Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Burger mit Fenchel-Slaw
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Hamburger-Bun
- 1 Rindshackburger à ca. 100 g
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Fenchel à ca. 300 g
- ¼ Bund Radieschen samt Blättern
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2 Hamburger-Buns
- 2 Rindshackburger à ca. 100 g
- 1 EL Rapsöl
- ½ Fenchel à ca. 300 g
- ½ Bund Radieschen samt Blättern
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 1 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hamburger-Buns
- 4 Rindshackburger à ca. 100 g
- 2 EL Rapsöl
- 1 Fenchel à ca. 300 g
- 1 Bund Radieschen samt Blättern
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 6 Hamburger-Buns
- 6 Rindshackburger à ca. 100 g
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Fenchel à ca. 300 g
- 1½ Bund Radieschen samt Blättern
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ¾ Zitrone
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 8 Hamburger-Buns
- 8 Rindshackburger à ca. 100 g
- 4 EL Rapsöl
- 2 Fenchel à ca. 300 g
- 2 Bund Radieschen samt Blättern
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 10 Hamburger-Buns
- 10 Rindshackburger à ca. 100 g
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Fenchel à ca. 300 g
- 2½ Bund Radieschen samt Blättern
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 12 Hamburger-Buns
- 12 Rindshackburger à ca. 100 g
- 6 EL Rapsöl
- 3 Fenchel à ca. 300 g
- 3 Bund Radieschen samt Blättern
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Burgerbuns halbieren. Fleisch mit etwas Öl bepinseln, in der Pfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm halten. Inzwischen Buns nach Belieben antoasten. Fenchel, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Einige schöne Radieschenblätter beiseitestellen. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Mayonnaise, restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und Radieschen daruntermischen. Salat abschmecken. Mit Burgern, Radieschenblättchen und Zwiebelringen in die Buns füllen, servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit einem vegetarischen Burger, z. B. Falafelburger, zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.