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Gemüsehacktätschli mit Zucchettisalat

Gemüsehacktätschli mit Zucchettisalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 28 g, 600 kcal
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Trotz weniger Fleisch sind die Hacktätschli aus Fleisch-Gemüse-Mix herzhaft wie die klassischen. Dazu gibt es frische Zucchetti und gehobelten Gemüsesalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zucchetti
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2½ EL Olivenöl
  • ¼ TL geräucherte Chiliflocken
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL Salz
  • 40 g Paniermehl
  • 200 g Rindshackfleisch
  • ½ Ei
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 2 Zucchetti
  • 1 Karotte
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 150 g Zucchetti
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ TL geräucherte Chiliflocken
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 80 g Paniermehl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 1 Ei
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 4 Zucchetti
  • 2 Karotten
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 225 g Zucchetti
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • ¾ TL geräucherte Chiliflocken
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ TL Salz
  • 120 g Paniermehl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • Eier
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 6 Zucchetti
  • 3 Karotten
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 300 g Zucchetti
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 TL geräucherte Chiliflocken
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 TL Salz
  • 160 g Paniermehl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • 2 Eier
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 8 Zucchetti
  • 4 Karotten
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 375 g Zucchetti
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 12½ EL Olivenöl
  • 1¼ TL geräucherte Chiliflocken
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ TL Salz
  • 200 g Paniermehl
  • 1 kg Rindshackfleisch
  • Eier
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 10 Zucchetti
  • 5 Karotten
  • Zitronen
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 450 g Zucchetti
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 EL Olivenöl
  • 1½ TL geräucherte Chiliflocken
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 TL Salz
  • 240 g Paniermehl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 3 Eier
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

  • 12 Zucchetti
  • 6 Karotten
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • dreifarbiger Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat

    Für den Salat Zucchetti und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Alles mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Gemüsehacktätschli

    Für die Hacktätschli Zucchetti durch die Bircherraffel reiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, In etwas Öl dünsten. Zucchetti, Chiliflocken, Paprika und Tomatenpüree dazugeben. Mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz würzen. In eine Schüssel geben. Paniermehl dazumischen, abkühlen lassen. Hackfleisch und Ei dazugeben und gut vermischen. Die Hälfte der Minzeblätter fein hacken und dazumischen. Aus der Masse ca. 3 cm grosse Kugeln formen und etwas flach drücken. Restliches Öl erhitzen, Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Tätschli mit dem Salat anrichten, mit restlicher Minze bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesehacktaetschli-mit-zucchettisalat
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