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Émincé de veau avec crème au curry

Émincé de veau avec crème au curry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 23 g, glucides 6 g, 370 kcal
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Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 0,5 dl de demi-crème
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 150 g d’émincé de veau
  • ½ cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 0,25 dl de vin blanc fruité
  • 20 g d'épinards à salade
  • 1 dl de demi-crème
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 300 g d’émincé de veau
  • 1 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de vin blanc fruité
  • 40 g d'épinards à salade
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 600 g d’émincé de veau
  • 2 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de vin blanc fruité
  • 80 g d'épinards à salade
  • 3 dl de demi-crème
  • oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 900 g d’émincé de veau
  • 3 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de vin blanc fruité
  • 120 g d'épinards à salade
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1,2 kg d’émincé de veau
  • 4 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de vin blanc fruité
  • 160 g d'épinards à salade
  • 5 dl de demi-crème
  • oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,5 kg d’émincé de veau
  • 5 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dl de vin blanc fruité
  • 200 g d'épinards à salade
  • 6 dl de demi-crème
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,8 kg d’émincé de veau
  • 6 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de vin blanc fruité
  • 240 g d'épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fouetter un peu la crème, mais pas jusqu’à fermeté. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter la viande et l’oignon. Saisir env. 2 min. Saupoudrer de curry. Saler, poivrer. Mouiller avec le vin, puis y ajouter la crème et les épinards. Laisser réduire, assaisonner de sel et servir. Parfait avec du riz sauvage ou des nouilles.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-veau-avec-creme-au-curry
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