Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde chanterelles
- 75 gde chou frisé
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 1 quartierde citron
- 250 gde spätzli
- ¼ de csde beurre
- sel
- poivre
- 1 csde demi-crème acidulée
- 200 gde chanterelles
- 150 gde chou frisé
- 1 csd'huile de colza HOLL
- ¼ decitron
- 500 gde spätzli
- ½ csde beurre
- sel
- poivre
- 2 csde demi-crème acidulée
- 400 gde chanterelles
- 300 gde chou frisé
- 2 csd'huile de colza HOLL
- ½citron
- 1 kgde spätzli
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 4 csde demi-crème acidulée
- 600 gde chanterelles
- 450 gde chou frisé
- 3 csd'huile de colza HOLL
- ¾ decitron
- 1,5 kgde spätzli
- 1½ csde beurre
- sel
- poivre
- 6 csde demi-crème acidulée
- 800 gde chanterelles
- 600 gde chou frisé
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 1citron
- 2 kgde spätzli
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 8 csde demi-crème acidulée
- 1 kgde chanterelles
- 750 gde chou frisé
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 1¼ decitron
- 2,5 kgde spätzli
- 2½ csde beurre
- sel
- poivre
- 10 csde demi-crème acidulée
- 1,2 kgde chanterelles
- 900 gde chou frisé
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1½citron
- 3 kgde spätzli
- 3 csde beurre
- sel
- poivre
- 12 csde demi-crème acidulée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 22 g
- 17 %
- Lipides
- 14 g
- 24,3 %
- Glucides
- 76 g
- 58,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Nettoyer les chanterelles et, selon leur taille, les couper en deux. Couper le chou frisé en deux puis en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir brièvement le chou frisé et les chanterelles. Y râper fin le zeste du citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter à la préparation. Ajouter les spätzli et les faire revenir jusqu'à légère coloration.
Presque au bout -
Ajouter du beurre aux spätzli, puis saler et poivrer. Servir avec de la crème acidulée.
Presque au bout
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