Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hamburger au fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- 1 cornichon
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de ketchup
- quelques de tabasco
- ½ cs d’huile d’arachide
- 1 burger de bœuf surgelé de 90 g
- 1 bun au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 1 tranche de fromage , p. ex. Fol Epi
- ½ oignon rouge
- 2 cornichons
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 1 cs d’huile d’arachide
- 2 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 2 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 2 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
- 1 oignon rouge
- 4 cornichons
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 2 cs d’huile d’arachide
- 4 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 4 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 4 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
- 1½ oignon rouge
- 6 cornichons
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 3 cs d’huile d’arachide
- 6 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 6 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 6 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
- 2 oignons rouges
- 8 cornichons
- 8 cs de mayonnaise
- 4 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 4 cs d’huile d’arachide
- 8 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 8 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 8 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
- 2½ oignons rouges
- 10 cornichons
- 10 cs de mayonnaise
- 5 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 5 cs d’huile d’arachide
- 10 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 10 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 10 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
- 3 oignons rouges
- 12 cornichons
- 12 cs de mayonnaise
- 6 cs de ketchup
- quelques de tabasco
- 6 cs d’huile d’arachide
- 12 burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 12 buns au sésame
- quelques feuilles de salade , p. ex. épinards ou pourpier
- 12 tranches de fromage , p. ex. Fol Epi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Emincer l’oignon en rondelles. Couper les cornichons en longues tranches. Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Assaisonner de tabasco. Chauffer l’huile dans une poêle et rôtir les burgers env. 5 min de chaque côté. Griller légèrement l’intérieur des buns dans la même poêle. Garnir les buns de viande, de sauce, d’oignons, de cornichons, de salade et de fromage. Servir.
Partagez cet article avec vos amis!