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Mozzarella rôtie avec légumes verts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de pain dur
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ¼ de cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- ½ mozzarella d’env. 150 g
- 200 g de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 1 quartier de citron
- 40 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- 50 g de pain dur
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 1 mozzarella d’env. 150 g
- 400 g de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- ½ cs d’huile d’olive
- ¼ de citron
- 75 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de pain dur
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 2 mozzarellas d’env. 150 g
- 800 g de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ citron
- 150 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 150 g de pain dur
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1½ cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 3 mozzarellas d’env. 150 g
- 1,2 kg de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¾ de citron
- 225 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 200 g de pain dur
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 4 mozzarellas d’env. 150 g
- 1,6 kg de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 citron
- 300 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 250 g de pain dur
- 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2½ cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 5 mozzarellas d’env. 150 g
- 2 kg de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1¼ de citron
- 375 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de pain dur
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 cc de fines herbes séchées , p. ex. origan
- 6 mozzarellas d’env. 150 g
- 2,4 kg de légumes verts, p. ex. asperges vertes et côtes de bette
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ citron
- 450 g de feuilles d’épinards
- sel aux herbes
- 9 cs d’huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
À l’aide du robot ménager, moudre le pain avec le poivre de Cayenne et les fines herbes. Mettre cette chapelure dans une assiette creuse. Couper les mozzarellas en tranches épaisses, puis les tourner chacune dans la chapelure, bien presser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Débiter les asperges en tronçons. Couper les côtes de bette, feuilles comprises, en lanières de 5 mm. Faire suer les deux légumes dans l’huile d’olive. Exprimer le jus du citron et le verser par-dessus. Couvrir les légumes et les laisser étuver 5 min. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle, faire croustiller les tranches de mozzarella des deux côtés. Les dresser sur les légumes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les asperges vertes d’Europe sont sur le marché. En profiter maintenant est plus responsable vis-à-vis du climat que d’en acheter en hiver alors qu’elles sont importées d’outre-mer par avion.
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