Cordon-bleu estival avec mozzarella
Un grand classique revisité pour se mettre au diapason de l'été avec une farce constituée de mozzarella et de légumes râpés. A servir avec une salade.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde mozzarella
- 75 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ¼ de ccd’origan séché
- 2escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- ½œuf
- ½ csde farine
- 50 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 150 gde mozzarella
- 150 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ½ ccd’origan séché
- 4escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 1œuf
- 1 csde farine
- 100 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 225 gde mozzarella
- 225 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ¾ de ccd’origan séché
- 6escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 1½œuf
- 1½ csde farine
- 150 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 300 gde mozzarella
- 300 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1 ccd’origan séché
- 8escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 2œufs
- 2 csde farine
- 200 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 375 gde mozzarella
- 375 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de ccd’origan séché
- 10escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 2½œufs
- 2½ csde farine
- 250 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 450 gde mozzarella
- 450 gde légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1½ ccd’origan séché
- 12escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 3œufs
- 3 csde farine
- 300 gde chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 35 g
- 37,6 %
- Lipides
- 16 g
- 38,7 %
- Glucides
- 22 g
- 23,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper la mozzarella et les légumes sur une râpe à rösti. Mélanger et relever de paprika, de sel, de poivre et d’origan.
Presque au bout -
Disposer les escalopes sur le plan de travail et les couvrir de la préparation au fromage. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide d’un cure-dent en bois. Battre l’œuf. Saler et poivrer la viande puis la fariner. La passer d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Bien faire adhérer. Faire dorer les cordons-bleus dans l’huile durant 5-7 min de tous les côtés. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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