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Cordon-bleu végétarien au chou frisé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 25 g de pleurotes
- 4 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 1½ cs de farine
- 75 g de chapelure
- 1 œuf
- 75 g de beurre
- ½ citron
- 4 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 50 g de pleurotes
- 8 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 3 cs de farine
- 150 g de chapelure
- 2 œufs
- 150 g de beurre
- 1 citron
- 6 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 75 g de pleurotes
- 12 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 4½ cs de farine
- 225 g de chapelure
- 3 œufs
- 225 g de beurre
- 1½ citron
- 8 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 100 g de pleurotes
- 16 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 6 cs de farine
- 300 g de chapelure
- 4 œufs
- 300 g de beurre
- 2 citrons
- 10 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 125 g de pleurotes
- 20 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 7½ cs de farine
- 375 g de chapelure
- 5 œufs
- 375 g de beurre
- 2½ citrons
- 12 grandes feuilles de chou frisé
- sel
- poivre
- 150 g de pleurotes
- 24 tranches de fromage , p. ex. «Der scharfe Maxx», un fromage épicé
- 9 cs de farine
- 450 g de chapelure
- 6 œufs
- 450 g de beurre
- 3 citrons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Blanchir brièvement les feuilles de chou dans de l'eau salée et bien les égoutter. Les étaler sur le plan de travail, couper un peu le dessus de la nervure centrale de façon à ce qu'elle ait la même épaisseur que la feuille. Saler et poivrer les feuilles de chou. Nettoyer les pleurotes puis les morceler et les répartir sur les feuilles. Déposer deux tranches de fromage sur la moitié de chaque feuille et rabattre l'autre moitié dessus. Bien appuyer sur les bords.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Battre les œufs dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus dans la farine, tapoter pour en éliminer l'excédent. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans la chapelure et bien tasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les cordons-bleus env. 8 min à feu moyen. Couper le citron en quartiers et les servir avec les cordons-bleus. Délicieux avec des pommes de terre sautées ou une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les pleurotes peuvent très bien être remplacées par des champignons de Paris.
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