Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischpfanne mit grünen Spargeln

Fischpfanne mit grünen Spargeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 9 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Braten, dünsten und dämpfen. Alles in einer Pfanne. Und das schnelle Frühlings-Fischgericht ist erst noch in nur 25 Minuten fertig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • 15 g Zwiebel
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kabeljaurückenfilet
  • 1 Zweig Estragon
  • 250 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kabeljaurückenfilet
  • ¼ Bund Estragon
  • 500 g grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilet
  • ½ Bund Estragon
  • 750 g grüne Spargeln
  • ¾ Zwiebel
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Kabeljaurückenfilet
  • ¾ Bund Estragon
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1 Bund Estragon
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1¼ Bund Estragon
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1½ Bund Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg halbieren. Zwiebel hacken. Spargeln und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf die Spargeln legen. Zugedeckt ca. 3 Minuten glasig garen. Estragon darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischpfanne-mit-gruenen-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren