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Gebackener Mozzarella mit grünem Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g altbackenes Brot, hart
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- ½ Mozzarella à ca. 150 g
- 200 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- ¼ EL Olivenöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 40 g Blattspinat
- Kräutersalz
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 50 g altbackenes Brot, hart
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 1 Mozzarella à ca. 150 g
- 400 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 75 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 100 g altbackenes Brot, hart
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 2 Mozzarellas à ca. 150 g
- 800 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 1 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 150 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g altbackenes Brot, hart
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 3 Mozzarellas à ca. 150 g
- 1,2 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- 225 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 200 g altbackenes Brot, hart
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 4 Mozzarellas à ca. 150 g
- 1,6 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 300 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g altbackenes Brot, hart
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 5 Mozzarellas à ca. 150 g
- 2 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ Zitronen
- 375 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 300 g altbackenes Brot, hart
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
- 6 Mozzarellas à ca. 150 g
- 2,4 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 450 g Blattspinat
- Kräutersalz
- 9 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Brot mit Cayennepfeffer und Kräutern im Cutter mahlen. Panade in einen tiefen Teller geben. Mozzarellas in dicke Scheiben schneiden. In der Panade wenden, diese gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Krautstiele samt schönen Blättern in 5 mm breite Streifen schneiden. Beide Gemüse im Olivenöl andünsten. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Gemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten. Spinat beigeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarellas in einer Bratpfanne im Rapsöl auf beiden Seiten knusprig braten. Auf dem Gemüse anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die grünen Spargeln aus Europa sind auf dem Markt. Jetzt zuzugreifen, ist wesentlich klima freundlicher als im Winter, wenn das Gemüse aus Übersee eingeflogen wird.
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