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Sommer-Cordon-bleu mit Mozzarella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mozzarella
- 75 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL getrockneter Oregano
- 2 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- ½ Ei
- ½ EL Mehl
- 50 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 150 g Mozzarella
- 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL getrockneter Oregano
- 4 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 100 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 225 g Mozzarella
- 225 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ TL getrockneter Oregano
- 6 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1½ Eier
- 1½ EL Mehl
- 150 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 300 g Mozzarella
- 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
- 8 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 200 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 375 g Mozzarella
- 375 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ TL getrockneter Oregano
- 10 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2½ Eier
- 2½ EL Mehl
- 250 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 450 g Mozzarella
- 450 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TL getrockneter Oregano
- 12 Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- 300 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mozzarella und Gemüse an der Röstiraffel reiben. Alles mischen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
fast fertig -
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Käsemasse darauf verteilen und ausstreichen. Schnitzel einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischrollen mit Mehl bestäuben. Erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Cordons bleus im Öl bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten braten. Dazu Salat servieren.
fast fertig
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