Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cassolette de poisson aux asperges vertes

Cassolette de poisson aux asperges vertes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 21 g, glucides 6 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du cabillaud et des asperges vertes, de l'estragon, de la crème et une poêle, il n'en faut pas plus pour réaliser un délicieux petit repas vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges vertes
  • 15 g d'oignon
  • ¾ de  cs d’huile de colza HOLL
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 150 g de filets dorsaux de cabillaud
  • 1 brin d’estragon
  • 250 g d’asperges vertes
  • ¼ de oignon
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 300 g de filets dorsaux de cabillaud
  • ¼ de  bouquet d’estragon
  • 500 g d’asperges vertes
  • ½ oignon
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets dorsaux de cabillaud
  • ½ bouquet d’estragon
  • 750 g d’asperges vertes
  • ¾ de oignon
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 900 g de filets dorsaux de cabillaud
  • ¾ de  bouquet d’estragon
  • 1 kg d’asperges vertes
  • 1 oignon
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 4 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1 bouquet d’estragon
  • 1,25 kg d’asperges vertes
  • 1¼ de oignon
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1¼ de  bouquet d’estragon
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • oignon
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 6 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de filet dorsal de cabillaud
  • 1½ bouquet d’estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l'oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon env. 5 min dans l’huile puis ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus et servir. À accompagner idéalement de riz.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassolette-de-poisson-aux-asperges-vertes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer