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Cassolette de poisson aux asperges vertes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- 15 g d'oignon
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 150 g de filets dorsaux de cabillaud
- 1 brin d’estragon
- 250 g d’asperges vertes
- ¼ de oignon
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 300 g de filets dorsaux de cabillaud
- ¼ de bouquet d’estragon
- 500 g d’asperges vertes
- ½ oignon
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 600 g de filets dorsaux de cabillaud
- ½ bouquet d’estragon
- 750 g d’asperges vertes
- ¾ de oignon
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 900 g de filets dorsaux de cabillaud
- ¾ de bouquet d’estragon
- 1 kg d’asperges vertes
- 1 oignon
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 2 dl de bouillon de légumes
- 4 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet dorsal de cabillaud
- 1 bouquet d’estragon
- 1,25 kg d’asperges vertes
- 1¼ de oignon
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,5 kg de filet dorsal de cabillaud
- 1¼ de bouquet d’estragon
- 1,5 kg d’asperges vertes
- 1½ oignon
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 3 dl de bouillon de légumes
- 6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,8 kg de filet dorsal de cabillaud
- 1½ bouquet d’estragon
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l'oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon env. 5 min dans l’huile puis ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus et servir. À accompagner idéalement de riz.
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