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Lachs in Kräuterkruste
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 15 g Crackers
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Lachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Ei
- 5 g Mehl
- ½ EL Butter
- ¼ EL Olivenöl
- 30 g Crackers
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- 10 g Mehl
- 1 EL Butter
- ½ EL Olivenöl
- 60 g Crackers
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 20 g Mehl
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 120 g Crackers
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 4 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 180 g Crackers
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 6 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Panade Crackers in einen Plastikbeutel geben und zerbröseln. Petersilie hacken. Beides mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend panieren. Panade gut andrücken. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fisch dabei einige Male wenden. Der Lachs darf in der Mitte noch rosa sein.
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Tipp
Mit Salat und Sojasauce servieren.
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