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Cordon-bleu estival avec mozzarella
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de mozzarella
- 75 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ¼ de cc d’origan séché
- 2 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- ½ œuf
- ½ cs de farine
- 50 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 150 g de mozzarella
- 150 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ½ cc d’origan séché
- 4 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 1 œuf
- 1 cs de farine
- 100 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 225 g de mozzarella
- 225 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- ¾ de cc d’origan séché
- 6 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 1½ œuf
- 1½ cs de farine
- 150 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 300 g de mozzarella
- 300 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1 cc d’origan séché
- 8 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 2 œufs
- 2 cs de farine
- 200 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 375 g de mozzarella
- 375 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1¼ de cc d’origan séché
- 10 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 2½ œufs
- 2½ cs de farine
- 250 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
- 450 g de mozzarella
- 450 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
- paprika
- sel
- poivre du moulin
- 1½ cc d’origan séché
- 12 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
- 3 œufs
- 3 cs de farine
- 300 g de chapelure
- huile de colza HOLL pour cuire
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper la mozzarella et les légumes sur une râpe à rösti. Mélanger et relever de paprika, de sel, de poivre et d’origan.
Presque au bout -
Disposer les escalopes sur le plan de travail et les couvrir de la préparation au fromage. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide d’un cure-dent en bois. Battre l’œuf. Saler et poivrer la viande puis la fariner. La passer d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Bien faire adhérer. Faire dorer les cordons-bleus dans l’huile durant 5-7 min de tous les côtés. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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