Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Burger mit Fenchel-Slaw

Burger mit Fenchel-Slaw

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 32 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hamburger-Bun
  • 1 Rindshackburger à ca. 100 g
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ Fenchel à ca. 300 g
  • ¼ Bund Radieschen samt Blättern
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hamburger-Buns
  • 2 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ Fenchel à ca. 300 g
  • ½ Bund Radieschen samt Blättern
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hamburger-Buns
  • 4 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Bund Radieschen samt Blättern
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Hamburger-Buns
  • 6 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 3 EL Rapsöl
  • Fenchel à ca. 300 g
  • 1½ Bund Radieschen samt Blättern
  • kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Hamburger-Buns
  • 8 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Fenchel à ca. 300 g
  • 2 Bund Radieschen samt Blättern
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Hamburger-Buns
  • 10 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 5 EL Rapsöl
  • Fenchel à ca. 300 g
  • 2½ Bund Radieschen samt Blättern
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Hamburger-Buns
  • 12 Rindshackburger à ca. 100 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Fenchel à ca. 300 g
  • 3 Bund Radieschen samt Blättern
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 6 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Burgerbuns halbieren. Fleisch mit etwas Öl bepinseln, in der Pfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm halten. Inzwischen Buns nach Belieben antoasten. Fenchel, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Einige schöne Radieschenblätter beiseitestellen. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft mit Mayonnaise, restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel und Radieschen daruntermischen. Salat abschmecken. Mit Burgern, Radieschenblättchen und Zwiebelringen in die Buns füllen, servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burger-mit-fenchel-slaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit einem vegetarischen Burger, z. B. Falafelburger, zubereiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren