Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm
Es muss nicht immer Riz Casimir sein. Kalbgeschnetzeltes an einer Curry-Rahmsauce mit Salatspinatblättern ist zumindest für Erwachsene eine Alternative.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlHalbrahm
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 150 gKalbsgeschnetzeltes
- ½ ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dlfruchtiger Weisswein
- 20 gSalatspinat
- 1 dlHalbrahm
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 300 gKalbsgeschnetzeltes
- 1 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlfruchtiger Weisswein
- 40 gSalatspinat
- 2 dlHalbrahm
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- 2 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlfruchtiger Weisswein
- 80 gSalatspinat
- 3 dlHalbrahm
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 900 gKalbsgeschnetzeltes
- 3 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlfruchtiger Weisswein
- 120 gSalatspinat
- 4 dlHalbrahm
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- 4 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlfruchtiger Weisswein
- 160 gSalatspinat
- 5 dlHalbrahm
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- 5 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dlfruchtiger Weisswein
- 200 gSalatspinat
- 6 dlHalbrahm
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
- 6 ELscharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlfruchtiger Weisswein
- 240 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 41,8 %
- Fett
- 19 g
- 51 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 7,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Wildreis.
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