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Burger avec salade de fenouil
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain à hamburger
- 1 burger de bœuf d’env. 100 g
- ½ cs d'huile de colza
- ¼ de fenouil d’env. 300 g
- ¼ de botte de radis roses avec feuilles
- ¼ de petit oignon rouge
- 1 quartier de citron
- ½ cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 2 pains à hamburger
- 2 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 1 cs d'huile de colza
- ½ fenouil d’env. 300 g
- ½ botte de radis roses avec feuilles
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de citron
- 1 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 4 pains à hamburger
- 4 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 2 cs d'huile de colza
- 1 fenouil d’env. 300 g
- 1 botte de radis roses avec feuilles
- 1 petit oignon rouge
- ½ citron
- 2 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 6 pains à hamburger
- 6 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ fenouil d’env. 300 g
- 1½ botte de radis roses avec feuilles
- 1½ petit oignon rouge
- ¾ de citron
- 3 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 8 pains à hamburger
- 8 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 4 cs d'huile de colza
- 2 fenouils d’env. 300 g
- 2 bottes de radis roses avec feuilles
- 2 petite oignons rouges
- 1 citron
- 4 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 10 pains à hamburger
- 10 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ fenouils d’env. 300 g
- 2½ bottes de radis roses avec feuilles
- 2½ petite oignons rouges
- 1¼ de citron
- 5 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 12 pains à hamburger
- 12 burgers de bœuf d’env. 100 g
- 6 cs d'huile de colza
- 3 fenouils d’env. 300 g
- 3 bottes de radis roses avec feuilles
- 3 petite oignons rouges
- 1½ citron
- 6 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les buns en deux. Badigeonner les burgers avec un peu d’huile puis les saisir env. 3 min de chaque côté dans une poêle ou sur le gril. Les réserver au chaud. Entre-temps, selon les goûts, griller les buns. A l’aide d’une mandoline, râper le fenouil, les radis et l’oignon en fines tranches. Réserver quelques belles feuilles de radis. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus avec la mayonnaise et le reste de l’huile, saler et poivrer. Ajouter le fenouil et les radis, mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir les buns de salade de fenouil, de viande, de feuilles de radis et de rondelles d’oignon. Servir.
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Le p'tit truc
Pour un burger végétarien, remplacer la viande par un burger de falafels.
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