Hamburger au fromage
Ce hamburger facile à préparer fera la joie des enfants: garnir les petits pains de viande hachée, de crudités et de fromage et servir sans tarder.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon rouge
- 2cornichons
- 2 csde mayonnaise*
- 1 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 1 csd’huile d’arachide
- 2burgers de bœuf* de 70 g
- 2buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 2 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
- 1oignon rouge
- 4cornichons
- 4 csde mayonnaise*
- 2 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 2 csd’huile d’arachide
- 4burgers de bœuf* de 70 g
- 4buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 4 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
- 2oignons rouges
- 8cornichons
- 8 csde mayonnaise*
- 4 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 4 csd’huile d’arachide
- 8burgers de bœuf* de 70 g
- 8buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 8 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
- 3oignons rouges
- 12cornichons
- 12 csde mayonnaise*
- 6 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 6 csd’huile d’arachide
- 12burgers de bœuf* de 70 g
- 12buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 12 tranchesde fromage*, p. ex. Fol Epi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 25 g
- 24,2 %
- Lipides
- 21 g
- 45,8 %
- Glucides
- 31 g
- 30 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Emincer l’oignon en rondelles. Couper les cornichons en longues tranches. Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Assaisonner de tabasco. Chauffer l’huile dans une poêle et rôtir les burgers env. 5 min de chaque côté. Griller légèrement l’intérieur des buns dans la même poêle. Garnir les buns de viande, de sauce, d’oignons, de cornichons, de salade et de fromage. Servir.
Partagez cet article avec vos amis!