Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

cordon-bleu-listicle

Faites place à la star: 11 recettes de cordon-bleu à tomber

Un cordon-bleu croustillant délicieusement garni de fromage fondant est toujours un succès à table. Et ses déclinaisons sont tout aussi gourmandes.

Le cordon-bleu figure en tête de liste des plats de viande les plus populaires. Si l’escalope panée lui fait peut-être concurrence, il ne faut pas oublier qu’elle appartient elle aussi à la grande famille des cordons-bleus! Elle est simplement dépourvue de garniture.

À ce sujet, les avis sont partagés: la version classique convainc par sa succulente garniture de jambon et de gruyère, mais on peut très bien la remplacer par d’autres ingrédients, comme des petits pois, du lard et du fromage de montagne. Vous préfèreriez des endives et de la pomme? Ou encore de la betterave rouge et du fromage de chèvre? Qu’à cela ne tienne: faites honneur à vos envies!

Tentez vous aussi l’expérience et laissez-vous inspirer par nos recettes. Petit conseil pour la cuisson: pas de feu vif, faites dorer gentiment votre cordon-bleu à température moyenne. Vous obtiendrez ainsi une panure bien croustillante et le fromage à l’intérieur sera coulant à souhait.

Si vous vous posez la question, oui, le cordon-bleu se décline aussi en version végétarienne avec du chou frisé et des pleurotes. Essayez-le, peut-être figurera-t-il bientôt parmi vos préférés?

Cordon-bleu classique Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu aux bolets Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu aux petits pois Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu végétarien au chou frisé Mémoriser Retirer de mes préférées
Variations autour du cordon-bleu Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu de chevreuil avec tilsit et viande séchée des Grisons Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu de poulet avec panure à la noix de coco Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu à la betterave rouge et au fromage de chèvre Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu au Mont d’Or avec panure aux noix Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu d'agneau au stilton avec chapelure aux graines de courge Mémoriser Retirer de mes préférées
Cordon-bleu estival avec mozzarella Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser