Vorresti una cotoletta dorata, sottile e succosa? Per avere una carne deliziosamente morbida, dovresti prima batterla tra due fogli di carta da macellaio con il batticarne. A questo punto, passala nella farina, immergila nell’uovo e coprila poi con il pangrattato. Premi leggermente l’impanatura e friggi la fettina.
Cosa ti serve
- Fettine
- Batticarne
- Carta da macellaio o da forno
- 3 piatti fondi
- Pangrattato
- Farina
- Uova
- Sale e pepe
Istruzioni passo dopo passo
- Avvolgi la fettina nella carta da macellaio e battila fino a farla diventare molto sottile. Se non hai a portata di mano un attrezzo adatto chiedi al macellaio di batterla per te.
- Metti le uova sbattute, la farina con un pizzico di sale e del pepe e il pangrattato in piatti fondi separati.
- Passa la fettina nella farina e sbattila delicatamente per far cadere la farina in eccesso. Quindi immergi la carne nell’uovo e lasciala sgocciolare. Infine passala nel pangrattato e premi leggermente l’impanatura.
- Friggi la fettina.
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