Gebratener Champignons-Poulet-Salat
Kabissalat mit gebratenen Champignons, Pouletbrüstchen und Frühlingszwiebeln, bestreut mit Kresse, ist ein abgerundetes, schnell gemachtes Hauptgericht.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gWeisskabis
- 1 ELMayonnaise
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 250 gChampignons
- 1rote Zwiebel
- 3Frühlingszwiebeln
- ½Zitrone
- 15 gKresse
- 600 gWeisskabis
- 2 ELMayonnaise
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 12 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 500 gChampignons
- 2rote Zwiebeln
- 6Frühlingszwiebeln
- 1Zitrone
- 30 gKresse
- 900 gWeisskabis
- 3 ELMayonnaise
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 18 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen, ca. 160 g
- 750 gChampignons
- 3rote Zwiebeln
- 9Frühlingszwiebeln
- 1½Zitronen
- 45 gKresse
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 26,7 %
- Fett
- 20 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kabis in feine Streifen schneiden. Mit Mayonnaise, Aceto und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Pouletbrüstchen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Poulet, Champignons und alle Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, bis das Poulet durch ist. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen. Kabis und lauwarmen Champignons-Poulet-Salat zusammen anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
fast fertig
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.