
  • 9Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 45 gKresse
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
20 g
26,7 %
Fett
20 g
60 %
Kohlenhydrate
10 g
13,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kabis in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Aceto und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kabis und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration