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Émincé de veau avec crème au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dl de demi-crème
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- 150 g d’émincé de veau
- ½ cs de curry fort
- sel
- poivre
- 0,25 dl de vin blanc fruité
- 20 g d'épinards à salade
- 1 dl de demi-crème
- ½ oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 300 g d’émincé de veau
- 1 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 0,5 dl de vin blanc fruité
- 40 g d'épinards à salade
- 2 dl de demi-crème
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 600 g d’émincé de veau
- 2 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 1 dl de vin blanc fruité
- 80 g d'épinards à salade
- 3 dl de demi-crème
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 900 g d’émincé de veau
- 3 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 1,5 dl de vin blanc fruité
- 120 g d'épinards à salade
- 4 dl de demi-crème
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 1,2 kg d’émincé de veau
- 4 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 2 dl de vin blanc fruité
- 160 g d'épinards à salade
- 5 dl de demi-crème
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,5 kg d’émincé de veau
- 5 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 2,5 dl de vin blanc fruité
- 200 g d'épinards à salade
- 6 dl de demi-crème
- 3 oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,8 kg d’émincé de veau
- 6 cs de curry fort
- sel
- poivre
- 3 dl de vin blanc fruité
- 240 g d'épinards à salade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fouetter un peu la crème, mais pas jusqu’à fermeté. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter la viande et l’oignon. Saisir env. 2 min. Saupoudrer de curry. Saler, poivrer. Mouiller avec le vin, puis y ajouter la crème et les épinards. Laisser réduire, assaisonner de sel et servir. Parfait avec du riz sauvage ou des nouilles.
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