Gebratener Champignons-Poulet-Salat
Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gWeisskohl
- ½ ELMayonnaise
- 1½ ELCondimento bianco
- 3 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 125 gChampignons
- ½rote Zwiebel
- 1½Frühlingszwiebeln
- ¼Zitrone
- 10 gKresse
- 300 gWeisskohl
- 1 ELMayonnaise
- 3 ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 250 gChampignons
- 1rote Zwiebel
- 3Frühlingszwiebeln
- ½Zitrone
- 15 gKresse
- 450 gWeisskohl
- 1½ ELMayonnaise
- 4½ ELCondimento bianco
- 9 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 375 gChampignons
- 1½rote Zwiebeln
- 4½Frühlingszwiebeln
- ¾Zitrone
- 25 gKresse
- 600 gWeisskohl
- 2 ELMayonnaise
- 6 ELCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 500 gChampignons
- 2rote Zwiebeln
- 6Frühlingszwiebeln
- 1Zitrone
- 30 gKresse
- 750 gWeisskohl
- 2½ ELMayonnaise
- 7½ ELCondimento bianco
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 625 gChampignons
- 2½rote Zwiebeln
- 7½Frühlingszwiebeln
- 1¼Zitronen
- 40 gKresse
- 900 gWeisskohl
- 3 ELMayonnaise
- 9 ELCondimento bianco
- 1,8 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 750 gChampignons
- 3rote Zwiebeln
- 9Frühlingszwiebeln
- 1½Zitronen
- 45 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 26,7 %
- Fett
- 20 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Essig und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kohl und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
fast fertig
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