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Émincé de veau avec crème au curry

Émincé de veau avec crème au curry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 23 g, glucides 6 g, 370 kcal
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Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 0,5 dl de demi-crème
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 150 g d’émincé de veau
  • ½ cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 0,25 dl de vin blanc fruité
  • 20 g d'épinards à salade
  • 1 dl de demi-crème
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 300 g d’émincé de veau
  • 1 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de vin blanc fruité
  • 40 g d'épinards à salade
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 600 g d’émincé de veau
  • 2 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de vin blanc fruité
  • 80 g d'épinards à salade
  • 3 dl de demi-crème
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 900 g d’émincé de veau
  • 3 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de vin blanc fruité
  • 120 g d'épinards à salade
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1,2 kg d’émincé de veau
  • 4 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de vin blanc fruité
  • 160 g d'épinards à salade
  • 5 dl de demi-crème
  • oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,5 kg d’émincé de veau
  • 5 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dl de vin blanc fruité
  • 200 g d'épinards à salade
  • 6 dl de demi-crème
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,8 kg d’émincé de veau
  • 6 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de vin blanc fruité
  • 240 g d'épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Fouetter un peu la crème, mais pas jusqu’à fermeté.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l’oignon.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter la viande et l’oignon. Saisir env. 2 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saupoudrer de curry. Saler, poivrer. Mouiller avec le vin, puis y ajouter la crème et les épinards. Laisser réduire, assaisonner de sel et servir. Parfait avec du riz sauvage ou des nouilles.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-veau-avec-creme-au-curry
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