Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Halbrahm
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Kalbsgeschnetzeltes
- ½ EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl fruchtiger Weisswein
- 20 g Salatspinat
- 1 dl Halbrahm
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- 1 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl fruchtiger Weisswein
- 40 g Salatspinat
- 2 dl Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- 2 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl fruchtiger Weisswein
- 80 g Salatspinat
- 3 dl Halbrahm
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- 3 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl fruchtiger Weisswein
- 120 g Salatspinat
- 4 dl Halbrahm
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 4 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl fruchtiger Weisswein
- 160 g Salatspinat
- 5 dl Halbrahm
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 5 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl fruchtiger Weisswein
- 200 g Salatspinat
- 6 dl Halbrahm
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- 6 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl fruchtiger Weisswein
- 240 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Wildreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.