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Lachs in Kräuterkruste

Lachs in Kräuterkruste

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 13 g, 490 kcal
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Eine Panade aus zerbröselten Crackers und Petersilie beschert den Lachsfilets beim Anbraten eine veritable Kräuterkruste. Dazu passt Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 15 g Crackers
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Lachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Ei
  • 5 g Mehl
  • ½ EL Butter
  • ¼ EL Olivenöl
  • 30 g Crackers
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 10 g Mehl
  • 1 EL Butter
  • ½ EL Olivenöl
  • 60 g Crackers
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Crackers
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g Crackers
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Lachsfilets à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Panade Crackers in einen Plastikbeutel geben und zerbröseln. Petersilie hacken. Beides mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panade je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend panieren. Panade gut andrücken. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Fisch dabei einige Male wenden. Der Lachs darf in der Mitte noch rosa sein.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-in-kraeuterkruste
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Tipp

Mit Salat und Sojasauce servieren.

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