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Gebackener Mozzarella mit grünem Gemüse

Gebackener Mozzarella mit grünem Gemüse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 19 g, 420 kcal
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Knusprig gebackene Mozzarellascheiben in Chili-Brot-Panade auf gedünstetem Gemüse aus Spargeln und Krautstielen. Ein feines vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g altbackenes Brot, hart
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • ½ Mozzarella à ca. 150 g
  • 200 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • ¼ EL Olivenöl
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 40 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 50 g altbackenes Brot, hart
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 1 Mozzarella à ca. 150 g
  • 400 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 75 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 100 g altbackenes Brot, hart
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 2 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 800 g grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 150 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g altbackenes Brot, hart
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 3 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 1,2 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Zitrone
  • 225 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 200 g altbackenes Brot, hart
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 4 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 1,6 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 300 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g altbackenes Brot, hart
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 5 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 2 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • 2½ EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 375 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g altbackenes Brot, hart
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 TL getrocknete Kräuter , z. B. Oregano
  • 6 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 2,4 kg grünes Gemüse, z. B. grüne Spargeln und Krautstiele
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 450 g Blattspinat
  • Kräutersalz
  • 9 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot mit Cayennepfeffer und Kräutern im Cutter mahlen. Panade in einen tiefen Teller geben. Mozzarellas in dicke Scheiben schneiden. In der Panade wenden, diese gut andrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in Stücke schneiden. Krautstiele samt schönen Blättern in 5 mm breite Streifen schneiden. Beide Gemüse im Olivenöl andünsten. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Gemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten. Spinat beigeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mozzarellas in einer Bratpfanne im Rapsöl auf beiden Seiten knusprig braten. Auf dem Gemüse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-mozzarella-mit-gruenem-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Die grünen Spargeln aus Europa sind auf dem Markt. Jetzt zuzugreifen, ist wesentlich klima freundlicher als im Winter, wenn das Gemüse aus Übersee eingeflogen wird.

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