Sommer-Cordon-bleu mit Mozzarella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mozzarella
- 75 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL getrockneter Oregano
- 2 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- ½ Ei
- ½ EL Mehl
- 50 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 150 g Mozzarella
- 150 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL getrockneter Oregano
- 4 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 100 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 225 g Mozzarella
- 225 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ TL getrockneter Oregano
- 6 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1½ Eier
- 1½ EL Mehl
- 150 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 300 g Mozzarella
- 300 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
- 8 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 200 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 375 g Mozzarella
- 375 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ TL getrockneter Oregano
- 10 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2½ Eier
- 2½ EL Mehl
- 250 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 450 g Mozzarella
- 450 g gemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TL getrockneter Oregano
- 12 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- 300 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Mozzarella und Gemüse an der Röstiraffel reiben. Alles mischen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Käsemasse darauf verteilen und ausstreichen. Schnitzel einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischrollen mit Mehl bestäuben. Erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cordons bleus im Öl bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten braten. Dazu Salat servieren.
fast fertig
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