Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poêlée de spätzli aux chanterelles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 14 g, glucides 76 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Indissociables de l'automne, les spätzli font le bonheur des grands et des petits. Accompagnée de chanterelles, cette poêlée est une merveille!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de chanterelles
  • 75 g de chou frisé
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1 quartier de citron
  • 250 g de spätzli
  • ¼ de  cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de demi-crème acidulée
  • 200 g de chanterelles
  • 150 g de chou frisé
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • ¼ de citron
  • 500 g de spätzli
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 400 g de chanterelles
  • 300 g de chou frisé
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • ½ citron
  • 1 kg de spätzli
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 600 g de chanterelles
  • 450 g de chou frisé
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • ¾ de citron
  • 1,5 kg de spätzli
  • 1½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • 800 g de chanterelles
  • 600 g de chou frisé
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 citron
  • 2 kg de spätzli
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de demi-crème acidulée
  • 1 kg de chanterelles
  • 750 g de chou frisé
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 1¼ de citron
  • 2,5 kg de spätzli
  • 2½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 cs de demi-crème acidulée
  • 1,2 kg de chanterelles
  • 900 g de chou frisé
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • citron
  • 3 kg de spätzli
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de demi-crème acidulée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Nettoyer les chanterelles et, selon leur taille, les couper en deux. Couper le chou frisé en deux puis en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir brièvement le chou frisé et les chanterelles. Y râper fin le zeste du citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter à la préparation. Ajouter les spätzli et les faire revenir jusqu'à légère coloration.

    Presque au bout
  2. Ajouter du beurre aux spätzli, puis saler et poivrer. Servir avec de la crème acidulée.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-spaetzli-aux-chanterelles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer