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Croustillants de féra et séré au citron

Croustillants de féra et séré au citron

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 16 g, glucides 25 g, 390 kcal
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Les amateurs de bâtonnets de poisson et d'escalopes apprécieront la panure dorée aux corn-flakes de ces croustillants de féra accompagnés de séré au citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 120 g de filets de féra
  • ¼ de citron
  • 50 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 20 g de corn-flakes
  • ½ œuf
  • 1 cs de farine
  • ¾ de  cs d’huile de colza HOLL
  • 240 g de filets de féra
  • ½ citron
  • 100 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 40 g de corn-flakes
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 480 g de filets de féra
  • 1 citron
  • 200 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 80 g de corn-flakes
  • 2 œufs
  • 4 cs de farine
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 720 g de filets de féra
  • citron
  • 300 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 120 g de corn-flakes
  • 3 œufs
  • 6 cs de farine
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 960 g de filets de féra
  • 2 citrons
  • 400 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 160 g de corn-flakes
  • 4 œufs
  • 8 cs de farine
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 1,2 kg de filets de féra
  • citrons
  • 500 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 200 g de corn-flakes
  • 5 œufs
  • 10 cs de farine
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1,44 kg de filets de féra
  • 3 citrons
  • 600 g de séré demi-gras
  • sel
  • poivre
  • 240 g de corn-flakes
  • 6 œufs
  • 12 cs de farine
  • 9 cs d’huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Laver les filets de poisson et les éponger. Du bout de l’index, rechercher d’éventuelles arêtes et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Selon leur taille, couper les filets en deux ou en quatre. Laver le citron. Râper le zeste et le mélanger avec le séré. Saler et poivrer. Couper le citron en deux.

    Presque au bout
  2. Ecraser grossièrement les corn-flakes dans une jatte. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine et les corn-flakes dans deux assiettes séparées. Saler et poivrer les filets de poisson. Les passer d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les corn-flakes. Bien appuyer. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir prudemment le poisson des deux côtés durant env. 4 min à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Servir avec le séré au citron et les moitiés de citron. Accompagner de salade ou de légumes.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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