Fischpfanne mit grünen Spargeln
Braten, dünsten und dämpfen. Alles in einer Pfanne. Und das schnelle Frühlings-Fischgericht ist erst noch in nur 25 Minuten fertig.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 ggrüne Spargeln
- 15 gZwiebel
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 gKabeljaurückenfilet
- 1 ZweigEstragon
- 250 ggrüne Spargeln
- ¼Zwiebel
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKabeljaurückenfilet
- ¼ BundEstragon
- 500 ggrüne Spargeln
- ½Zwiebel
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKabeljaurückenfilet
- ½ BundEstragon
- 750 ggrüne Spargeln
- ¾Zwiebel
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 gKabeljaurückenfilet
- ¾ BundEstragon
- 1 kggrüne Spargeln
- 1Zwiebel
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKabeljaurückenfilet
- 1 BundEstragon
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 1¼Zwiebeln
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgKabeljaurückenfilet
- 1¼ BundEstragon
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 1½Zwiebeln
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 6 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgKabeljaurückenfilet
- 1½ BundEstragon
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 35,5 %
- Fett
- 21 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg halbieren. Zwiebel hacken. Spargeln und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf die Spargeln legen. Zugedeckt ca. 3 Minuten glasig garen. Estragon darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.