Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pouletschnitzel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,6 dl Vollrahm
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Salatspinat
- 250 g Pouletschnitzel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1,25 dl Vollrahm
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Salatspinat
- 500 g Pouletschnitzel
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2,5 dl Vollrahm
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Salatspinat
- 750 g Pouletschnitzel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3,75 dl Vollrahm
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Salatspinat
- 1 kg Pouletschnitzel
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 dl Vollrahm
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 1,25 kg Pouletschnitzel
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 6,25 dl Vollrahm
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Salatspinat
- 1,5 kg Pouletschnitzel
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 7,5 dl Vollrahm
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Salatspinat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.
fast fertig
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