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Fischpfanne mit grünen Spargeln

Fischpfanne mit grünen Spargeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 9 g, 360 kcal
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Braten, dünsten und dämpfen. Alles in einer Pfanne. Und das schnelle Frühlings-Fischgericht ist erst noch in nur 25 Minuten fertig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • 15 g Zwiebel
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kabeljaurückenfilet
  • 1 Zweig Estragon
  • 250 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kabeljaurückenfilet
  • ¼ Bund Estragon
  • 500 g grüne Spargeln
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilet
  • ½ Bund Estragon
  • 750 g grüne Spargeln
  • ¾ Zwiebel
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Kabeljaurückenfilet
  • ¾ Bund Estragon
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1 Bund Estragon
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1¼ Bund Estragon
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1½ Bund Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg halbieren. Zwiebel hacken. Spargeln und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf die Spargeln legen. Zugedeckt ca. 3 Minuten glasig garen. Estragon darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischpfanne-mit-gruenen-spargeln
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