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Mozzarella impanata con verdure verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pane, raffermo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ¼ di cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
- ½ mozzarella di ca. 150 g
- 200 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio di limone
- 40 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di pane, raffermo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
- 1 mozzarella di ca. 150 g
- 400 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 75 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 100 g di pane, raffermo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
- 2 mozzarelle di ca. 150 g
- 800 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ limone
- 150 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di pane, raffermo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1½ cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
- 3 mozzarelle di ca. 150 g
- 1,2 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di limone
- 225 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di pane, raffermo
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
- 4 mozzarelle di ca. 150 g
- 1,6 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 300 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di pane, raffermo
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2½ cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
- 5 mozzarelle di ca. 150 g
- 2 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di limoni
- 375 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di pane, raffermo
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
- 6 mozzarelle di ca. 150 g
- 2,4 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 450 g di spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Tritate il pane, il pepe di Cayenna e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo. Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi. Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm. Fate soffriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva. Spremete il limone e unite il succo alle verdure. Coprite e stufate per 5 minuti. Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afflosciano. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati. Servitele con le verdure.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ora sono in vendita gli asparagi verdi coltivati in Europa. Approfittarne ora è più sostenibile per l’ambiente rispetto all’inverno, quando questi ortaggi devono essere importati in aereo da oltremare.
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