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Poêlée de spätzli aux chanterelles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chanterelles
- 75 g de chou frisé
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 quartier de citron
- 250 g de spätzli
- ¼ de cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 200 g de chanterelles
- 150 g de chou frisé
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de citron
- 500 g de spätzli
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 400 g de chanterelles
- 300 g de chou frisé
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- ½ citron
- 1 kg de spätzli
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 600 g de chanterelles
- 450 g de chou frisé
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- ¾ de citron
- 1,5 kg de spätzli
- 1½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 800 g de chanterelles
- 600 g de chou frisé
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 citron
- 2 kg de spätzli
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 1 kg de chanterelles
- 750 g de chou frisé
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1¼ de citron
- 2,5 kg de spätzli
- 2½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 10 cs de demi-crème acidulée
- 1,2 kg de chanterelles
- 900 g de chou frisé
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ citron
- 3 kg de spätzli
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 12 cs de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les chanterelles et, selon leur taille, les couper en deux. Couper le chou frisé en deux puis en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir brièvement le chou frisé et les chanterelles. Y râper fin le zeste du citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter à la préparation. Ajouter les spätzli et les faire revenir jusqu'à légère coloration.
Presque au bout -
Ajouter du beurre aux spätzli, puis saler et poivrer. Servir avec de la crème acidulée.
Presque au bout
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