Cordon-bleu végétarien au chou frisé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 25 g de pleurotes
- 4 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 1½ cs de farine
- 75 g de chapelure
- 1 œuf
- 75 g de beurre
- ½ citron
- 4 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 50 g de pleurotes
- 8 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 3 cs de farine
- 150 g de chapelure
- 2 œufs
- 150 g de beurre
- 1 citron
- 6 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 75 g de pleurotes
- 12 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 4½ cs de farine
- 225 g de chapelure
- 3 œufs
- 225 g de beurre
- 1½ citron
- 8 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 100 g de pleurotes
- 16 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 6 cs de farine
- 300 g de chapelure
- 4 œufs
- 300 g de beurre
- 2 citrons
- 10 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 125 g de pleurotes
- 20 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 7½ cs de farine
- 375 g de chapelure
- 5 œufs
- 375 g de beurre
- 2½ citrons
- 12 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 150 g de pleurotes
- 24 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 9 cs de farine
- 450 g de chapelure
- 6 œufs
- 450 g de beurre
- 3 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Blanchir brièvement les feuilles de chou dans de l'eau salée et bien les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les étaler sur le plan de travail, couper un peu le dessus de la nervure centrale de façon à ce qu'elle ait la même épaisseur que la feuille. Saler et poivrer les feuilles de chou.
Presque au bout -
C'est pas fini
Nettoyer les pleurotes puis les morceler et les répartir sur les feuilles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer deux tranches de fromage sur la moitié de chaque feuille et rabattre l'autre moitié dessus. Bien appuyer sur les bords.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus dans la farine, tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans la chapelure et bien tasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les cordons-bleus env. 8 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron en quartiers et les servir avec les cordons-bleus. Délicieux avec des pommes de terre sautées ou une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les pleurotes peuvent très bien être remplacées par des champignons de Paris.
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