Gebackener Mozzarella mit grünem Gemüse
Knusprig gebackene Mozzarellascheiben in Chili-Brot-Panade auf gedünstetem Gemüse aus Spargeln und Krautstielen. Ein feines vegetarisches Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 galtbackenes Brot, hart
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ¼ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- ½Mozzarella à ca. 150 g
- 200 ggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- ¼ ELOlivenöl
- 1 SchnitzZitrone
- 40 gBlattspinat
- Kräutersalz
- ¾ ELHOLL-Rapsöl
- 50 galtbackenes Brot, hart
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 1Mozzarella à ca. 150 g
- 400 ggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- ½ ELOlivenöl
- ¼Zitrone
- 75 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 100 galtbackenes Brot, hart
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 2Mozzarellas à ca. 150 g
- 800 ggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 1 ELOlivenöl
- ½Zitrone
- 150 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 150 galtbackenes Brot, hart
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 3Mozzarellas à ca. 150 g
- 1,2 kggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 1½ ELOlivenöl
- ¾Zitrone
- 225 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 200 galtbackenes Brot, hart
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 4Mozzarellas à ca. 150 g
- 1,6 kggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 2 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 300 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 250 galtbackenes Brot, hart
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 5Mozzarellas à ca. 150 g
- 2 kggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 2½ ELOlivenöl
- 1¼Zitronen
- 375 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 300 galtbackenes Brot, hart
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Oregano
- 6Mozzarellas à ca. 150 g
- 2,4 kggrünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
- 3 ELOlivenöl
- 1½Zitronen
- 450 gBlattspinat
- Kräutersalz
- 9 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 23,4 %
- Fett
- 25 g
- 57,3 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 19,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Brot mit Cayennepfeffer und Kräutern im Cutter mahlen. Panade in einen tiefen Teller geben. Mozzarellas in dicke Scheiben schneiden. In der Panade wenden, diese gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Krautstiele samt schönen Blättern in 5 mm breite Streifen schneiden. Beide Gemüse im Olivenöl andünsten. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Gemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten. Spinat beigeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarellas in einer Bratpfanne im Rapsöl auf beiden Seiten knusprig braten. Auf dem Gemüse anrichten.
fast fertig
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