Hamburger au fromage

Hamburger au fromage

25 min

Ce hamburger facile à préparer fera la joie des enfants: garnir les petits pains de viande hachée, de crudités et de fromage et servir sans tarder.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • 2cornichons
  • 2 csde mayonnaise*
  • 1 csde ketchup
  • quelquesde tabasco
  • 1 csd’huile d’arachide
  • 2burgers de bœuf* de 70 g
  • 2buns au sésame
  • quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
  • 2 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
  • 1oignon rouge
  • 4cornichons
  • 4 csde mayonnaise*
  • 2 csde ketchup
  • quelquesde tabasco
  • 2 csd’huile d’arachide
  • 4burgers de bœuf* de 70 g
  • 4buns au sésame
  • quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
  • 4 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
  • 2oignons rouges
  • 8cornichons
  • 8 csde mayonnaise*
  • 4 csde ketchup
  • quelquesde tabasco
  • 4 csd’huile d’arachide
  • 8burgers de bœuf* de 70 g
  • 8buns au sésame
  • quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
  • 8 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
  • 3oignons rouges
  • 12cornichons
  • 12 csde mayonnaise*
  • 6 csde ketchup
  • quelquesde tabasco
  • 6 csd’huile d’arachide
  • 12burgers de bœuf* de 70 g
  • 12buns au sésame
  • quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
  • 12 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
25 g
24,2 %
Lipides
21 g
45,8 %
Glucides
31 g
30 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Emincer l’oignon en rondelles. Couper les cornichons en longues tranches. Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Assaisonner de tabasco. Chauffer l’huile dans une poêle et rôtir les burgers env. 5 min de chaque côté. Griller légèrement ­l’intérieur des buns dans la même poêle. Garnir les buns de viande, de sauce, d’oignons, de cornichons, de salade et de fromage. Servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

* Disponibles en qualité Léger.

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