Sommer-Cordon-bleu mit Mozzarella
Der Schweizer Klassiker für Fleischliebhaber im sommerlichen Gewand. Panierte Schnitzel, gefüllt mit Mozzarella und geraffeltem Gemüse. Mit Salat servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gMozzarella
- 75 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TLgetrockneter Oregano
- 2Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- ½Ei
- ½ ELMehl
- 50 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 150 gMozzarella
- 150 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TLgetrockneter Oregano
- 4Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1Ei
- 1 ELMehl
- 100 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 225 gMozzarella
- 225 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ TLgetrockneter Oregano
- 6Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 1½Eier
- 1½ ELMehl
- 150 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 300 gMozzarella
- 300 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TLgetrockneter Oregano
- 8Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2Eier
- 2 ELMehl
- 200 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 375 gMozzarella
- 375 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ TLgetrockneter Oregano
- 10Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 2½Eier
- 2½ ELMehl
- 250 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
- 450 gMozzarella
- 450 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten und Fenchel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TLgetrockneter Oregano
- 12Kalbs- oder Schweinsschnitzel à ca. 100 g, vom Metzger dünn geschnitten
- 3Eier
- 3 ELMehl
- 300 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 37,6 %
- Fett
- 16 g
- 38,7 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 23,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mozzarella und Gemüse an der Röstiraffel reiben. Alles mischen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
fast fertig -
Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Käsemasse darauf verteilen und ausstreichen. Schnitzel einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischrollen mit Mehl bestäuben. Erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Cordons bleus im Öl bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten braten. Dazu Salat servieren.
fast fertig
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