Lachs in Kräuterkruste
Eine Panade aus zerbröselten Crackers und Petersilie beschert den Lachsfilets beim Anbraten eine veritable Kräuterkruste. Dazu passt Salat.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 60 gCrackers
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 20 gMehl
- 2 ELButter
- 1 ELOlivenöl
- 120 gCrackers
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 8Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 40 gMehl
- 4 ELButter
- 2 ELOlivenöl
- 180 gCrackers
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 12Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 60 gMehl
- 6 ELButter
- 3 ELOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 27,6 %
- Fett
- 33 g
- 60,2 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 12,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Panade Crackers in einen Plastikbeutel geben und zerbröseln. Petersilie hacken. Beides mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend panieren. Panade gut andrücken. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fisch dabei einige Male wenden. Der Lachs darf in der Mitte noch rosa sein.
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