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Cordon-bleu estival avec mozzarella

Cordon-bleu estival avec mozzarella

Un grand classique revisité pour se mettre au diapason de l'été avec une farce constituée de mozzarella et de légumes râpés. A servir avec une salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Rissoler les cordons-bleus de toutes parts par portions et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Poursuivre la cuisson au four préchauffé à 150 °C jusqu'à ce que le fromage commence à couler.
  • 75 gde mozzarella
  • 75 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  ccd’origan séché
  • 2escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • ½œuf
  • ½ csde farine
  • 50 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 150 gde mozzarella
  • 150 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ ccd’origan séché
  • 4escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 1œuf
  • 1 csde farine
  • 100 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 225 gde mozzarella
  • 225 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  ccd’origan séché
  • 6escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • œuf
  • 1½ csde farine
  • 150 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 300 gde mozzarella
  • 300 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 ccd’origan séché
  • 8escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 2œufs
  • 2 csde farine
  • 200 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 375 gde mozzarella
  • 375 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  ccd’origan séché
  • 10escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • œufs
  • 2½ csde farine
  • 250 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 450 gde mozzarella
  • 450 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ ccd’origan séché
  • 12escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 3œufs
  • 3 csde farine
  • 300 gde chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
35 g
37,6 %
Lipides
16 g
38,7 %
Glucides
22 g
23,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Râper la mozzarella et les légumes sur une râpe à rösti. Mélanger et relever de paprika, de sel, de poivre et d’origan.

    Presque au bout
  2. Disposer les escalopes sur le plan de travail et les couvrir de la préparation au fromage. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide d’un cure-dent en bois. Battre l’œuf. Saler et poivrer la viande puis la fariner. La passer d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Bien faire adhérer. Faire dorer les cordons-bleus dans l’huile durant 5-7 min de tous les côtés. Idéal avec une salade verte.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cordon-bleu-estival-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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