Burger avec salade de fenouil
Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pain à hamburger
- 1burger de bœuf d’env. 100 g
- ½ csd'huile de colza
- ¼ defenouil d’env. 300 g
- ¼ de bottede radis roses avec feuilles
- ¼ depetit oignon rouge
- 1 quartierde citron
- ½ csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 2pains à hamburger
- 2burgers de bœuf d’env. 100 g
- 1 csd'huile de colza
- ½fenouil d’env. 300 g
- ½ bottede radis roses avec feuilles
- ½petit oignon rouge
- ¼ decitron
- 1 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 4pains à hamburger
- 4burgers de bœuf d’env. 100 g
- 2 csd'huile de colza
- 1fenouil d’env. 300 g
- 1 bottede radis roses avec feuilles
- 1petit oignon rouge
- ½citron
- 2 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 6pains à hamburger
- 6burgers de bœuf d’env. 100 g
- 3 csd'huile de colza
- 1½fenouil d’env. 300 g
- 1½ bottede radis roses avec feuilles
- 1½petit oignon rouge
- ¾ decitron
- 3 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 8pains à hamburger
- 8burgers de bœuf d’env. 100 g
- 4 csd'huile de colza
- 2fenouils d’env. 300 g
- 2 bottesde radis roses avec feuilles
- 2petite oignons rouges
- 1citron
- 4 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 10pains à hamburger
- 10burgers de bœuf d’env. 100 g
- 5 csd'huile de colza
- 2½fenouils d’env. 300 g
- 2½ bottesde radis roses avec feuilles
- 2½petite oignons rouges
- 1¼ decitron
- 5 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 12pains à hamburger
- 12burgers de bœuf d’env. 100 g
- 6 csd'huile de colza
- 3fenouils d’env. 300 g
- 3 bottesde radis roses avec feuilles
- 3petite oignons rouges
- 1½citron
- 6 csde mayonnaise
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 26 g
- 22,7 %
- Lipides
- 26 g
- 51,1 %
- Glucides
- 30 g
- 26,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les buns en deux. Badigeonner les burgers avec un peu d’huile puis les saisir env. 3 min de chaque côté dans une poêle ou sur le gril. Les réserver au chaud. Entre-temps, selon les goûts, griller les buns. A l’aide d’une mandoline, râper le fenouil, les radis et l’oignon en fines tranches. Réserver quelques belles feuilles de radis. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus avec la mayonnaise et le reste de l’huile, saler et poivrer. Ajouter le fenouil et les radis, mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir les buns de salade de fenouil, de viande, de feuilles de radis et de rondelles d’oignon. Servir.
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