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Cordon-bleu estival avec mozzarella

Cordon-bleu estival avec mozzarella

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 17 g, glucides 23 g, 380 kcal
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Un grand classique revisité pour se mettre au diapason de l'été avec une farce constituée de mozzarella et de légumes râpés. A servir avec une salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Rissoler les cordons-bleus de toutes parts par portions et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Poursuivre la cuisson au four préchauffé à 150 °C jusqu'à ce que le fromage commence à couler.
  • 75 g de mozzarella
  • 75 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de  cc d’origan séché
  • 2 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • ½ œuf
  • ½ cs de farine
  • 50 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 150 g de mozzarella
  • 150 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ cc d’origan séché
  • 4 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 1 œuf
  • 1 cs de farine
  • 100 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 225 g de mozzarella
  • 225 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¾ de  cc d’origan séché
  • 6 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • œuf
  • 1½ cs de farine
  • 150 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 300 g de mozzarella
  • 300 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc d’origan séché
  • 8 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 2 œufs
  • 2 cs de farine
  • 200 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 375 g de mozzarella
  • 375 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  cc d’origan séché
  • 10 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • œufs
  • 2½ cs de farine
  • 250 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire
  • 450 g de mozzarella
  • 450 g de légumes mélangés , p. ex. carottes et fenouil
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cc d’origan séché
  • 12 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
  • 3 œufs
  • 3 cs de farine
  • 300 g de chapelure
  • huile de colza HOLL pour cuire

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper la mozzarella et les légumes sur une râpe à rösti. Mélanger et relever de paprika, de sel, de poivre et d’origan.

    Presque au bout
  2. Disposer les escalopes sur le plan de travail et les couvrir de la préparation au fromage. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide d’un cure-dent en bois. Battre l’œuf. Saler et poivrer la viande puis la fariner. La passer d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Bien faire adhérer. Faire dorer les cordons-bleus dans l’huile durant 5-7 min de tous les côtés. Idéal avec une salade verte.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cordon-bleu-estival-avec-mozzarella
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