Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischpfanne mit grünen Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 15 g Zwiebel
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kabeljaurückenfilet
- 1 Zweig Estragon
- 250 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kabeljaurückenfilet
- ¼ Bund Estragon
- 500 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilet
- ½ Bund Estragon
- 750 g grüne Spargeln
- ¾ Zwiebel
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kabeljaurückenfilet
- ¾ Bund Estragon
- 1 kg grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilet
- 1 Bund Estragon
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 1¼ Zwiebeln
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilet
- 1¼ Bund Estragon
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilet
- 1½ Bund Estragon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg halbieren. Zwiebel hacken. Spargeln und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf die Spargeln legen. Zugedeckt ca. 3 Minuten glasig garen. Estragon darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.