Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Burger mit Fenchel-Slaw

Burger mit Fenchel-Slaw

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 30 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hamburger-Bun
  • 1 Rindshackburger à ca. 100 g
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ Fenchel à ca. 300 g
  • ¼ Bund Radieschen samt Blättern
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hamburger-Buns
  • 2 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ Fenchel à ca. 300 g
  • ½ Bund Radieschen samt Blättern
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hamburger-Buns
  • 4 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Bund Radieschen samt Blättern
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Hamburger-Buns
  • 6 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 3 EL Rapsöl
  • Fenchel à ca. 300 g
  • 1½ Bund Radieschen samt Blättern
  • kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Hamburger-Buns
  • 8 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Fenchel à ca. 300 g
  • 2 Bund Radieschen samt Blättern
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Hamburger-Buns
  • 10 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 5 EL Rapsöl
  • Fenchel à ca. 300 g
  • 2½ Bund Radieschen samt Blättern
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Hamburger-Buns
  • 12 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Fenchel à ca. 300 g
  • 3 Bund Radieschen samt Blättern
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 6 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Burgerbuns halbieren. Fleisch mit etwas Öl bepinseln, in der Pfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm halten. Inzwischen Buns nach Belieben antoasten. Fenchel, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Einige schöne Radieschenblätter beiseitestellen. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Mayonnaise, restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und Radieschen daruntermischen. Salat abschmecken. Mit Burgern, Radieschenblättchen und Zwiebelringen in die Buns füllen, servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burger-mit-fenchel-slaw
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit einem vegetarischen Burger, z. B. Falafelburger, zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren