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Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pouletschnitzel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,6 dl Vollrahm
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Salatspinat
- 250 g Pouletschnitzel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1,25 dl Vollrahm
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Salatspinat
- 500 g Pouletschnitzel
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2,5 dl Vollrahm
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Salatspinat
- 750 g Pouletschnitzel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3,75 dl Vollrahm
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Salatspinat
- 1 kg Pouletschnitzel
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 dl Vollrahm
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 1,25 kg Pouletschnitzel
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 6,25 dl Vollrahm
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Salatspinat
- 1,5 kg Pouletschnitzel
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 7,5 dl Vollrahm
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Schalotte und Knoblauch hacken. Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.
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