Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 6 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Riz Casimir sein. Kalbgeschnetzeltes an einer Curry-Rahmsauce mit Salatspinatblättern ist zumindest für Erwachsene eine Alternative.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • ½ EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl fruchtiger Weisswein
  • 20 g Salatspinat
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 40 g Salatspinat
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 2 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl fruchtiger Weisswein
  • 80 g Salatspinat
  • 3 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 3 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 120 g Salatspinat
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 4 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl fruchtiger Weisswein
  • 160 g Salatspinat
  • 5 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 5 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl fruchtiger Weisswein
  • 200 g Salatspinat
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • 6 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl fruchtiger Weisswein
  • 240 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Wildreis.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-curryrahm
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren