Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachs in Kräuterkruste

Lachs in Kräuterkruste

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 13 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine Panade aus zerbröselten Crackers und Petersilie beschert den Lachsfilets beim Anbraten eine veritable Kräuterkruste. Dazu passt Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 15 g Crackers
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Lachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Ei
  • 5 g Mehl
  • ½ EL Butter
  • ¼ EL Olivenöl
  • 30 g Crackers
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 10 g Mehl
  • 1 EL Butter
  • ½ EL Olivenöl
  • 60 g Crackers
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Crackers
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g Crackers
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Panade Crackers in einen Plastikbeutel geben und zerbröseln. Petersilie hacken. Beides mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend panieren. Panade gut andrücken. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fisch dabei einige Male wenden. Der Lachs darf in der Mitte noch rosa sein.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-in-kraeuterkruste
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Salat und Sojasauce servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren