Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone
Alles aus einer Pfanne: Poulet mit Kartoffeln und Spinat. Zitronenschale gibt dem Gericht ein fruchtige Note. Schnell zubereitet.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPouletschnitzel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 125 gkleine festkochende Kartoffeln
- ¼Schalotte
- ¼Knoblauchzehe
- 0,6 dlVollrahm
- 1 SchnitzZitrone
- Salz
- Pfeffer
- 40 gSalatspinat
- 250 gPouletschnitzel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 250 gkleine festkochende Kartoffeln
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 1,25 dlVollrahm
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 75 gSalatspinat
- 500 gPouletschnitzel
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 500 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 2,5 dlVollrahm
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSalatspinat
- 750 gPouletschnitzel
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- 3,75 dlVollrahm
- ¾Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 225 gSalatspinat
- 1 kgPouletschnitzel
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 5 dlVollrahm
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSalatspinat
- 1,25 kgPouletschnitzel
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 1,25 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 2½Schalotten
- 2½Knoblauchzehen
- 6,25 dlVollrahm
- 1¼Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 375 gSalatspinat
- 1,5 kgPouletschnitzel
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 7,5 dlVollrahm
- 1½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 450 gSalatspinat
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- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 23,6 %
- Fett
- 34 g
- 58,2 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 18,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Schalotte und Knoblauch hacken. Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.
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