Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone
Alles aus einer Pfanne: Poulet mit Kartoffeln und Spinat. Zitronenschale gibt dem Gericht ein fruchtige Note. Schnell zubereitet.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
- 250 gPouletschnitzel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 250 gkleine festkochende Kartoffeln
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 0,25 dlVollrahm
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 75 gSalatspinat
- 500 gPouletschnitzel
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 500 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 0,5 dlVollrahm
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSalatspinat
- 750 gPouletschnitzel
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- 0,75 dlVollrahm
- ¾Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 225 gSalatspinat
- 1 kgPouletschnitzel
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 1 dlVollrahm
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 33,7 %
- Fett
- 16 g
- 40,4 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Schalotte und Knoblauch hacken. Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.