Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 25 gde pleurotes
- 4 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 1½ csde farine
- 75 gde chapelure
- 1œuf
- 75 gde beurre
- ½citron
- 4grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 50 gde pleurotes
- 8 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 3 csde farine
- 150 gde chapelure
- 2œufs
- 150 gde beurre
- 1citron
- 6grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 75 gde pleurotes
- 12 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 4½ csde farine
- 225 gde chapelure
- 3œufs
- 225 gde beurre
- 1½citron
- 8grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 100 gde pleurotes
- 16 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 6 csde farine
- 300 gde chapelure
- 4œufs
- 300 gde beurre
- 2citrons
- 10grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 125 gde pleurotes
- 20 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 7½ csde farine
- 375 gde chapelure
- 5œufs
- 375 gde beurre
- 2½citrons
- 12grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 150 gde pleurotes
- 24 tranchesde fromage, p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 9 csde farine
- 450 gde chapelure
- 6œufs
- 450 gde beurre
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 25 g
- 16,1 %
- Lipides
- 42 g
- 60,8 %
- Glucides
- 36 g
- 23,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15-20 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Blanchir brièvement les feuilles de chou dans de l'eau salée et bien les égoutter. Les étaler sur le plan de travail, couper un peu le dessus de la nervure centrale de façon à ce qu'elle ait la même épaisseur que la feuille. Saler et poivrer les feuilles de chou. Nettoyer les pleurotes puis les morceler et les répartir sur les feuilles. Déposer deux tranches de fromage sur la moitié de chaque feuille et rabattre l'autre moitié dessus. Bien appuyer sur les bords.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus dans la farine, tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans la chapelure et bien tasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les cordons-bleus env. 8 min à feu moyen. Couper le citron en quartiers et les servir avec les cordons-bleus. Délicieux avec des pommes de terre sautées ou une salade.
Presque au bout
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