Mozzarella impanata con verdure verdi
Mozzarella avvolta da una croccante impanatura servita con verdure verdi e spinaci. Chi l’ha detto che la mozzarella si mangia solo sulla pizza?
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pane, raffermo
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ¼ di cucchiainod’erbe secche, ad es. origano
- ½mozzarella di ca. 150 g
- 200 gdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 spicchiodi limone
- 40 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 50 gdi pane, raffermo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cucchiainod’erbe secche, ad es. origano
- 1mozzarella di ca. 150 g
- 400 gdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- 75 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 100 gdi pane, raffermo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cucchiainod’erbe secche, ad es. origano
- 2mozzarelle di ca. 150 g
- 800 gdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½limone
- 150 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi pane, raffermo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1½ cucchiainid’erbe secche, ad es. origano
- 3mozzarelle di ca. 150 g
- 1,2 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ dilimone
- 225 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi pane, raffermo
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cucchiainid’erbe secche, ad es. origano
- 4mozzarelle di ca. 150 g
- 1,6 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 300 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi pane, raffermo
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2½ cucchiainid’erbe secche, ad es. origano
- 5mozzarelle di ca. 150 g
- 2 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ dilimoni
- 375 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi pane, raffermo
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cucchiainid’erbe secche, ad es. origano
- 6mozzarelle di ca. 150 g
- 2,4 kgdi verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
- 450 gdi spinaci a foglie
- sale alle erbe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 23 g
- 23,4 %
- Grassi
- 25 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 19 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate il pane, il pepe di Cayenna e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo. Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi. Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm. Fate soffriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva. Spremete il limone e unite il succo alle verdure. Coprite e stufate per 5 minuti. Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afflosciano. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati. Servitele con le verdure.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!