Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella impanata con verdure verdi

Mozzarella impanata con verdure verdi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 25 g, carboidrati 18 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mozzarella avvolta da una croccante impanatura servita con verdure verdi e spinaci. Chi l’ha detto che la mozzarella si mangia solo sulla pizza?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pane, raffermo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ¼ di  cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
  • ½ mozzarella di ca. 150 g
  • 200 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio di limone
  • 40 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 50 g di pane, raffermo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
  • 1 mozzarella di ca. 150 g
  • 400 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di limone
  • 75 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 100 g di pane, raffermo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 cucchiaino d’erbe secche , ad es. origano
  • 2 mozzarelle di ca. 150 g
  • 800 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 150 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di pane, raffermo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1½ cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
  • 3 mozzarelle di ca. 150 g
  • 1,2 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di limone
  • 225 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 200 g di pane, raffermo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
  • 4 mozzarelle di ca. 150 g
  • 1,6 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 300 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di pane, raffermo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2½ cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
  • 5 mozzarelle di ca. 150 g
  • 2 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di limoni
  • 375 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di pane, raffermo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiaini d’erbe secche , ad es. origano
  • 6 mozzarelle di ca. 150 g
  • 2,4 kg di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • 450 g di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Tritate il pane, il pepe di Cayenna e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo. Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi. Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm. Fate soffriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva. Spremete il limone e unite il succo alle verdure. Coprite e stufate per 5 minuti. Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afflosciano. Condite con sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati. Servitele con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-impanata-con-verdure-verdi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ora sono in vendita gli asparagi verdi coltivati in Europa. Approfittarne ora è più sostenibile per l’ambiente rispetto all’inverno, quando questi ortaggi devono essere importati in aereo da oltremare.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare