Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Gebratener Champignons-Poulet-Salat

Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gWeisskohl
  • ½ ELMayonnaise
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 3 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 125 gChampignons
  • ½rote Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼Zitrone
  • 10 gKresse
  • 300 gWeisskohl
  • 1 ELMayonnaise
  • 3 ELCondimento bianco
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 250 gChampignons
  • 1rote Zwiebel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ½Zitrone
  • 15 gKresse
  • 450 gWeisskohl
  • 1½ ELMayonnaise
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 9 ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 375 gChampignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾Zitrone
  • 25 gKresse
  • 600 gWeisskohl
  • 2 ELMayonnaise
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 500 gChampignons
  • 2rote Zwiebeln
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1Zitrone
  • 30 gKresse
  • 750 gWeisskohl
  • 2½ ELMayonnaise
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1,5 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 625 gChampignons
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 40 gKresse
  • 900 gWeisskohl
  • 3 ELMayonnaise
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,8 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pouletbrüstchen, ca. 160 g
  • 750 gChampignons
  • 3rote Zwiebeln
  • 9Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 45 gKresse
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
20 g
26,7 %
Fett
20 g
60 %
Kohlenhydrate
10 g
13,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Essig und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kohl und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-champignons-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren