Gemüsehacktätschli mit Zucchettisalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zucchetti
- ½ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- ¼ TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL Salz
- 40 g Paniermehl
- 200 g Rindshackfleisch
- ½ Ei
- 2 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 2 Zucchetti
- 1 Karotte
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 150 g Zucchetti
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 80 g Paniermehl
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 4 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 4 Zucchetti
- 2 Karotten
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 225 g Zucchetti
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- ¾ TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ TL Salz
- 120 g Paniermehl
- 600 g Rindshackfleisch
- 1½ Eier
- 6 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 6 Zucchetti
- 3 Karotten
- ¾ Zitrone
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 300 g Zucchetti
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- 1 TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 TL Salz
- 160 g Paniermehl
- 800 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 8 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 8 Zucchetti
- 4 Karotten
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 375 g Zucchetti
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 12½ EL Olivenöl
- 1¼ TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 5 EL Tomatenpüree
- 2½ TL Salz
- 200 g Paniermehl
- 1 kg Rindshackfleisch
- 2½ Eier
- 10 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 10 Zucchetti
- 5 Karotten
- 1¼ Zitronen
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 450 g Zucchetti
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 15 EL Olivenöl
- 1½ TL Smokey Chili (geräucherte Chiliflocken)
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 TL Salz
- 240 g Paniermehl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 3 Eier
- 12 Zweige Pfefferminze
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
- 12 Zucchetti
- 6 Karotten
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucchetti-Karotten-Hobel-Salat
Für den Salat Zucchetti und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Alles mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Gemüsehacktätschli
Für die Hacktätschli Zucchetti durch die Bircherraffel reiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, In etwas Öl dünsten. Zucchetti, Chiliflocken, Paprika und Tomatenpüree dazugeben. Mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz würzen. In eine Schüssel geben. Paniermehl dazumischen, abkühlen lassen. Hackfleisch und Ei dazugeben und gut vermischen. Die Hälfte der Minzeblätter fein hacken und dazumischen. Aus der Masse ca. 3 cm grosse Kugeln formen und etwas flach drücken. Restliches Öl erhitzen, Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Tätschli mit dem Salat anrichten, mit restlicher Minze bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.