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Cassolette de poisson aux asperges vertes

Cassolette de poisson aux asperges vertes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 21 g, glucides 9 g, 360 kcal
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Ces asperges vertes sont cuites à la poêle avec du cabillaud, de la crème et de l’oignon. L’estragon parfume le tout. Une recette rapide à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges vertes
  • 15 g d'oignon
  • ¾ de  cs d’huile de colza HOLL
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 150 g de filet dorsal de cabillaud
  • 1 brin d’estragon
  • 250 g d’asperges vertes
  • ¼ de oignon
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 300 g de filet dorsal de cabillaud
  • ¼ de  bouquet d’estragon
  • 500 g d’asperges vertes
  • ½ oignon
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet dorsal de cabillaud
  • ½ bouquet d’estragon
  • 750 g d’asperges vertes
  • ¾ de oignon
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 900 g de filet dorsal de cabillaud
  • ¾ de  bouquet d’estragon
  • 1 kg d’asperges vertes
  • 1 oignon
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 4 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1 bouquet d’estragon
  • 1,25 kg d’asperges vertes
  • 1¼ de oignon
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1¼ de  bouquet d’estragon
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • oignon
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 6 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1½ bouquet d’estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l’oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus avant de servir. Accompagner de riz.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassolette-de-poisson-aux-asperges-vertes
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