Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Kalbsgeschnetzeltes
- ½ EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl fruchtiger Weisswein
- 20 g Salatspinat
- 1 dl Halbrahm
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- 1 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl fruchtiger Weisswein
- 40 g Salatspinat
- 2 dl Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- 2 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl fruchtiger Weisswein
- 80 g Salatspinat
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- 3 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl fruchtiger Weisswein
- 120 g Salatspinat
- 4 dl Halbrahm
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 4 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl fruchtiger Weisswein
- 160 g Salatspinat
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 5 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl fruchtiger Weisswein
- 200 g Salatspinat
- 6 dl Halbrahm
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 6 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl fruchtiger Weisswein
- 240 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Rahm halbsteif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Wildreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.