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Cordon-bleu végétarien au chou frisé

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 42 g, glucides 37 g, 640 kcal
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Pas besoin de viande pour créer un bon cordon-bleu: des feuilles de chou frisé, du fromage, des champignons, de la chapelure et le tour est délicieusement joué.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 25 g de pleurotes
  • 4 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 1½ cs de farine
  • 75 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 75 g de beurre
  • ½ citron
  • 4 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 50 g de pleurotes
  • 8 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 3 cs de farine
  • 150 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 6 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 75 g de pleurotes
  • 12 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 4½ cs de farine
  • 225 g de chapelure
  • 3 œufs
  • 225 g de beurre
  • citron
  • 8 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pleurotes
  • 16 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 6 cs de farine
  • 300 g de chapelure
  • 4 œufs
  • 300 g de beurre
  • 2 citrons
  • 10 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 125 g de pleurotes
  • 20 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 7½ cs de farine
  • 375 g de chapelure
  • 5 œufs
  • 375 g de beurre
  • citrons
  • 12 grandes feuilles de chou frisé
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pleurotes
  • 24 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
  • 9 cs de farine
  • 450 g de chapelure
  • 6 œufs
  • 450 g de beurre
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Blanchir brièvement les feuilles de chou dans de l'eau salée et bien les égoutter. Les étaler sur le plan de travail, couper un peu le dessus de la nervure centrale de façon à ce qu'elle ait la même épaisseur que la feuille. Saler et poivrer les feuilles de chou. Nettoyer les pleurotes puis les morceler et les répartir sur les feuilles. Déposer deux tranches de fromage sur la moitié de chaque feuille et rabattre l'autre moitié dessus. Bien appuyer sur les bords.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Verser la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus dans la farine, tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans la chapelure et bien tasser.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les cordons-bleus env. 8 min à feu moyen. Couper le citron en quartiers et les servir avec les cordons-bleus. Délicieux avec des pommes de terre sautées ou une salade.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cordon-bleu-vegetarien-au-chou-frise
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Les pleurotes peuvent très bien être remplacées par des champignons de Paris.

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