Hamburger au fromage
Ce hamburger facile à préparer fera la joie des enfants: garnir les petits pains de viande hachée, de crudités et de fromage et servir sans tarder.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon rouge
- 1cornichon
- 1 csde mayonnaise
- ½ csde ketchup
- quelquesde tabasco
- ½ csd’huile d’arachide
- 1burger de bœuf surgelé de 90 g
- 1bun au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 1 tranchede fromage, p. ex. Fol Epi
- ½oignon rouge
- 2cornichons
- 2 csde mayonnaise
- 1 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 1 csd’huile d’arachide
- 2burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 2buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 2 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
- 1oignon rouge
- 4cornichons
- 4 csde mayonnaise
- 2 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 2 csd’huile d’arachide
- 4burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 4buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 4 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
- 1½oignon rouge
- 6cornichons
- 6 csde mayonnaise
- 3 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 3 csd’huile d’arachide
- 6burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 6buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 6 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
- 2oignons rouges
- 8cornichons
- 8 csde mayonnaise
- 4 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 4 csd’huile d’arachide
- 8burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 8buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 8 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
- 2½oignons rouges
- 10cornichons
- 10 csde mayonnaise
- 5 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 5 csd’huile d’arachide
- 10burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 10buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 10 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
- 3oignons rouges
- 12cornichons
- 12 csde mayonnaise
- 6 csde ketchup
- quelquesde tabasco
- 6 csd’huile d’arachide
- 12burgers de bœuf surgelés de 90 g
- 12buns au sésame
- quelquesfeuilles de salade, p. ex. épinards ou pourpier
- 12 tranchesde fromage, p. ex. Fol Epi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 26 g
- 17,3 %
- Lipides
- 41 g
- 61,4 %
- Glucides
- 32 g
- 21,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Emincer l’oignon en rondelles. Couper les cornichons en longues tranches. Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Assaisonner de tabasco. Chauffer l’huile dans une poêle et rôtir les burgers env. 5 min de chaque côté. Griller légèrement l’intérieur des buns dans la même poêle. Garnir les buns de viande, de sauce, d’oignons, de cornichons, de salade et de fromage. Servir.
Partagez cet article avec vos amis!